Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Нобелевская премия по медицине. |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
... Англия, США, Япония, по Вашему - это католические страны?! Ну-ну...
![]() ... действительно - любому дебилу... |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
ALEN DELON! Так и хочется спросить:"Вы читать точно умеете?" Я ничего не писала про упомянутые Вами страны. Я писала про лауретов Нобелевской премии. Разницу чувствуете? А подавляющее большинство лауреатов этой премии - выходцы (слово новое, незнакомое, ну, ничего, справитесь) из католических стран. Их нынешнее гражданство меня мало интересует... Когда возникают мысли о дебилах - к зеркалу, плиз...
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Брэк.
Обоим устное предупреждение за флуд. Респекты, кстати, не обсуждаются. |
![]() |
![]() |
ЦУКАТ |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.05.2008 Пользователь №: 8 381 ![]() |
ЦУКАТ А Марию Складовскую-Кюри Вы то же отнесете к русским ученым? А она - дважды лауреат нобелевки ( по химии и по физике). ( И А.П.Чехов писал о ней "наша соотечественница"). А если к ней И. Бунина, Г. Сенкевича, И. Пригожина добавить, то не все так плохо получается) |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
А какое отношение эта троица имеет к высокоученой даме?
Я ведь свой постинг не для балагурства написал, а что бы показать - что в России и имперского периода достаточных условий для создания фундаментальной науки не имелось. Это же относится и к медицине - особой области научного (по)знания. Герберт Уэлс, посетившй Россию в 1918г. писал, что науки и искуства это оранжерейные растения, растущие и цветущие только в специально созданных условиях. Вне этих условий они погибают. В России таких хороших специальных условий никогда не было. Были плохие условия и были очень плохие. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
...и скоро будут "еще худшие"!
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Evik
Классическая оптимистка. Ей говоришь: "Так плохо, так плохо, что хуже быть не может.". А она в ответ:" Да что Вы! Будет, будет еще значительно хуже!". |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Уважаемый Filin! Неужели мой "оптимизм" не имеет под собой никакой почвы?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Evik
Дорогая. Ты настлько увлечена повседневными делами, что не можешь увидеть проблему в исторической срезе. Бытийность затягивает, но из неё и состоит жизнь подавляющего большинства. А мне нравится выходить за пределы повседневности. Других к этому не призываю. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Пригласите как-нибудь "прогуляться" за пределами повседневности?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Мне снился сон ( не вчера), в котором мы гуляли под ясным небом, усыпанным яркими звездами, и большую часть времени разговаривали на темы, которые были как раз за пределами повседневности.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Как славно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |