Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Фотоархив в компьютере, Soft для индексации, поиска, просмотра |
![]() |
vulture |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2005 Пользователь №: 439 ![]() |
Цитата Попробуйте Picasa 2. На мой взгляд очень удобная и понятная прога То, что Picasa прога полезная, вряд ли кто будет спорить: как только установил - прошарила весь комп и нашла за несколько минут такое, что даже забыл, что качал ![]() Но у Бороды другой вопрос: как архивировать фото с множеством разных меток. Думаю советы Andrey'я - самое то. |
![]() |
![]() |
myt |
![]()
судмедэксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата(Борода @ 31.01.2006 - 14:49) Делаю, как предложили Alex и Andrey(1 вар.), т.е. все фото разбиты по годам и номерам экспертиз. Только в каждой папке с фотографиями от трупа текстовой файл не со специально сделанным описанием (влом делать), а с протоколом исследования трупа. Вводите в поиск "камини", получаете список всех папок с фото трупов, в описании которых это слово использовалось. |
![]() |
![]() |
smesumy |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.08.2004 Из: UA Пользователь №: 117 ![]() |
Цитата(Alex @ 1.02.2006 - 21:08) Поддержим отечественного производителя. ![]() Смотрим здесь Для закачивания программы необзодимо принять соглашение. А поиск в ней только по полным названиям или можно и по первым 3-4 буквам? Я поставил её, но никак не могу задать поиск по неполному имени файла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 11:23 |