Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Интервью В.Колкутина, Интересно ваше мнение. |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Я высказал свое мнение.
Выскажите свое. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
...Вы в курсе деталей экспертизы трупов с АПЛ "Курск", когда Колкутин с интервалом в мсяц дал два взаимоисключающих заключения о длительности переживания? Экспертизу читали? Сцену, где толпа родственников трубует от него сказать - какое заключение верно - видели?.. Что-то уважаемого Filina стало подводить - то ли память, то ли... Я читала все экспертизы по "Курску" (в том числе и немедицинские). Ни одной экспертизы Колкутин не подписал единолично - везде были комиссионные экспертизы. Никто против таких формулировок не возражал. Хотя бы потому, что они не были "взаимоисключающими". Насчет "толпы родственников" и Колкутина - это вообще галлюциноз какой-то. Клебанов и Путин с родственниками встречались, Колкутин видел их только когда они приезжали на опознание. Никакого видео на этот счет в природе не существует. ...Вы читали экспертизу по Сычеву, когда комиссия пришла к совершенно не корректному выводу, что генетически обусловленное заболевание было вызвано внешним воздействием?... Или то же полагаете, что свертывание крови в АРТЕРИАЛЬНОМ русле - результат травмы, а не заболевания - редкой формы генетической коагулопатии?.. Не могу смолчать и по этому поводу, так как никогда ни одна комиссия по Сычеву не делала вывода о наличии у него генетически обусловленного заболевания. Это заболевание у него не нашли даже те клиницисты, которые очень хотели, чтобы все выглядело именно как "болезнь". Фантазия уважаемого модератора... ...Вы знаете, что придя директорствовать в РЦ Колкутин уволил около 70% сотрудников? Утверждать сейчас, что им было "70+" - откровенно издеваться над читателем. Да и где прописан возраст профпригодности? А о своем увольнении - откровенная неправда. Растратив в течении 4х вемяцев весь годовой фонд заработной платы и уверенный, что Минздрав без зарплаты не оставит; сотрудники РЦ 3 мес. зарплату не получали. Были вынуждены обратиться в Минздрав. После чего и произошло увольнение Колкутина... А вот здесь уже откровенное искажение фактов. По всем документам было установлено, что уволенных было не более 20% (как бы кому ни хотелось, эту цифру не смогли поднять даже до 30%). Смена 1/5 части коллектива при появлении нового начальника - спросите кого хотите - это почти норма. Тем более, что увольняли их "не в один день" а в период с мая 2009 по май 2010 года. Тем более, что перед увольнением каждому объясняли по три раза, что с ним будет, если он "за ум не возьмется". Насчет зарплаты - Вы эту историю знаете досконально, зачем же лукавить о каких-то "растратах"? Не понимаю я Вас... |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Дорогая В Ночь Уходящая.
С той я соглашусь с чем угодно. Даже с плоским состоянием Земли. Ни о каких "расстратах" я, вроде, не писал. Мне о них ничего не известно, да и сомнительно, что бы они были. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Вот и славно! А кому интересно добраться до "первоисточников" - никаких проблем! Все задокументировано и лежит, где положено...
|
![]() |
![]() |
Hohol |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.10.2008 Из: Дальний Восток Пользователь №: 10 209 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Hohol
А Вы до первоисточников доберитесь, тогда узнаете - миф или не миф. |
![]() |
![]() |
Hohol |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.10.2008 Из: Дальний Восток Пользователь №: 10 209 ![]() |
Когда один оппонент говорит про 70% уволенных, полагается что у него есть подтверждение этому, в противном случае он "говорящая голова". То же самое касается и его оппонента с 20%.
Но если это говорят уважаемы люди, и последнее слово за оппонентом с 20%, а возражений от противника не поступает, тогда либо вы жлобы, так как не хотите поделиться простой, не закрытой информацией - озвучить ряд фамилий уволенных. Либо вы оба болтуны, так как преподносите не проверенную вами информацию... вы ведь прекрасно знаете что добраться мне до первоисточников это не в соседнюю комнату сходить и в книжном шкафу пошариться, чего, к стати, не скажешь про Evik. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Hohol
Прежде чем грозными словами бросаться - поглядите ФСМ. |
![]() |
![]() |
Hohol |
![]()
спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 01:15 |