![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 из постановлений, следователи шутят? | 
	 ![]()  | 

| Johnk777 | 
  26.12.2013 - 11:00
| 
 | 
 мед.карта стационарного больного - ...в постели стал активнее... 

из фабулы постановления - ...ХХХ вставил потерпевшей УУУ свой половой член в рот и стал им совершать поступательные движения во влагалище...  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Задумчивая | 
  26.12.2013 - 15:40
| 
 | 
 Вопрос следователя: "Могли ли данные повреждения быть причинены при действии ЭРОДИРОВАННОГО полового члена?" 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| АльбертКазань | 
  27.12.2013 - 06:45
| 
 | 
 Из фабулы постановления следователя: "...При жизни питался вредными продуктами..." 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| KSS17 | 
  3.07.2014 - 18:09
| 
 | 
 Здравствуйте! 

Из постановления: "Труп Ы... ХХ лет, упал на улице ... ХХ.ХХ.2014 в ХХ:ХХ час. ушел самовольно."  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| ДИН | 
  4.07.2014 - 18:33
| 
 | 
 У меня на днях в постановлении комитетский написал: труп неустановленного мужчины обнаружен ХХХ ХХХ (координаты JPS). Интересно, что будет, если это в свидетельство о смерти переписать?  

Не так давно - Из постановления: ...гр-н... грубо нарушая общественный порядок нанес гр-ну ... несколько ударов кулаками рук и ног...  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Пастух | 
  7.07.2014 - 04:16
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| Lektor44 | 
  7.07.2014 - 15:22
| 
 | 
 У меня на днях в постановлении комитетский написал: труп неустановленного мужчины обнаружен ХХХ ХХХ (координаты JPS). Интересно, что будет, если это в свидетельство о смерти переписать?  если за чертой поселения всегда так пишут (иногда с указанием ближайшего нас.пункта), уже год наверное в свидетельстве так и указываю, вроде пока никто не звонил))  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Пастух | 
  7.07.2014 - 15:47
| 
 | 
 если за чертой поселения всегда так пишут (иногда с указанием ближайшего нас.пункта), уже год наверное в свидетельстве так и указываю, вроде пока никто не звонил)) Дык это нормально, но, с учетом реальной действительности, где в некоторых судах компьютер = печатная машинка, попробуйте объяснить "матерные слова" типа: JPS  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| ДИН | 
  7.07.2014 - 20:21
| 
 | 
 если за чертой поселения всегда так пишут (иногда с указанием ближайшего нас.пункта), уже год наверное в свидетельстве так и указываю, вроде пока никто не звонил)) Удивили! У нас всегда указывалось расстояние от (или до) ближайшего нас. пункта с ориентацией по сторонам света. Завтра позвоню в ЗАГС, узнаю как они будут реагировать на координаты...  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Michalev | 
  15.08.2014 - 17:05
| 
 | 
 Я просто оставлю это здесь: 
Эскизы прикрепленных изображений  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

15.08.2014 - 22:58
| 
 | 
 А как именно ответили, можно узнать? 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Michalev | 
  16.08.2014 - 01:04
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| Пастух | 
  16.08.2014 - 04:07
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

16.08.2014 - 04:32
| 
 | 
 Да пока никак не ответили, оставили уже до понедельника. Думаю, ответ будет в духе, мол, "не существует достоверных научно обоснованных методик определения возраста по видеозаписи". А про определение пола? Тоже будете настаивать, что нет методик? Так они и не требуются, вроде. Метод осмотра ведь достаточен для того, чтобы написать в акте "на секционном столе труп мужского пола" (а тут, кстати, многие из нас еще и добавляют "на вид около 40-50 лет" (никакими методиками особо не заморачиваясь). А тут чего? Изображение нечеткое? ps я не призываю решать этот бред. Я так, поразмышлять приглашаю...  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Michalev | 
  16.08.2014 - 09:06
| 
 | 
 Как выше написал ув. Пастух, в свете последних событий пол по видеозаписи определять тоже занятие неблагодарное. А если серьезно - для определения пола по видеозаписи в большинстве случаев не требуется "специальных познаний" :-D 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 08:39 |