Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
прога для морга районного СМЭ |
![]() |
экспертесса |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 1.10.2014 Пользователь №: 40 395 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Поискала, но это не тот вариант. Именно такой имеется, по при попытке забить текст в строку, строчка разрывается и смещается. Ну не знаю. Специально попробовал только что - все нормально и ничто не смещается ![]() Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
экспертесса |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 1.10.2014 Пользователь №: 40 395 ![]() |
Ну не знаю. Специально попробовал только что - все нормально и ничто не смещается ![]() Попробуйте написать по подчеркнутой строке, строка разрывается А можно спросить, что подразумевается под "невозможно"? Если хотите, можете прислать в личку. Я занимаюсь разработкой софта - могу попробовать что-то состряпать. Может и другим пригодится. Денег не беру. Отправила в личку |
![]() |
![]() |
Любезный |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 7 218 ![]() |
От руки заполнять нельзя, требуют компьютерный вариант. Я не про то. Я так понял, что нужно, чтобы вид был как у формы, заполненной от руки, только вместо рукописного текста печатный. Это реализуемо моими силами, и как только будет готово, я поделюсь с сообществом. |
![]() |
![]() |
экспертесса |
![]()
Я не про то. Я так понял, что нужно, чтобы вид был как у формы, заполненной от руки, только вместо рукописного текста печатный. Это реализуемо моими силами, и как только будет готово, я поделюсь с сообществом. Именно так. Спасибо за содействие. Идеальный вариант формы это когда в отдельном файле в каждое окошко забиваешь информацию, а она автоматически переносится и вставляется в бланк. |
![]() |
![]() |
Любезный |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 7 218 ![]() |
Возникло несколько вопросов для обсуждения.
1. Вижу в разных местах документа текст и за ним цифру в квадрате. Как правильно: подчеркнуть текст, сделать цифру жирной или как-то еще? 2. Касательно нумерации свидетельств. Серию нового свидетельства можно внести в настройки программы и выдавать оттуда. А вот что касается номера - много ли организаций с единственным компьютером? Требуется ли реализовывать автогенерацию номеров, что подходит для работы с единственным ПК, или нет? Есть вариант с выбором, включать автогенерацию или нет. 3. Есть ли смысл вносить в программу таблицу врачей для мест, в которых один ПК может использоваться несколькими врачами? |
![]() |
![]() |
Любезный |
![]()
Еще несколько вопросов.
4. По п. 26 Свидетельства. Нужно ли пропечатывать дату проверки Свидетельства врачом, отвечающим за правильность его заполнения, или эта дата вписывается от руки? 5. По дате выдачи свидетельства и по сведениям о получателе на корешке. Это все тоже должно пропечатываться или заполняться от руки? |
![]() |
![]() |
Любезный |
![]()
Еще тут подумал. Чтобы все понимали, о чем идет речь. Я хочу создать программу, в которую будут вноситься данные, и по которым будет распечатываться бумажная форма свидетельства с корешком. То есть, это будет не Ворд или его аналог, а именно программа для подготовки МСС по зашитой в нее форме. Может лучше создать отдельную тему под эту программу на форуме и попросить модераторов перенести сообщения?
|
![]() |
![]() |
экспертесса |
![]()
Еще тут подумал. Чтобы все понимали, о чем идет речь. Я хочу создать программу, в которую будут вноситься данные, и по которым будет распечатываться бумажная форма свидетельства с корешком. То есть, это будет не Ворд или его аналог, а именно программа для подготовки МСС по зашитой в нее форме. Может лучше создать отдельную тему под эту программу на форуме и попросить модераторов перенести сообщения? Бланк идет к приказу, который обсуждается здесь |
![]() |
![]() |
Любезный |
![]()
Бланк идет к приказу, который обсуждается здесь Не уверен, что правильно в том разделе обсуждать создание программы, учитывая, что в приказе эти обсуждаемые моменты не прописаны, а средства реализации могут быть разными. Наверное, правильнее все же в отдельной теме. |
![]() |
![]() |
Любезный |
![]()
Тему создал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.06.2025 - 08:16 |