Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мотивация в выборе профессии |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Это была сатира
![]() |
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
Будучи студентом 5 курса леч.фака, в универовской библиотеке случайно наткнулся на книгу Попова, "Судебно-медицинская казуистика", думаю возьмю на досуге почитаю, пришел вечером в общагу, заварил дошираку и открыл книгу,.....так и просидел с нею до ночи, и после его прочтения пришло решение стать СМЭ, кем и сейчас и работаю. До конца учебы работал медбратом в онкоотделении, и за 3 года работы, видимо устал смотреть на "смертельно-больных" как они мучаются и слушать их жалобы. У нас как говорится -сами пациенты не жалуются. ![]() при всем при том, что ув. ув. В.Л.Попов подписал мне 2 руководства, слегка беседовали о ТурВО, где он работал под руководством С.., моего земляка.. Слегка однобоко подано, с печурством где-то 1 Бедрин Л.М. 2. Ю. Торвальд ну и нежелание повсеминутно мыть руки - асептика (препод. на 2-м, ну, достал) Одна из веточек |
![]() |
![]() |
щепа |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.01.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 24 921 ![]() |
Для меня в юношеские годы судебная медицина ассоциировалась с вскрытиями трупов.Чем и занимаюсь. Ув.щепа,но Вас мечта привела в суд.мед.гистологию.Для этого должна быть причина. Я тоже вскрываю,правда,сейчас уже меньше))) А в гистологии оказалась,т.к. изначально прекрасно знала пат.анатомию. Готовилась туда,занималась научной работой. Но не удалось найти рабочего места,а без него не брали даже в интернатуру((( |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
...отпишутся о своей истории выбора профессии. ... В школе мечтал работать в милиции (с нашим участковым пересекались интересы по собачкам). В 10 классе подумывал стать следователем прокуратуры. Рай. прокурор сказала: "Сходишь в армию, пойдешь по льготной категории в юридический... А пока ...". Хотел пойти на завод токарем, т.к. имел 2-й разряд по токарному делу после УПК, но матушка уговорила до армии поучиться в мед.училище (сама была фельдшером скорой помощи). Пошел, понравилось. Проучился 1 год, забрал документы пошел в институт. Хотел стать врачом скорой помощи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Соловей |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 6.11.2009 Пользователь №: 17 899 ![]() |
... необходимо бороться - надоело.[/quote]
И большинство так. ... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 23:58 |