Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Проблема на работе., Советуйте, если можете. Спасибо заранее. |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Уважаемая Эвик... Там ИСЧО есть Ашибки... Например: "НЕ МАЛЫХ габаритов". В данном случае " немалых" слитно пишется. Не удивляётесь! Сейчас очень много людей с " верхним" образованием безграмотно пишут. Я знакома с одной филологиней ( преподаватель украинского языка + факультатив русского языка), которая написала " ЛОЖИТЬ ( ЛОЖИТЬ!!!!!!!) предметы следует по порядку"... Ах.... Когда я попросила её написать слово " исподтишка", - было изложено так" из-под тишка"... Ну,о правописании слов " подъячий, фельдъегерь и адюльтер", - мило УМОЛЧИМ!!!!! ![]() ![]() Во-первых, Пантер, я Вас приветствую! - Надолго Вы исчезали! Ваше отсутствие на форуме ощутимо. А, во-вторых, нет ничего хуже родственных языков с т.з. психолингвистического исследования. Например, по-русски "рассказывать", а по-по-польски "розказывач", ("знакомый" - "знайомы"). Главное - с польского не переходить на русский, и наоборот. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Вы что, сейчас даже удалить с урока нельзя, я же несу ответственность за жизнь и здоровье ученика в течение урока. Удалить с урока нельзя. Один ученик на уроке выкрикунл мне "Вы подмываетесь?" поймите, в этом возрасте в башке одни голые тетки и секс, просто из культурных семейств дети отличаются тем, что волнующие их вопросы не задают в школе. У учителя до меня этот ученик получал пятерки - не знаю как - я за тупоумие не гнушаюсь ставить двойки - звонит мне в пятницу его мама и орет в трубку _ "Вам, учителям, зарплату подняли, если вы не можете работать учителем и у вас возникают проблемы с моим сыном и всем классом, идите на*ер на базар торговать, у меня сын самый умный, как вы могли ему тройку поставить" орала она в рубку минут 10 я не перебивала молчала у меня принцип такой пусть выговорится Ла Вида, искренне жаль Вас! Какие козлы бывают! Мне, кстати легче было работать олигофренопедагогом в школе 8 вида в Марусино на пол-ставки. Меня мои "дурачки" уважали, они были ученики младших классов (а возраст их достигал до 13 лет. представьте, ему / ей 13 лет, и она во 2-м классе - тоже непросто), но встряхивала я их хорошо (я же боксёр-любитель в прошлом, на этом я и "спекулировала: будете себя вести хорошо, покажу приём, дам перчатки, что колотить вместо груши матовые стены в спорт.зале). - А с кем связана твоя работа? - С идиотами.))) |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Мне, кстати легче было работать олигофренопедагогом в школе Есть соответствующее образование? Меня мои "дурачки" уважали Вполне закономерно. - А с кем связана твоя работа? - С идиотами.))) Сразу видно настоящего педагога! То есть "олигофренопедагога". |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Есть соответствующее образование? Вполне закономерно. Сразу видно настоящего педагога! То есть "олигофренопедагога". Ну да! Я закончила МГОПУ им. ШОЛОХОВА дефектологический факультет по сп-ции сурдопедагогика. Но в Марусино некому было работать и меня взяли, т.к. я дефектолог, но другой сп-ции по диплому. Если б я там осталась и перевелась на ставку, меня послали бы на курсы переподготовки. Но года подработки мне там хватило сполна! |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
Ну почему все это надо обсуждать именно на ФСМ? Тут люди с высшим медицинским образованием не умеют детей вскармливать, а вы такие темы поднимаете. а я не темы и форумы выбираю, а людей. вот выбрала вас (не Вас, а Вас с Вашими коллегами). Нравитесь вы мне - здравым отношением к жизни, умом, юмором, хорошей долей цинизма. Но я же не могу с Вами обсуждать смещение каких-нибудь косточек в скелете. А вы со мной мои темы можете - потому что они общие. Мои темы Вас напрягают? простите, я не хотела, стараюсь быть не навязчивой.. ...на особо буйных обратить внимание вашей районной комиссии. Делается элементарно, пишете на председателя письмо, за подписью директора школы, плюс кл. руководитель, плюс соц. педагог. Поверте, комиссии еще работают... Коллега, спасибо! Я как раз на днях познакомилась с девушкой - она инспектор по несовершеннолетним, курирующая нашу школу, сегодня как раз поставили с ней на учёт одного моего ученика (но не по поводу его, а по поводу матери). Там реально поехала крыша. 52 года. Нигде не работает. Держит в квартире 11 кошек и трех собак (размером с кошек). Помешалась на кошках. Ходила к ней, разговаривала - там неадекват полный, она реально боится, что прокуратура заберет у ней не сына, а кошек. Страшно боюсь как бы она не сделала ребенку плохо. |
![]() |
![]() |
Bagaevec |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.04.2012 Из: Ростовская область Пользователь №: 32 619 ![]() |
Уважаеме Эвик и Пантер (чОрная)))) я не трудовик, а на счет грамотности могу сказать следующее, не обращайте внимания, мы здесь не ЕГЭ сдаем) я пытался донести смысл, и коллега меня поняла, а ошибки... ну чтож, 2 мне по русскому))) хотя гдето стыдно, мама учитель русского и литературы) или как здесь высказались "филологиня" (с) ))))
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Уважаеме Эвик и Пантер (чОрная)))) я не трудовик, а на счет грамотности могу сказать следующее, не обращайте внимания, мы здесь не ЕГЭ сдаем) я пытался донести смысл, и коллега меня поняла, а ошибки... ну чтож, 2 мне по русскому))) хотя гдето стыдно, мама учитель русского и литературы) или как здесь высказались "филологиня" (с) )))) Коллега по Медицине (назвала Вас именно так, потому что Вы мне не тесный коллега - Вы же на фарм. работник ![]() |
![]() |
![]() |
Bagaevec |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.04.2012 Из: Ростовская область Пользователь №: 32 619 ![]() |
Коллега по Медицине (назвала Вас именно так, потому что Вы мне не тесный коллега - Вы же на фарм. работник ![]() Наталья, Вы явно упустили, что к медицине я отношения не имею (ну только если в качестве пациента). Я по образованию учитель, по специальности "История". А на данный момент занимаюсь комиссией по делам несовершеннолетних при администрации одного из районов нашей необъятной Родины ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 21.07.2007 Из: Республика Татарстан г. Набережные Челны Пользователь №: 5 406 ![]() |
LaVida снимите вашу группу на видеокамеру, выложите в ютьюб, сами лягте в кардиологию (если уж сердечко барахлит) или в неврологию, с последующим длительным амбулаторным лечением. Когда выпишетесь, выйдите на работу, поработайте недельку и опять в добрый путь (добрый путь всяко не последний). Все это время кому то придется вас замещать. Время все расставит на свои места. Смогут новые преподаватели сработаться с классом, видимо причина в вас, не смогут - в них. Тут уже до конца года недалеко. Подобное лечиться подобным (саботаж. саботажем).
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Владимир! Очень грамотно - "Подобное лечиться подобным (саботаж. саботажем)."
|
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
... "Подобное лечиться подобным (саботаж. саботажем)." Так мне ж не директора надо наказать. Она то как раз не разочаровывает. Вон в декабре помимо зарплаты ещё и премию выписала аж 42 тыс. руб. Своими больничными я только её накажу, а не дегенератов. Себя еще накажу - по больничным заплатят потом три копейки. Не, на больничные я не хожу. Больная- не больная - а иду и веду урок. Спасибо Вам за радение. Владимиру спасибо. И всем. Кто советовал и поддерживал. За прошедшие полгода я устранила свои конфликты с этим классом. Пришлось, конечно, выпендриться. Пару раз на дискотеку к ним припёрлась, оделась как тинейджер - отплясывала с ними три часа. Несколько раз на чаепития их в кабинет приглашала группками. Чаёк, конфетки, душевное участие, то да сё. Нескольких в машинку свою посадила - поучила как где какие педальки, рычажки. "В контакте" с ними зарегилась в друзья - пообщалась там с каждым. В итоге, приняли они меня. Нету у них теперь желания меня извести. Дегенератство, конечно, никуда не делось, ходят на урок не все, то одни, то другие. Но ведут себя тихо, продолжают не носить с собой учебники, тетради, карты, ну, предлагаю им молча из фонда кабинета - даю задания по уровню интеллекта. Тихо всё, спокойно. В мае выпущу их с тройбанами в колледжи. |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
Да,уж, кто-кого перевоспитал-интересный вопрос
![]() |
![]() |
![]() |
Bagaevec |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 20:51 |