Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Клевно, Новые книги Клевно и повышением в должности |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
А мне кажется, что требовать от начальников Бюро самостоятельного вскрытия трупов - это все равно что Главкома ВВС заставлять исполнять фигуры высшего пилотажа. Хрен он их испонит, но Главкомом быть не перестанет. У каждого своя работа. исполнит как пить дать. налет никто не отменял. |
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
В танке руль появился?
Это в какой моделе? |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Спец.заказ. Ручная сборка. С элементами математического моделирования...
|
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.12.2009 Из: Московская обл., гор. Одинцово Пользователь №: 18 852 ![]() |
А по мне лишь бы работать не мешал. В Бюро со времен Додиной все налажено так, что кто бы ни пришел "к власти", лишь бы в работу экспертов не вмешивался. А то Ривенсон (мир его праху), со своим личным желанием выделиться больше мешал, чем помогал.
|
![]() |
![]() |
Lis.A. |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 2.07.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 425 ![]() |
Цитата(Lubov2010-[email protected] @ 21.09.2012 - 20:37) ![]() А по мне лишь бы работать не мешал. В Бюро со времен Додиной все налажено так, что кто бы ни пришел "к власти", лишь бы в работу экспертов не вмешивался. А то Ривенсон (мир его праху), со своим личным желанием выделиться больше мешал, чем помогал. Не могу согласиться, что Михаил Семенович мешал. При нем хоть порядок и ясность во всем была...а теперь не знаешь чего и ожидать ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Cтранные, должно быть, у Вас представления о порядке и ясности...
|
![]() |
![]() |
[email protected] |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.12.2009 Из: Московская обл., гор. Одинцово Пользователь №: 18 852 ![]() |
Не могу согласиться, что Михаил Семенович мешал. При нем хоть порядок и ясность во всем была...а теперь не знаешь чего и ожидать ![]() А чего вам ждать то? РАБОТАТЬ надо. А порядок и ясность не Ривенсоном устанавливались а правилами работы Бюро. Кстати, эти же правила и ДО Ривенсона действовали. Во всяком случае, я это хорошо помню. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 08:19 |