Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
помогите с приказом по техобслуживанию |
![]() |
sch1sm |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.02.2011 Пользователь №: 25 641 ![]() |
в общем мне надо обосновать техобслуживание масс-спектрометра раз в год в хтл наркодиспансера, и что бы на это дело выделили деньги надо сослаться на закон или приказ или какую-нибудь официальную бумагу... вот по поверке нашел приказ , а по т.о. не знаю какой приписать. Помогите, может кто уже делал так?
|
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
в общем мне надо обосновать техобслуживание масс-спектрометра раз в год в хтл наркодиспансера, и что бы на это дело выделили деньги надо сослаться на закон или приказ или какую-нибудь официальную бумагу... вот по поверке нашел приказ , а по т.о. не знаю какой приписать. Помогите, может кто уже делал так? Согласно положения о лицензировании мед.деятельности в требованиях есть пункт о наличии договора на техническое обслуживание оборудования, на него и ссылайтесь. |
![]() |
![]() |
sch1sm |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.02.2011 Пользователь №: 25 641 ![]() |
Здравствуйте! Согласно положения о лицензировании мед.деятельности в требованиях есть пункт о наличии договора на техническое обслуживание оборудования, на него и ссылайтесь. благодарю Вас, это еще один как бы довод, я просто нашел письмо минпромнауки от 2003 года как рекоминдации по т.о. и приказ СССР по мед оборудованию от 1990 года думаю они тоже подойдут для аргументации денежных затрат |
![]() |
![]() |
Гермиона |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Химики-аналитики Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 109 ![]() |
Здравствуйте!
Ещё в руководстве по эксплуатации прибора должен быть раздел о том, с какой периодичностью какое обслуживание полагается проводить. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.05.2025 - 18:59 |