Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
4 страниц V « < 2 3 4  
>

Проблема на работе., Советуйте, если можете. Спасибо заранее.

>
doctorsergey
сообщение 24.10.2012 - 03:19
Сообщение #46

Претендент

Из: Palmerston North, New Zealand

Цитата(Черная Пантера @ 23.10.2012 - 22:57)

Сейчас очень много людей с " верхним" образованием безграмотно пишут.

Не удивля й тесь!
филологиней
изложено так :"
ass1.gif

Сообщение отредактировал doctorsergey - 24.10.2012 - 03:21
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 24.10.2012 - 08:46
Сообщение #47

Вновь прибывший

Из: Электросталь Московская обл.

Цитата(Черная Пантера @ 23.10.2012 - 23:57)
Уважаемая Эвик... Там ИСЧО есть Ашибки... Например: "НЕ МАЛЫХ габаритов". В данном случае " немалых" слитно пишется.

Не удивляётесь! Сейчас очень много людей с " верхним" образованием безграмотно пишут. Я знакома с одной филологиней ( преподаватель украинского языка + факультатив русского языка), которая написала " ЛОЖИТЬ ( ЛОЖИТЬ!!!!!!!) предметы следует по порядку"... Ах.... Когда я попросила её написать слово " исподтишка", - было изложено так" из-под тишка"... Ну,о правописании слов " подъячий, фельдъегерь и адюльтер", - мило УМОЛЧИМ!!!!! tongue.gif ass1.gif

Во-первых, Пантер, я Вас приветствую! - Надолго Вы исчезали! Ваше отсутствие на форуме ощутимо.
А, во-вторых, нет ничего хуже родственных языков с т.з. психолингвистического исследования.
Например, по-русски "рассказывать", а по-по-польски "розказывач", ("знакомый" - "знайомы"). Главное - с польского не переходить на русский, и наоборот.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 24.10.2012 - 09:12
Сообщение #48

Вновь прибывший

Цитата(LaVida @ 15.10.2012 - 22:31)
Вы что, сейчас даже удалить с урока нельзя, я же несу ответственность за жизнь и здоровье ученика в течение урока.
Удалить с урока нельзя.
Один ученик на уроке выкрикунл мне "Вы подмываетесь?"
поймите, в этом возрасте в башке одни голые тетки и секс, просто из культурных семейств дети отличаются тем, что волнующие их вопросы не задают в школе.
У учителя до меня этот ученик получал пятерки - не знаю как - я за тупоумие не гнушаюсь ставить двойки - звонит мне в пятницу его мама и орет в трубку _ "Вам, учителям, зарплату подняли, если вы не можете работать учителем и у вас возникают проблемы с моим сыном и всем классом, идите на*ер на базар торговать, у меня сын самый умный, как вы могли ему тройку поставить"
орала она в рубку минут 10
я не перебивала
молчала
у меня принцип такой
пусть выговорится

Ла Вида, искренне жаль Вас! Какие козлы бывают!
Мне, кстати легче было работать олигофренопедагогом в школе 8 вида в Марусино на пол-ставки. Меня мои "дурачки" уважали, они были ученики младших классов (а возраст их достигал до 13 лет. представьте, ему / ей 13 лет, и она во 2-м классе - тоже непросто), но встряхивала я их хорошо (я же боксёр-любитель в прошлом, на этом я и "спекулировала: будете себя вести хорошо, покажу приём, дам перчатки, что колотить вместо груши матовые стены в спорт.зале).

- А с кем связана твоя работа? - С идиотами.)))
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
doctorsergey
сообщение 24.10.2012 - 09:54
Сообщение #49

Претендент

Из: Palmerston North, New Zealand

Цитата(наталия-верт @ 24.10.2012 - 09:12)

Мне, кстати легче было работать олигофренопедагогом в школе

Есть соответствующее образование?

Меня мои "дурачки" уважали

Вполне закономерно.

- А с кем связана твоя работа? - С идиотами.)))

Сразу видно настоящего педагога! То есть "олигофренопедагога".

Сообщение отредактировал doctorsergey - 24.10.2012 - 09:51
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 24.10.2012 - 11:44
Сообщение #50

Вновь прибывший

Цитата(doctorsergey @ 24.10.2012 - 10:54)
Есть соответствующее образование?
Вполне закономерно.
Сразу видно настоящего педагога! То есть "олигофренопедагога".

Ну да! Я закончила МГОПУ им. ШОЛОХОВА дефектологический факультет по сп-ции сурдопедагогика. Но в Марусино некому было работать и меня взяли, т.к. я дефектолог, но другой сп-ции по диплому. Если б я там осталась и перевелась на ставку, меня послали бы на курсы переподготовки. Но года подработки мне там хватило сполна!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LaVida
сообщение 24.10.2012 - 17:10
Сообщение #51

Участник форума

Из: Москва

Цитата(Тор @ 23.10.2012 - 17:30)
Ну почему все это надо обсуждать именно на ФСМ? Тут люди с высшим медицинским образованием не умеют детей вскармливать, а вы такие темы поднимаете.

а я не темы и форумы выбираю, а людей.
вот выбрала вас (не Вас, а Вас с Вашими коллегами).
Нравитесь вы мне - здравым отношением к жизни, умом, юмором, хорошей долей цинизма.
Но я же не могу с Вами обсуждать смещение каких-нибудь косточек в скелете.
А вы со мной мои темы можете - потому что они общие.
Мои темы Вас напрягают? простите, я не хотела, стараюсь быть не навязчивой..

Цитата(Bagaevec @ 23.10.2012 - 14:31)
...на особо буйных обратить внимание вашей районной комиссии. Делается элементарно, пишете на председателя письмо, за подписью директора школы, плюс кл. руководитель, плюс соц. педагог. Поверте, комиссии еще работают...

Коллега, спасибо!
Я как раз на днях познакомилась с девушкой - она инспектор по несовершеннолетним, курирующая нашу школу, сегодня как раз поставили с ней на учёт одного моего ученика (но не по поводу его, а по поводу матери).
Там реально поехала крыша.
52 года. Нигде не работает. Держит в квартире 11 кошек и трех собак (размером с кошек). Помешалась на кошках. Ходила к ней, разговаривала - там неадекват полный, она реально боится, что прокуратура заберет у ней не сына, а кошек.
Страшно боюсь как бы она не сделала ребенку плохо.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Bagaevec
сообщение 25.10.2012 - 09:33
Сообщение #52

Вновь прибывший

Из: Ростовская область

Уважаеме Эвик и Пантер (чОрная)))) я не трудовик, а на счет грамотности могу сказать следующее, не обращайте внимания, мы здесь не ЕГЭ сдаем) я пытался донести смысл, и коллега меня поняла, а ошибки... ну чтож, 2 мне по русскому))) хотя гдето стыдно, мама учитель русского и литературы) или как здесь высказались "филологиня" (с) ))))
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 20.12.2012 - 09:54
Сообщение #53

Вновь прибывший

Цитата(Bagaevec @ 25.10.2012 - 10:33)
Уважаеме Эвик и Пантер (чОрная)))) я не трудовик, а на счет грамотности могу сказать следующее, не обращайте внимания, мы здесь не ЕГЭ сдаем) я пытался донести смысл, и коллега меня поняла, а ошибки... ну чтож, 2 мне по русскому))) хотя гдето стыдно, мама учитель русского и литературы) или как здесь высказались "филологиня" (с) ))))

Коллега по Медицине (назвала Вас именно так, потому что Вы мне не тесный коллега - Вы же на фарм. работник biggrin.gif )! Вы главное - рецепты на латыни грамотно пишите, а то есть препараты и субстанции предметно-количественного учёта, оборот которых проверяет наркоконтроль, не грамотно написанный даже орфографически рецеепт на такие препараты будет не действительным, ну, и своё ФИО, а так - всё в порядке!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Bagaevec
сообщение 20.12.2012 - 13:28
Сообщение #54

Вновь прибывший

Цитата(наталия-верт @ 20.12.2012 - 09:54)
Коллега по Медицине (назвала Вас именно так, потому что Вы мне не тесный коллега - Вы же на фарм. работник biggrin.gif )! Вы главное - рецепты на латыни грамотно пишите, а то есть препараты и субстанции предметно-количественного учёта, оборот которых проверяет наркоконтроль, не грамотно написанный даже орфографически рецеепт на такие препараты будет не действительным, ну, и своё ФИО, а так - всё в порядке!

Наталья, Вы явно упустили, что к медицине я отношения не имею (ну только если в качестве пациента). Я по образованию учитель, по специальности "История". А на данный момент занимаюсь комиссией по делам несовершеннолетних при администрации одного из районов нашей необъятной Родины smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Владимир
сообщение 5.01.2013 - 14:52
Сообщение #55

Читатель

Из: Республика Татарстан г. Набережные Челны

LaVida снимите вашу группу на видеокамеру, выложите в ютьюб, сами лягте в кардиологию (если уж сердечко барахлит) или в неврологию, с последующим длительным амбулаторным лечением. Когда выпишетесь, выйдите на работу, поработайте недельку и опять в добрый путь (добрый путь всяко не последний). Все это время кому то придется вас замещать. Время все расставит на свои места. Смогут новые преподаватели сработаться с классом, видимо причина в вас, не смогут - в них. Тут уже до конца года недалеко. Подобное лечиться подобным (саботаж. саботажем).
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 7.01.2013 - 10:37
Сообщение #56

Вновь прибывший

Владимир! Очень грамотно - "Подобное лечиться подобным (саботаж. саботажем)."
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LaVida
сообщение 8.01.2013 - 20:17
Сообщение #57

Участник форума

Из: Москва

Цитата(наталия-верт @ 7.01.2013 - 10:37)
... "Подобное лечиться подобным (саботаж. саботажем)."

Так мне ж не директора надо наказать. Она то как раз не разочаровывает. Вон в декабре помимо зарплаты ещё и премию выписала аж 42 тыс. руб.
Своими больничными я только её накажу, а не дегенератов.
Себя еще накажу - по больничным заплатят потом три копейки.
Не, на больничные я не хожу. Больная- не больная - а иду и веду урок.

Спасибо Вам за радение. Владимиру спасибо. И всем.
Кто советовал и поддерживал.
За прошедшие полгода я устранила свои конфликты с этим классом.
Пришлось, конечно, выпендриться.
Пару раз на дискотеку к ним припёрлась, оделась как тинейджер - отплясывала с ними три часа.
Несколько раз на чаепития их в кабинет приглашала группками. Чаёк, конфетки, душевное участие, то да сё.
Нескольких в машинку свою посадила - поучила как где какие педальки, рычажки.
"В контакте" с ними зарегилась в друзья - пообщалась там с каждым.
В итоге, приняли они меня. Нету у них теперь желания меня извести.
Дегенератство, конечно, никуда не делось, ходят на урок не все, то одни, то другие. Но ведут себя тихо, продолжают не носить с собой учебники, тетради, карты, ну, предлагаю им молча из фонда кабинета - даю задания по уровню интеллекта.
Тихо всё, спокойно.
В мае выпущу их с тройбанами в колледжи.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Бабай
сообщение 9.01.2013 - 14:49
Сообщение #58

Маэстро форума

Да,уж, кто-кого перевоспитал-интересный вопрос tongue.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Bagaevec
сообщение 10.01.2013 - 11:32
Сообщение #59

Вновь прибывший

Цитата(Бабай @ 9.01.2013 - 14:49)
Да,уж, кто-кого перевоспитал-интересный вопрос tongue.gif

Согласен, рискованный эксперимент smile.gif Видимо Ла Вида буквально восприняла мой совет, хотя я предостерегал.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

4 страниц V « < 2 3 4

- Обратная связь Сейчас: 5.08.2025 - 20:51