Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Чудо это..., Чудо для Вас это... |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
|
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
А что за вес такой, что так часто он упомянаем?
и был у меня ещё вопрос на предпоследней странице. итого, два ответа от Вас) |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
А что за вес такой, что так часто он упомянаем? и был у меня ещё вопрос на предпоследней странице. итого, два ответа от Вас) любовь бывает не только, следствием которой бывает секс, но и в широком смысле. наши бабушки или мамы выходили замуж девственницами и по любви - и это была любовь! тапк что любовь - это не совсем не секс! влюблена я в Георгия односторонне и безответно - вот и весь секрет! ![]() ну а так да ...............я подумываю выйти замуж...... а толку-то что: выйду, рожу ребёнка и разведусь................., а, возможно, всё отлично сложится....... "загад не бывает богат!" |
![]() |
![]() |
Sone4ka |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.08.2012 Из: Сибирь Пользователь №: 33 818 ![]() |
Да уж....2х2=4; Звезд на небе в горах больше...и т.п..... Вообще, с нынешним средним образованием (и высшим тоже) и не это может показаться чудом ![]() ![]() Я сам затрудняюсь сказать. что является для меня чудом. Может потому. что я к нему готов в любой миг? ![]() Я тоже считаю, что надо быть готовым к чуду. Только без фанатизма ![]() |
![]() |
![]() |
Sone4ka |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.08.2012 Из: Сибирь Пользователь №: 33 818 ![]() |
любовь бывает не только, следствием которой бывает секс, но и в широком смысле. наши бабушки или мамы выходили замуж девственницами и по любви - и это была любовь! тапк что любовь - это не совсем не секс! влюблена я в Георгия односторонне и безответно - вот и весь секрет! ![]() ну а так да ...............я подумываю выйти замуж...... а толку-то что: выйду, рожу ребёнка и разведусь................., а, возможно, всё отлично сложится....... "загад не бывает богат!" кто-то выходил по-любви, кто-то нет, только никто не разводился, потому что это было позором. а сейчас есть выбор. учитывая современную статистику, труднее сохранить семью, когда есть выбор. но выходить замуж, заранее думая о разводе, да, еще имея на руках ребенка - это безрассудно и эгоистично по отношению к ребенку. семья - это самая главная ценность в жизни каждого человека, но это и великий труд. в современном мире люди забывают о ценностях и морали. и это чудо, когда он (она) не ходит налево, а ребенок уважает своих родителей, дедушек и бабушек. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
кто-то выходил по-любви, кто-то нет, только никто не разводился, потому что это было позором. а сейчас есть выбор. учитывая современную статистику, труднее сохранить семью, когда есть выбор. но выходить замуж, заранее думая о разводе, да, еще имея на руках ребенка - это безрассудно и эгоистично по отношению к ребенку. семья - это самая главная ценность в жизни каждого человека, но это и великий труд. в современном мире люди забывают о ценностях и морали. и это чудо, когда он (она) не ходит налево, а ребенок уважает своих родителей, дедушек и бабушек. Это воспитание Восточного и Южного народа! Нам, Северянам (а я человек северо-западный) это понятно, но так у нас не бывает (я хочу сказать, не бывает на 100 %). |
![]() |
![]() |
Sone4ka |
![]()
Это воспитание Восточного и Южного народа! Нам, Северянам (а я человек северо-западный) это понятно, но так у нас не бывает (я хочу сказать, не бывает на 100 %). это нормальное воспитание в любой семье любого народа, кроме Востока! а то что "у нас такого не бывает" - это Вас не оправдывает! Вы, просто, занимаете ту позицию, которая Вам выгодна и удобна. и не надо отвечать за всех, отвечайте за себя. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вот именно - я - хозяйка своей жизни и своего положения дел!
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
какая Вы, Сонечка, правильная! Я - человек приземлённый, прагматичный и сначала вижу всё самое плохое...., что б "артиллерию" подготовить!
![]() |
![]() |
![]() |
Sone4ka |
![]()
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Чудо это то, что еще есть люди, которые даже в наше дерьмовое время задают такой вопрос не только себе, но и другим.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.05.2025 - 01:19 |