Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мошеники, относительно форума |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Админ.
Извиняюсь за оффтоп ( с клиентом всё понятно, с "проблемой" то же), "на Вятке" - это официально принятое выражение? (вместо " в Вятке"). |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
"на Вятке" - это официально принятое выражение?. Ну так то да. Филин, пойми, на небесах только и говорят, что о Вятке. Как она бесконечно прекрасна… О закате, который они видели… О том как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что Вятка впитала энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?... Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на Вятке. Там, наверху, тебя окрестят лохом. ![]() |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
Плагиат.
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Я знаю.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
У меня есть этот фильм на диске.
В нём не о Вятке, а о море. Не был ни там, ни там. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
А я сегодня из Тынды приехал, там минус 19 и снега сантиметров 30 красотища...
Это я Филина заманиваю ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Филин не был на море, не был на Вятке, значит Тында - самое то! Не обижайся, Филин - Ты Лучший! Да, и еще - бояться глупо!
![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
"Билеты на рейс в Сочи закончились, но могу предложить Вам два билета на рейс в Тынду. Какая Вам разница - ведь по цене одинаково".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 21:21 |