Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
2 страниц V < 1 2  
>

Мотивация в выборе профессии

>
sudmedfockin
сообщение 20.10.2012 - 20:46
Сообщение #16

Магистр форума

Из: единственного в мире города-рингтона

Это была сатира smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sbz
сообщение 20.10.2012 - 21:02
Сообщение #17

Магистр форума

Цитата(Танатос @ 18.10.2012 - 07:50)
Будучи студентом 5 курса леч.фака, в универовской библиотеке случайно наткнулся на книгу Попова, "Судебно-медицинская казуистика", думаю возьмю на досуге почитаю, пришел вечером в общагу, заварил дошираку и открыл книгу,.....так и просидел с нею до ночи, и после его прочтения пришло решение стать СМЭ, кем и сейчас и работаю. До конца учебы работал медбратом в онкоотделении, и за 3 года работы, видимо устал смотреть на "смертельно-больных" как они мучаются и слушать их жалобы. У нас как говорится -сами пациенты не жалуются. smile.gif

при всем при том, что ув. ув. В.Л.Попов подписал мне 2 руководства, слегка беседовали о ТурВО, где он работал под руководством С.., моего земляка.. Слегка однобоко подано, с печурством где-то

1 Бедрин Л.М.
2. Ю. Торвальд ну и нежелание повсеминутно мыть руки - асептика (препод. на 2-м, ну, достал)

Одна из веточек
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
щепа
сообщение 20.10.2012 - 21:22
Сообщение #18

Опытный участник

Из: ЮФО

Цитата(медик @ 17.10.2012 - 20:46)
Для меня в юношеские годы судебная медицина ассоциировалась с вскрытиями трупов.Чем и занимаюсь.
Ув.щепа,но Вас мечта привела в суд.мед.гистологию.Для этого должна быть причина.

Я тоже вскрываю,правда,сейчас уже меньше))) А в гистологии оказалась,т.к. изначально прекрасно знала пат.анатомию. Готовилась туда,занималась научной работой. Но не удалось найти рабочего места,а без него не брали даже в интернатуру(((
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Андрей Белов
сообщение 21.10.2012 - 22:33
Сообщение #19

Авторитетный участник

Из: Санкт-Петербург, Колпино

Цитата(Сергеева @ 17.10.2012 - 18:43)
...отпишутся о своей истории выбора профессии. ...

В школе мечтал работать в милиции (с нашим участковым пересекались интересы по собачкам). В 10 классе подумывал стать следователем прокуратуры. Рай. прокурор сказала: "Сходишь в армию, пойдешь по льготной категории в юридический... А пока ...". Хотел пойти на завод токарем, т.к. имел 2-й разряд по токарному делу после УПК, но матушка уговорила до армии поучиться в мед.училище (сама была фельдшером скорой помощи). Пошел, понравилось. Проучился 1 год, забрал документы пошел в институт. Хотел стать врачом скорой помощи biggrin.gif . На 5 курсе был "завербован" межрайонным экспертом своего родного города, с которым 2 года до института занимались сётокан. Аргументы при вербовке: маленький дружный коллектив, очень интересная работа, хорошая ЗП+% от ритуалки, начальство за 170 км, связи, отсутствие охающих и крякающих больных. Я поддался smile.gif . Теперь я врач скорой помощи biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ... От судьбы не уйдешь...

Сообщение отредактировал Андрей Белов - 21.10.2012 - 22:39
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Соловей
сообщение 24.10.2012 - 11:34
Сообщение #20

Читатель

... необходимо бороться - надоело.[/quote]

И большинство так. ...
Пользователь offline
К началу страницы