Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Специализация по цитологии |
![]() |
NoFunny |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 24.02.2010 Из: Орел Пользователь №: 20 205 ![]() |
Доброго времени суток! Есть такая проблема: сейчас работаю в судебно-биологическом отделении, хочу выучиться и цитологии. Атака начальника слаборезультативна: везде ему дают отговорки и вообще, что-то неясное мне творится... Подумала и решила: а не узнать ли мне самостоятельно условия обучения и всю необходимую информацию. И тут-то я столкнулась с проблемой: в каких университетах\академиях\институтах проводится данное обучение найти на просторах инета не смогла. Если располагаете информацией, поделитесь, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
pipetka |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 376 ![]() |
специализация по цитологии проводится на базе нижегородского бюро. это давным-давно всем известно. в нижнем на цикл раз в год берут три-пять человек со стажем не менее трех лет.
|
![]() |
![]() |
NoFunny |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 24.02.2010 Из: Орел Пользователь №: 20 205 ![]() |
специализация по цитологии проводится на базе нижегородского бюро. это давным-давно всем известно. в нижнем на цикл раз в год берут три-пять человек со стажем не менее трех лет. Спасибо за информацию! Получается, Нижний - единственный вариант, альтернативы нет? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
bulmandov |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 20.11.2012 Из: ля Рашше Пользователь №: 34 751 ![]() |
специализация и диверсификация сельскохозяйственного производства
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 20:06 |