![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 прога для морга районного СМЭ | 
	 ![]()  | 

| Lektor44 | 
  8.05.2013 - 03:14
| 
 | 
 Уважаемый Adik. Да, с русским языком, вроде, все более или менее. С чувством юмора хреновато… Но, ежели чо, могем и по фене. Не в облом. По этой ссылке дистрибутив клиентской части приложения, именно той, которая работает в районных отделениях и создает таблицу Структура смерти. Когда распакуете архив (7-zip, правда), почитайте внимательно два коротеньких документа, и имейте в виду, что SMS-регистрация, это не SMS-развод: и Вам и нам это удовольствие обойдется примерно в 25 центов. Так что, паритет наших с Вами финансовых интересов будет соблюден полностью. А потом, прежде чем пробовать, почитайте Справку, как настроить программу под Ваше Бюро и Ваше отделение, потому что по умолчанию, в ней «забиты» наши реквизиты. Успехов. С уважением, ws_K. выложите пожалуйста скриншоты программы  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| ws_K | 
  8.05.2013 - 08:34
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| [email protected] | 
  8.07.2015 - 20:01
| 
 | 
 Уважаемый Lektor44. Пожалуйста. Это главная форма Клиента. Другие формы (их еще две), приведены в Справочной системе по ссылке в сообщении от 06.05.13. Там же - исчерпывающая информация о работе с ними. С уважением, ws_K. Здравствуйте коллеги! А где можно увидеть эту программу? Что по всем ссылкам перехожу, ничего нет.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Клокин | 
  9.07.2015 - 05:02
| 
 | 
 Аналогично. Дайте работающую ссылку для скачивания. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| [email protected] | 
  14.07.2019 - 21:41
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| экспертесса | 
  3.09.2021 - 22:39
| 
 | 
 Добрый вечер, коллеги. Есть ли у кого компьютерная версия нового медицинского свидетельства о смерти 106/у, а то нам прислали ворд версии с которыми невозможно работать. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Любезный | 
  4.09.2021 - 03:57
| 
 | 
 Цитата а то нам прислали ворд версии с которыми невозможно работать.  А можно спросить, что подразумевается под "невозможно"? Если хотите, можете прислать в личку. Я занимаюсь разработкой софта - могу попробовать что-то состряпать. Может и другим пригодится. Денег не беру.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| экспертесса | 
  4.09.2021 - 10:22
| 
 | 
 А можно спросить, что подразумевается под "невозможно"? Если хотите, можете прислать в личку. Я занимаюсь разработкой софта - могу попробовать что-то состряпать. Может и другим пригодится. Денег не беру. Невозможно это форма в ворде, которую необходимо заполнить в ее первозданном виде, т.е с соблюдением всяческих подчеркиваний и масштабов. При заполнении все это смещается, что жутко неудобно.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Любезный | 
  4.09.2021 - 12:32
| 
 | 
 Невозможно это форма в ворде, которую необходимо заполнить в ее первозданном виде, т.е с соблюдением всяческих подчеркиваний и масштабов. При заполнении все это смещается, что жутко неудобно.  То есть, ее можно открыть в ворде и распечатать пустую, а потом заполнить от руки? Важно, чтобы сохранились масштабы. Так? Если да - выкладывайте пустую форму в формате ворда, а я за недельку попробую сделать так, чтобы свидетельство делалось заполненным без смещений именно по такой форме. Не думаю, что это будет очень трудно.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| экспертесса | 
  4.09.2021 - 16:44
| 
 | 
 От руки заполнять нельзя, требуют компьютерный вариант. 

То есть, ее можно открыть в ворде и распечатать пустую, а потом заполнить от руки? Важно, чтобы сохранились масштабы. Так? Если да - выкладывайте пустую форму в формате ворда, а я за недельку попробую сделать так, чтобы свидетельство делалось заполненным без смещений именно по такой форме. Не думаю, что это будет очень трудно. Для тех кто умеет, возможно это и несложно, для нашего отделения задача невыполнима.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Deni | 
  4.09.2021 - 17:57
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| экспертесса | 
  4.09.2021 - 18:54
|