Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Грудное вскармливание, Вы же закончили мед. Ответьте) |
![]() |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
Цитата я год не могла в себя прийти узнав, что любовь мамы надо ещё с кем-то делить........... Значит так воспитали. Цитата эгоистичным! вот это печально. |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
... Надо одному ребёнку золотые горы дать, а не голодню, граничущую с преступностью из-за материального неблагополучия рожать.............. ... маразм какой-то ваше материальное положение настолько ужасающее, что наличие второго ребенка неминуемо вторгнет вас в материальное неблагополучие??? материальное неблагополучие по-вашему тождественно преступности??? ребенку надо давать золотые горы? с какой целью? чтобы потом дочка выросла в паразитку, орущую у мужа норковую шубу? какую ж херь вы сейчас вкладываете в голову своему ребенку...брррр... Ой, Ла Вида, это Вы не знаете, а в климакс - это по-народному, а по-медицински - МЕНОПАУЗА. можно забеременнеть спокойно. Ну, уж точно в раннюю менопаузу ("возрастом" до 10 лет) точно можно! Я что где-то говорила, что в описанных вами выше обстоятельствах невозможно забеременеть? Вы менопаузу зачем капсом написали - чтобы меня с новым умным термином что ли познакомить? вы реально считаете, что что-то умное тут пишете? |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
маразм какой-то ваше материальное положение настолько ужасающее, что наличие второго ребенка неминуемо вторгнет вас в материальное неблагополучие??? материальное неблагополучие по-вашему тождественно преступности??? ребенку надо давать золотые горы? с какой целью? чтобы потом дочка выросла в паразитку, орущую у мужа норковую шубу? какую ж херь вы сейчас вкладываете в голову своему ребенку...брррр... Я что где-то говорила, что в описанных вами выше обстоятельствах невозможно забеременеть? Вы менопаузу зачем капсом написали - чтобы меня с новым умным термином что ли познакомить? вы реально считаете, что что-то умное тут пишете? Ваше дело, как воспитывать детей! А моё - материально облагополучить будущего сына, и уж поверьте, он не выберет бесполезную профессию. Медицина и муз. дея-ть - профессии будущего! Но, к несчастью, музыка - это неблагодарная профессия для нашей страны процентов на 85. Ну, уж богатой не была, в богатой семье не выросла (я не собираюсь скрывать, что отец мой пил,пьёт и пропивает из дома многое), так что Вы, богатая женщина, помолчите лучше, говоря о моём материальном положении. Гипер ужасным оно не было, потому что моя мама - человек без ВП, повар по сп-ти, с огромным терпением и нас с братом нормально воспитала, живу в обдолбанной квартире, зато отдельно! ![]() |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
|
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
|
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
Вообще не кормила.
|
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
|
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
|
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Вернулась на работу через 2 месяца после родов. По техническим причинам кормление грудью было невозмоно. тешите себя этой версией? 60 дней то у вас было - почему вы их ухайдокали на бутылочки, смеси, стерилизаторы и подогреватели? не уработались на работе, чтобы полноценно отдохнуть? |
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
тешите себя этой версией? 60 дней то у вас было - почему вы их ухайдокали на бутылочки, смеси, стерилизаторы и подогреватели? не уработались на работе, чтобы полноценно отдохнуть? Отдохнула? ))) Ла Вида, у вас дети есть? Первый год - не отдых, а ад. ))) Зачем мне себя тешить? Я это сознательно решила уже во время беременности. Не отучать же от груди через 2 месяца. Лучше и не начинать. |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
Цитата Вернулась на работу через 2 месяца после родов. По техническим причинам кормление грудью было невозмоно. Зачем???? Для этого существует ДО 2 года ? Или вам карьера важнее чем семья? ) |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
пройдите тест на айкью чтоли... ну, что-то же должно Вам открыть глаза на Вашу "нормальность".. Ну, и что - всё знать невозможно! Я с нулевым Ай Кью проживу гораздо счастливее, чем с высоким! ![]() Женщинам умными быть необязательно: для женщин важна кулинария и сексуальность, отсутствие ВП. Много Вы видели счастливых умных женщин? Я - нет, хоть на примере Софьи Ковалевской, Айседоры Дункан, Фриды Калло. Вы ему чужая что ли? или мама? если мама, то только материальным облагополучиванием не обойдётесь. Оно не главное. Главное! Детям нужно создавать в очень неправильных ситуациях искусственный дефицит. Конечно, на какие шиши его в Лондон отправлю учиться, если не будет хорошей материальной базы? |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Цитата Женщинам умными быть необязательно: для женщин важна кулинария и сексуальность, отсутствие ВП. Чепуху несете. Глупая женщина еще хуже, чем умная. Это на подобие "ииииууу Энджи" фу, смотреть противно. Цитата Главное! Детям нужно создавать в очень неправильных ситуациях искусственный дефицит. Конечно, на какие шиши его в Лондон отправлю учиться, если не будет хорошей материальной базы? Не главное, если по вашему мнению главное, то увы, из таких детей выростают "можоры", "зазнайки", или вы все "гумно а я король". И ничего хорошего из них не выйдет. Лучше среднячок, внимание и любовь поровну всем детям. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Чепуху несете. Глупая женщина еще хуже, чем умная. Это на подобие "ииииууу Энджи" фу, смотреть противно. Не главное, если по вашему мнению главное, то увы, из таких детей выростают "можоры", "зазнайки", или вы все "гумно а я король". И ничего хорошего из них не выйдет. Лучше среднячок, внимание и любовь поровну всем детям. А я и без материальной базы мажорного мышления. ![]() |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Цитата А я и без материальной базы мажорного мышления. Честно скажу - будь я мужиком, пообщавшись с вами, с вашей манерой общения, удалила бы номер, занесла в черный список. Горбатого могила исправит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.05.2025 - 17:16 |