Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Об утверждении порядка проведения патологоанатомических вскрытий |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Санитаров успокаивает, что одевать не их сейчас обязанность, тогда придется переделывать и должностные инструкции их на местах, так я понимаю?
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Кстати, данный "проект" на сайте минздрава висит в банке документов в разделе подписанных приказов. Но не имеет присвоенного номера. А также не имеет регистрации в Минюсте. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Санитаров успокаивает, что одевать не их сейчас обязанность, тогда придется переделывать и должностные инструкции их на местах, так я понимаю? Мне кажется, не правильно понимаете. Есть ФЗ о погребении, в котором гарантированы бесплатные обязанности. Никакого одевания там нет. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Кстати, данный "проект" на сайте минздрава висит в банке документов в разделе подписанных приказов. Подрабатываю в Бюро патан.Специально интересовался.Такой приказ ещё не поступил и считают,что это есть проект приказа.Проект сейчас обсуждается на форуме ПАТОЛОГ . Санитаров успокаивает, что одевать не их сейчас обязанность Это так,но чья тогда обязанность? |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Даже в теме про порядок п/а вскрытий - и тут про ритуалку пишем...
Наверное, не открою тайны, если скажу,что в порядке это на самом не первом месте. Мягко говоря. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.07.2025 - 17:38 |