Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Клевно, Новые книги Клевно и повышением в должности |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
ALEN DELON
Вы написали: Цитата ... а в последнее время тенденция такая наметилась... либо плохо, либо ничего Я Вам ответил, чт и хорошее пишут, приведя в пример Ривенсона. Если не можете ясно и чотко изложить свою мысль - поучитесь "умностям". На ФСМ поучиться есть у кого. Особо. Склок прошу не устраивать. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Спасибо на добром слове.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Он же великий, а вы к нему со своим мнением! Вот именно такой и был у нас начальник.В конце-концов провели на пенсию и он стал вместе с нами вскрывать трупы.Вот тогда у тех,кто считал данного начальника "великим" ,открылись глаза.Оказалось,что вместе с нами стал работать довольно ленивый смэ,который представлял собой специалиста ниже среднего уровня.Много чего не знал,но очень много амбиций.Сейчас его среди нас нет. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Справедливости ради следует сказать, что таких не в меру амбициозных людей гораздо больше среди тех, кто так и не стал начальником.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Evik
Это голословное утверждение. В Бюро МО при начаствовании Л.Н.Додиной хотя бы раз в неделю лобязаны была проводить вскрытие все, в том числе и она. На протоколах Левкова, Джеймса, Маслова, Кузнецовой, самой Додиной ( она очень хорошо исследовала трупы детей). После её замены на Замиралова это прекратилось. И покойный Ривенсон вряд ли вскрыл последние 30 лет хотя бы один труп. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
А мне кажется, что требовать от начальников Бюро самостоятельного вскрытия трупов - это все равно что Главкома ВВС заставлять исполнять фигуры высшего пилотажа. Хрен он их испонит, но Главкомом быть не перестанет. У каждого своя работа.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Как у них там в ВВС - не згнаю и не компетентен.
Предполгаю, что если дочка Путина придет к папе, топнет ножкой и заявит:"Хочу быть Главкомом ВВС!" и станет. А СМЭ - ремесло, требующее постоянного упражнения в нём. Замиралов на третьем году своего завства говорил:"Да не лезьте ко мне с экспертизами, я теперь уже не эксперт, а администратор". |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
А СМЭ - ремесло, требующее постоянного упражнения в нём. Давно это было.Трудился в межрайонном отд.Раз в месяц в обл.центр мы ,работающие в районах,съезжались на совещание.Привозили с собой на консультацию акты.После совещания начальник приглашал к себе зав.моргом,ещё пару танатологов и они вместе консультировали представленный случай.В конце начальник говорил о том,что ты послушал наше мнение,а выводы делать тебе,если что,на комиссионной экспертизе подправим. Никакого давления,высокомерия,каких-либо амбиций в том бюро со стороны консультантов не было.Хорошие коллегиальные отношения.Повторюсь,однако это было давно. На новом месте всё сложнее,хотя здесь работаю уже много лет. Р.S.Начальник на 0,5ст.вскрывал трупы. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Больше так никогда не будет.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Еще одна Кассандра.
Не забывай, что стало с первой. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Надеюсь, что моя Клитемнестра еще не родилась.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Я имел ввиду только её пленение и стус рабыни-наложницы. До Клитемнестры еще было далеко.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Ну, положим, рабство у нее было относительно комфортным...
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Сомневаюсь.
Если она отвергла любовь вечно-молодого Аполлона, то насколько тяжелы были для нее обязательные какого-то старика. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 08:25 |