![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 из постановлений, следователи шутят? | 
	 ![]()  | 

| ordinator | 
  28.09.2012 - 15:53
| 
 | 
 вчера пришло постановление, цитирую вопросы: 

3.могла ли гр П.? 4.могли ли обнаруженные телесные повреждения образоваться?  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| D'ng | 
  30.09.2012 - 01:03
| 
 | 
 Извиняюсь , что не совсем по теме (не из постановлений).  

Специально разыскал этот топик . Пишет "юристконсульт" Цитата У меня есть труп.(Причина смерти- суицид). Я знаю,что этот труп при жизни, за день до смерти, употреблял галлюциногенные грибы+ каждый день курил травку.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| sudmed2007 | 
  3.10.2012 - 08:18
| 
 | 
 Направляем в Ваш адрес для определения степени тяжести вреда здоровью гр-на А., 1977 г.р., телесные повреждения причинены 14.07.2012 г. в ходе боев без правил со своим братом, в ходе которых последний провел комбинацию ударов, используя руки и ноги. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Холера Валерьевна | 
  3.10.2012 - 19:07
| 
 | 
 "Механизм образования Петровой А. А.?" 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| chemist-sib | 
  15.10.2012 - 15:47
| 
 | 
 Похоже, это сообщение вполне достойно быть упомянутым в данной теме 

Цитата Экспертам предстоит выяснить, был ли пьян 31-летний Алексей Русаков в момент ДТП, унесшей жизнь известной актрисы Марины Голуб, сообщает РИА Новости. Причем искать будут не только следы алкоголя, но и наркотиков... НТВ.Ru напоминает: уже пять дней прошло с момента страшной автокатастрофы... Вот даже НТВ, хоть смутно, но подозревает, что что-то здесь не так... Я еще могу представить себе полноценное исследование на некоторые (совсем некоторые!) психоактивные вещества, долго держащиеся в организме, результат которых еще как-то можно было бы "прицепить" к делу (только вот кто будет исключать возможность приема всего возможно найденного в последующие пять суток!), но алкоголь?.. Или его будут "делать" из окровавленных бинтов, оставленных подозреваемым на квартире невесты, или - "секретные нанотехнологии"... А вернее всего - куча бестолковой писанины с красивыми синими печатями...  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Toxic | 
  15.10.2012 - 18:20
| 
 | 
 Отчего же, СК может и напрячь медиков поискать маркеры употребления этанола:  

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| chemist-sib | 
  15.10.2012 - 18:40
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| Evik | 
  16.10.2012 - 12:06
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| ДИН | 
  16.10.2012 - 16:22
| 
 | 
 Похоже, это сообщение вполне достойно быть упомянутым в данной теме Вот даже НТВ, хоть смутно, но подозревает, что что-то здесь не так... Я еще могу представить себе полноценное исследование на некоторые (совсем некоторые!) психоактивные вещества, долго держащиеся в организме, результат которых еще как-то можно было бы "прицепить" к делу (только вот кто будет исключать возможность приема всего возможно найденного в последующие пять суток!), но алкоголь?.. Или его будут "делать" из окровавленных бинтов, оставленных подозреваемым на квартире невесты, или - "секретные нанотехнологии"... А вернее всего - куча бестолковой писанины с красивыми синими печатями... Это что... Вот мне на днях доблестный СК назначил половую экспертизу по событиям 2010 года и про плеву не забыли спросить и тампон с содержимым влагалища попросили и даже срезы ногтевых пластин... Смеюсь и плачу.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| D'ng | 
  19.10.2012 - 17:30
| 
 | 
 Это что... 

Вчера пришла проба с одного фарм. предприятия на определение следов алюминия . Даже в сопроводительные не посмотрел (не знаю проверяют ли кашрут или качество продукции). Проба-раствор с pH~2 прибыла в пробирке с пробкой обернутой АЛЮМИНИЕВОЙ фольгой , которая успела растворилась в пробе. Если бы это был единичный случай... А то ведь образ жизни.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| chemist-sib | 
  19.10.2012 - 18:30
| 
 | 
 D'ng - в продолжение поднятой темы: не скажу, что часто, но бывает, что приходят объекты (кровь, моча) на лекарственные во флаконах из-под тех же лекарственных. Так что и новокаин, и димедрол, и этаминал натрия, и антибиотики разные - находили четко. Фабричным этикеткам - соответствовало...   

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| D'ng | 
  19.10.2012 - 18:42
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| Пастух | 
  22.10.2012 - 05:31