Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Грудное вскармливание, Вы же закончили мед. Ответьте) |
![]() |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
Как думаете - сколько держать младенца у груди?
опрос прикрепляю |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
А кто ответил - "менее полугода"?
Чем руководствовался? Это мужчина, который послушал глупую женщину? Или это глупая женщина? |
![]() |
![]() |
Бортовой |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 5.02.2011 Пользователь №: 25 454 ![]() |
А чем руководствовались когда включали глупый пункт ответа?
|
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
кормить грудью, желательно, чем дольше, тем лучше.
лучше для ребенка, хуже для матери. выбирать должна женщина. в принципе с 9-12месяцев ребенок в состоянии усваивать всю обычную пищу (копченая колбаса и алкоголь - не в счет!). полноценный иммунитет формируется к 3 годам, до этого времени его дополняет приобретенный (материнский). |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.02.2012 Пользователь №: 31 652 ![]() |
Обжеваная тема. Столько литературы, столько спец. форумов... Из вредности ткнул полгода.
|
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
год точно кормят.....
а я предпочту "дестинекс" ![]() |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
год точно кормят..... а я предпочту "дестинекс" ![]() что значит "год точно кормят"? это "так надо" или это "так обычно происходит"? в любом случае так не надо и так не происходит. по рекомендациям ВОЗ кормить надо 2,5 года примерно то есть не год) а кормят обычно или нисколько или месяца три- четыре из-за неудавшегося ГВ - то есть опять не год так Вы про какой такой год? я не поняла Обжеваная тема. Столько литературы, столько спец. форумов... Из вредности ткнул полгода. я тоже думала, что обжеванная а оказалось, что большинство народу - дебилы и им жевать надо ещё долго. Вообще не думала, что я в 40 лет такой фигнёй страдать буду. А реально вот переживаю, что все вокруг, у кого малые дети, трындят одно и то же - там вариации. - "у меня нет молока" "пососал два месяца и отказался" "молоко не того цвета" "молоко не той консистенции" "насилует ребенок меня с этим ГВ и нет времени ни на что" "молочные смеси датского пр-ва лучше" "молочные смеси шведского пр-ва лучше" "молочные смеси из козьего молока гипоаллергенны" и еще три десятка вариаций. И никому нет дела до прочитанной Вами литературы или форумов. На коих, кстати, тоже полно всяческих забубонов относительно ГВ. |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
что значит "год точно кормят"? это "так надо" или это "так обычно происходит"? в любом случае так не надо и так не происходит. по рекомендациям ВОЗ кормить надо 2,5 года примерно то есть не год) а кормят обычно или нисколько или месяца три- четыре из-за неудавшегося ГВ - то есть опять не год так Вы про какой такой год? я не поняла я тоже думала, что обжеванная а оказалось, что большинство народу - дебилы и им жевать надо ещё долго. Вообще не думала, что я в 40 лет такой фигнёй страдать буду. А реально вот переживаю, что все вокруг, у кого малые дети, трындят одно и то же - там вариации. - "у меня нет молока" "пососал два месяца и отказался" "молоко не того цвета" "молоко не той консистенции" "насилует ребенок меня с этим ГВ и нет времени ни на что" "молочные смеси датского пр-ва лучше" "молочные смеси шведского пр-ва лучше" "молочные смеси из козьего молока гипоаллергенны" и еще три десятка вариаций. И никому нет дела до прочитанной Вами литературы или форумов. На коих, кстати, тоже полно всяческих забубонов относительно ГВ. дИбилы те, кто рожает в 40! Вернее - дИбилки! Отрожать надобно до 35! Поздние роды- ранние сиротки! По поводу " забУбАнов" - могу сайт по чЁрной Магии подсказать! |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
... полноценный иммунитет формируется к 3 годам, до этого времени его дополняет приобретенный (материнский). да, согласна, дополню одним фактом - после полутора лет одно прикладывание к груди равноценно скольки-то там (не помню) дозам имунноглобулина (в этом возрасте прикладывание не имеет целью насыщение - ребенок уже давно питается с общего стола, цель - именно имуннитет). дИбилы те, кто рожает в 40! Вернее - дИбилки! Отрожать надобно до 35! Поздние роды- ранние сиротки! Да..но мы вот решились..мы были готовы взять любого ребенка.. мы долго обсуждали что будем делать в той или иной трагической ситуации.. в любом случае мы заручились поддержкой друг друга, что не откажемся от ребенка при любом финише беременности. В таких условиях риск оправдан. Всё закончилось благополучно - ребенок родился здоровым (9 по шкале Апгар). И раннее сиротство ей тоже не грозит (это девочка) - потому что у нас есть взрослый сын. Это по сути третий родитель. Только очень молодой. Так что не переживайте)). |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
А, вообще, товарищи, всё очень плохо с ответами среди врачей - 12 человек из 18ти ответивших не справились с вопросом.
2/3!!! Это врачи. Что говорить о населении.... |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.02.2012 Пользователь №: 31 652 ![]() |
|
![]() |
![]() |
S-Lavina |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3 043 ![]() |
А, вообще, товарищи, всё очень плохо с ответами среди врачей - 12 человек из 18ти ответивших не справились с вопросом. 2/3!!! Это врачи. Что говорить о населении.... Присела с блокнотиком, послюнявила карандаш. Про СС нас просветили, про ГВ тоже. Предлагаю новую тему: домашние роды. |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.05.2025 - 05:55 |