Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
6 страниц V  1 2 3 > »   
>

Кто в шизофрениях понимает?, Кошки.

>
LaVida
сообщение 24.10.2012 - 20:44
Сообщение #1

Участник форума

Из: Москва

Кратко:
семья - мать и сын. Матери 52 года. сыну 11 лет.
Сын усыновлен в три года из детдома.
мать с высшим образованием, нигде не работает, держит 11 кошек и 3 собаки. Имеет доход 7 тыс руб в мес - тратит всё на корм для кошек, сыну есть не готовит, мальчик варит себе макароны за 7 руб из "пятерочки" или рис.
Я оформила ему бесплатные завтрак и обед в школе.
Мальчик в детдом не хочет, но мать ему говорит "если тебя заберут - ну, что делать - значит, я плохая мать".
Она по сути готова отдать сына. Лишь бы не забирали кошек.
Шизофрения. Диагноз скрывает либо не диагностирована.
Я в милиции дала положительную характеристику на мальчика и мать. Она действительно не пьющая, она действительно реагирует своевременно на все замечания.
Дело по отъёму его из семьи моими усилиями разваливается.
Но я реально боюсь, иногда ночью просыпаюсь, я просто трясусь, ожидая её обострений. Показывала её соц работнику школы и инспектору по делам несовершеннолетних - они реальной опасности не увидели. Но им по 25 лет.
Что она может сделать с этим мальчиком из-за своих кошек?
я видела её испуг, когда пришла к ней и сказала - " я за неделю пристрою всех ваших кошек по своим ученикам".
Что мне делать?

Сообщение отредактировал LaVida - 24.10.2012 - 20:45
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Dromedary
сообщение 24.10.2012 - 21:48
Сообщение #2

Участник форума

Действуйте по линии ИДН, пойдите к начальнику и выше - зашевелятся. Про школьного соц.работника - забудьте, это - декоративная должность. Инициируйте проведение обследования материально-бытовых условий, после нескольких актов - можно рассматривать вопрос о привлечении к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей. Также, можно выйти и на возбуждение гражданского процесса (кто полномочен инициировать его - посмотрите сами в ГК РФ) по лишению родительских прав. В рамках административного или гражданского дела - возможно проведение судебно-психиатрической экспертизы на предмет: 1) наличия психического заболевания; 2) для определения опасности для несовершеннолетнего при совместном проживании в отношении её действий (бездействия).
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nikolaj-vl
сообщение 25.10.2012 - 07:33
Сообщение #3

Опытный участник

Из: Санкт - Петербург

Думаю, что лишая женщину родительских прав ребенок автоматически попадает [b]ОБРАТНО В ДЕТДОМ[/b]! А это психологическая травма для него: "маме я не нужен"!?
Содержание стольких животных в ущерб ребенку - скорее у женщины "сдвиг" на животных. Попробуйте вместе с неврологом и психотерапевтом райполиклиники оформить её помещение НА ЛЕЧЕНИЕ (ТОЛЬКО) в больницу, пусть хоть на неск. месяцев!!!, а ребенка пока суть да дело оформить в интернат (только!), что бы он знал, что у него есть МАТЬ! (ждет - не ждет его - другое дело).
Раз у Вас есть описанные в сообщении факты, попробуйте сразу подойти к глав. врачу и за неск. дней, думаю, всё можно "оформить".
Дело в том, что 11 лет - подросковый возраст и для ребенка "обратно в детдом" будет травмой, с которой он может "скатиться по наклонной", дальше - преступность...
Если Вы не из "инспекции по несовершеннолетним" -попробуйте привлечь их для скорейшего решения моих предложений.
Но непонятно другое: когда у женщины "произошел "сдвиг на животных""? Если до усыновления, то как её дали ребенка.
Пока мать будет лечиться (мальчишка в этом возрасте "почти взрослый" для ниже указанного: он уже заинтересован во "взрослых делах") можно попытаться найти ему "МУЖЧИНУ" (ОДНОГО ИЛИ НЕСКОЛЬКИХ) для завлечения его взрослой работой (типа "сына полка"), например: в СЕРЬЕЗНОМ сервисе занять его ремонтом автомобилей, привлечь его к работе с компьютером (с помощью программистов), любыми станочными работами (в интернате может такое сохранилось с советских времен)...

Сообщение отредактировал nikolaj-vl - 25.10.2012 - 07:48
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sudmedfockin
сообщение 26.10.2012 - 04:02
Сообщение #4

Магистр форума

Из: единственного в мире города-рингтона

Цитата(Dromedary @ 24.10.2012 - 22:48)
Действуйте по линии ИДН, пойдите к начальнику и выше - зашевелятся. Про школьного соц.работника - забудьте, это - декоративная должность. Инициируйте проведение обследования материально-бытовых условий, после нескольких актов - можно рассматривать вопрос о привлечении к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей. Также, можно выйти и на возбуждение гражданского процесса (кто полномочен инициировать его - посмотрите сами в ГК РФ) по лишению родительских прав. В рамках административного или гражданского дела - возможно проведение судебно-психиатрической экспертизы на предмет: 1) наличия психического заболевания; 2) для определения опасности для несовершеннолетнего при совместном проживании в отношении её действий (бездействия).

Миль пардон, но пост "мимо темы". Вопрос задан в контексте "как оставить ребенка" и "нет ли угрозы от матери", а не "как отнять и поместить в детдом".
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Dromedary
сообщение 26.10.2012 - 06:49
Сообщение #5

Участник форума

Цитата(sudmedfockin @ 26.10.2012 - 05:02)
Миль пардон, но пост "мимо темы". Вопрос задан в контексте "как оставить ребенка" и "нет ли угрозы от матери", а не "как отнять и поместить в детдом".
Да ну? Значит - этого топикстартер (так, кажется, это называется?) не писала?
Цитата(LaVida @ 24.10.2012 - 21:44)
...Дело по отъёму его из семьи моими усилиями разваливается.
Но я реально боюсь, иногда ночью просыпаюсь, я просто трясусь, ожидая её обострений. ... Что она может сделать с этим мальчиком из-за своих кошек? ...
Если уважаемого sudmedfockin-а беспокоит вопрос "как оставить ребенка" - ответ очень прост: ОСТАВИТЬ ЕГО В ПОКОЕ, плюнуть на ситуацию и сложить руки, не дергаться, не бегать по соцработникам школы и по инспекторам ИДН, и не задавать никому никаких вопросов на форумах.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 26.10.2012 - 08:20
Сообщение #6

Участник форума

Цитата(LaVida @ 24.10.2012 - 20:44)
Кратко:
семья - мать и сын. Матери 52 года. сыну 11 лет.
Сын усыновлен в три года из детдома.
мать с высшим образованием, нигде не работает, держит 11 кошек и 3 собаки. Имеет доход 7 тыс руб в мес - тратит всё на корм для кошек, сыну есть не готовит, мальчик варит себе макароны за 7 руб из "пятерочки" или рис.
Я оформила ему бесплатные завтрак и обед в школе.
Мальчик в детдом не хочет, но мать ему говорит "если тебя заберут - ну, что делать - значит, я плохая мать".
Она по сути готова отдать сына. Лишь бы не забирали кошек.
Шизофрения. Диагноз скрывает либо не диагностирована.
Я в милиции дала положительную характеристику на мальчика и мать. Она действительно не пьющая, она действительно реагирует своевременно на все замечания.
Дело по отъёму его из семьи моими усилиями разваливается.
Но я реально боюсь, иногда ночью просыпаюсь, я просто трясусь, ожидая её обострений. Показывала её соц работнику школы и инспектору по делам несовершеннолетних - они реальной опасности не увидели. Но им по 25 лет.
Что она может сделать с этим мальчиком из-за своих кошек?
я видела её испуг, когда пришла к ней и сказала - " я за неделю пристрою всех ваших кошек по своим ученикам".
Что мне делать?

Сдвиг на кошках, говорите?Шизофрения? " дело по отїёму" разваливается? Ах, какие мы сердобольные! На себя поглядите! Уважаемая Ла-Вида! да , прочитав Ваши посты, тоже можно не шибко лестно выразиться о Вашем "душевном" равновесии! Вам нечем заняться? То вскармливание грудное, то " благотворительная" деятельность!
НЕТ! Считаю абсурдом обратно в дет.дом мальчика отдавать из-за кошек! А по поводу " приготовления еды " этой женщиной для ребёнка - советую просто проследить его рацион у них дома. Ребёнок ухожен? В квартире чисто?
Да, и не надо говорить, что такое количество кошек всегда сопровождается антисанитарией! Такими Вашими " благими намерениями" и вымощена дорога ребёнку в непутёвую жизнь! За своими детьми следите лучше!
А по поводу " шизофрении".... Уважаемая, а Вы проходили тщательным образом сама обследование ( тщательным образом) у психиатра?

Сообщение отредактировал Черная Пантера - 26.10.2012 - 08:22
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 26.10.2012 - 08:45
Сообщение #7

Участник форума

Цитата(Черная Пантера @ 26.10.2012 - 08:20)
Сдвиг на кошках, говорите?Шизофрения? " дело по отїёму" разваливается? Ах, какие мы сердобольные! На себя поглядите! Уважаемая Ла-Вида! да , прочитав Ваши посты, тоже можно не шибко лестно выразиться о Вашем "душевном" равновесии! Вам нечем заняться? То вскармливание грудное, то " благотворительная" деятельность!
НЕТ! Считаю абсурдом обратно в дет.дом мальчика отдавать из-за кошек! А по поводу " приготовления еды " этой женщиной для ребёнка - советую просто проследить его рацион у них дома. Ребёнок ухожен? В квартире чисто?
Да, и не надо говорить, что такое количество кошек всегда сопровождается антисанитарией! Такими Вашими " благими намерениями" и вымощена дорога ребёнку в непутёвую жизнь! За своими детьми следите лучше!
А по поводу " шизофрении".... Уважаемая, а Вы проходили тщательным образом сама обследование ( тщательным образом) у психиатра?

а ещё у меня такая мысль появилась. Может, уважаемая Ла-Вида здесь не в " органы" обращаться надо, а к священнику. Пускай пришёл бы с Вами в дом к той семье, побеседовал бы с мальчиком и мамой. Я серьёзно говорю это. Несмотря на моё неординарное отношение к церкви, - известны многие случаи, когда священники очень помогали в таких неординарных ситуациях!
А идея-фикс о " психушке для мамы" - нереальна! Если женщина не социально опасна, да ещё и с мозгами, - после Ваших, Ла-Вида действий она на Вас и в суд может подать!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nikolaj-vl
сообщение 26.10.2012 - 09:33
Сообщение #8

Опытный участник

Цитата(Dromedary @ 26.10.2012 - 07:49)
..."как оставить ребенка" - ответ очень прост: ОСТАВИТЬ ЕГО В ПОКОЕ, плюнуть на ситуацию и сложить руки ...

- и что дальше? Будем наблюдать (образно, а автор - конкретон) как мальчишка пойдет в "шпану"? - наркотики, воровство, разбоии? А как же!!!!: появилась мать, которой я не нужен!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nikolaj-vl
сообщение 26.10.2012 - 09:47
Сообщение #9

Опытный участник

Уважаемая 'Черная Пантера', мы действительно не знаем положения дел (замечания об антисанитарии и о чистоте в доме правильные).
Но автор пишет, что мальчик сам себе готовит еду, не думаю, что мать очень заботится о нем.
А пригласить к ней священника и психиатора - мысль хорошая, но только для того. что бы объяснили, что если с ребенком не заниматься, то он и "покатится по наклонной".
Ситуация, думаю, такая: женщина без детей, без мужа/семьи, постоянного "друга" скорее нет, а материнский инстинкт заботы о ком-то есть!!!, вот она и хочет на старости лет иметь не только живое существо, но и "ребеночка".
А "сдвиг по фазе уже есть" на этой почве, насколько большой - не известно.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nikolaj-vl
сообщение 26.10.2012 - 10:10
Сообщение #10

Опытный участник

Уважаемая автор, может устроить мальчика в какое нибудь училище на полном довольствии (хотя в данный момент это сложно - середина учебного года) типа суворовского, кадетского, может есть пожарные, спасателей, попробуйте узнать у инспекторов полиции. То, что говорите Ваш инспектор (25 лет) не реагирует, зайдите на прием к начальнику местного отд. полиции, побеседуйте с ним. Не всем же наплевать, найдется и адекватный человек.
Подростку (если указанное Вами о семье верно) в этом случае лучше будет на казарменном положении и ЗНАТЬ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ МАТЬ!!!, которая может раз в неделю/месяц его навещать (или он к ней). А она будет занть, что У НЕЁ ЕСТЬ СЫН!!! (видется на тех же условиях, пока не повзрослеет). Вырастет, сам найдет себе специальность.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 26.10.2012 - 13:02
Сообщение #11

Участник форума

Кстати, уважаемая Ла-Вида! Кошек -то кто Вам дал право отбирать и раздавать? Я бы за своих кошек морду бы набила! У меня их всего 7! 2 на работе ( коты), 5 дома. И... маленькая псинка папильон-бабочка!
А по поводу того, что мальчик в 11 лет себе какую " фаст=фудовскую" лапшу парит, -так это, может быть, и вкусы детей ... Ну, может, ребёнок борщ с гречневой кашей не любит...
Про сумасшествие - а сейчас ВСЕ сумасшедшие! Куда уж хуже! tongue.gif

Ой, не видели Вы семей по 15-18 детей! И 2х- комнатная " шевченкивська хатинка"! И лес, и болота, и глухомань! И ничего. Вырастают дети.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 26.10.2012 - 13:22
Сообщение #12

Участник форума

Может, не в тему, но по поводу воспитания детей, по поводу быта детей и подростков хочу вам, уважаемые коллеги и присутствующие, - предложить просмотр видео. Глухое-преглухое село Рокитновский район Ровенская область. Западная часть Украины. Многие сёла умирают просто, а в таких - ЖИЗНЬ !!! В этом селе - ВСЕ сектанты-пятидесятники. В селе нет ни одного алкаша. Детей - в каждой семье - целый " воз"!!! rotate.gif Но все, как-то дружные. Живут своим " кланом". За свои деньги участковую больницу сельскую и амбулаторию выстроили! И, поглыдите... Сколько детей в каждой семье, но все ухожены, сыты!
Возможно, воспитание такое строгое.Плюс люди там друг другу помогают. Вера у них, конечно, " странноватая". Но эти люди никому ничего плохого не делают.Сайт

Кстати, уважаемая Ла-Вида.... Задумайтесь о том, что в особо сложных случаях( семейных) - даже очень необходима беседа с представителем какой-либо религиозной конфессии.

Сообщение отредактировал Черная Пантера - 26.10.2012 - 13:23
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LaVida
сообщение 26.10.2012 - 21:01
Сообщение #13

Участник форума

Из: Москва

Цитата(Черная Пантера @ 26.10.2012 - 09:20)
...На себя поглядите! Уважаемая Ла-Вида! да , прочитав Ваши посты, тоже можно не шибко лестно выразиться о Вашем "душевном" равновесии! ....

Пантер, уважаемая мною и всеми Пантера, никто и никогда не покусится на пять Ваших кошек и одну собачку в доме и две Ваших кошки в морге, также никто не покусится на 11 кошек и три собаки в доме героев моего стартопика. Пожалуйста, не нервничайте. Всё хорошо, успокойтесь, всем этим 22м животинам никто не угрожает, они будут дальше жрать, спать и нежиться под Вашими опёками.

Шизофрения есть у всех, просто не все её виды диагностированы и описаны, поэтому часть населения не подпадает под диагноз (в виду его не описанности).

Таким образом, конечно, и я больна каким-то видом шизофрении.

Но речь, не про меня, не про шизофрению, а про определенный тип заболевания - характеризующийся такой симптоматикой как - превалирование интересов кошек над интересами себя.

Ни в коем случае я не хочу изъятия мальчика из дома и семьи. Поэтому и разваливаю дело в милиции. само дело завелось летом этого года - мальчик гулял где-то на теплотрассе и прыгал там с тарзанки, мать звонила ему и говорила - "иди домой, я не знаю где ты и с кем ты". Мальчик спустя три часа пришел, увидел мать на улице во дворе, выгуливающей собак. Перебросился парой слов и убежал гулять дальше. Далее она не пустила его домой. Его забрала соседка. На второй день он попал домой, но спустя несколько часов опять пошел к соседке. Далее он возвращается домой, ссорится с матерью - которая недовольна его прогулками далеко и надолго и нежеланием читать книги, заданные на лето, слово за слово - она ударяет его несколько раз рукой по руке. затем бъёт его два или три раза шнуром от телевизора, при этом шнур не выдергивается от телевизора. Мальчик идет обратно к соседке. Соседка является многолетней прятельницей семьи. То есть это не случайная незнакомая женщина.
Соседка вызывает милицию, пишется дело, на утро мальчика увозят в к СМЭ, где пишется о гематомах на локтевом сгибе.
Мать сейчас обвиняется по 156 ст - побои.

Прокуратура возвращает дело на доследствие. Меня приглашают на допрос мальчика, как потерпевшего. Представителем мальчика приглашен мужчина- служащий опеки. мужчина сидит и молчит.
Я протестую против каждого пятого вопроса дознавателя.
Мне объясняют, что я приглашена как классный руководитель с той целью, чтобы перевести ребенку вопрос с юридического языка на детский, если он не поймёт вопроса.
Я переформулирую вопросы. Например, на вопрос дознавателя:" Ваня, ты сильную боль испытал, да?", я требую заменить вопросом "Ваня, ты помнишь как больно тебе было - слабо, средне или сильно?" Отвечает - "да мне вообще больно не было".
Дознаватель всё равно пишет "испытал физическую боль".
Сидела там с 14 часов дня до 21 часа вечера.
мать сейчас переходит из подозрвемой в обвиняемые. Но дознаватель мне подсказал, что если мальчик с опекой напишет, что не имеет претензий к маме, то обвинение снимут.

Я считаю, что лучше плохая мать, чем никакая. Ну, до какой-то границы конечно.
Поэтому как могу защищаю этих бедолаг.

Была с визитом в эту семью - так и не смогла этой женщине сказать, что если мальчик инициирует своё заявление об отсутствии претензий к ней, то обвинение снимут.
Потому что женщина не дала мне такой возможности.
она реально трясётся за кошек. Как бы не отобрали их. Она образована, С высшим, не ахти каким, но образованием. Нищета. Но чисто. Ребенка не кормит. Кормит сытно и калорийно кошек. Аргументирует тем, чем и Черная пантера, "он не любит суп, мясо, рыбу, творог".
Я, как могу, буду защищать семью, но мне хотелось бы знать, чем чреваты шизофрении по кошкам. Обострения есть? Приступы агрессии? Помутнения рассудка? Жизни мальчика это угрожает или нет?

Отсутствие ужина - по моему мнению - точно не угрожает жизни.

Мне хотелось бы знать возможные негативные последствия своей заботы о материнстве и детстве)

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Dromedary
сообщение 26.10.2012 - 21:41
Сообщение #14

Участник форума

Прошу прощения, что не поняв позиции и желания LaVida - влез со своими советами. Просто инерция - чаще, чем хотелось бы, приходится сталкиваться с ситуациями, когда н/л потерпевшим уже не может помочь никто и никогда (точнее - по таким ситуациям - у нас только такие дела и бывают. Даже не обязательно действие со стороны родителей/усыновителей/опекунов - были случаи, когда при тяжелой болезни ребенка - эти самые родители/усыновители/опекуны по болезненным мотивам бездействовали и доводили ситуацию до печального конца).
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 26.10.2012 - 21:50
Сообщение #15

Участник форума

Цитата(LaVida @ 26.10.2012 - 21:01)
Пантер, уважаемая мною и всеми Пантера, никто и никогда не покусится на пять Ваших кошек и одну собачку в доме и две Ваших кошки в морге, также никто не покусится на 11 кошек и три собаки в доме героев моего стартопика. Пожалуйста, не нервничайте. Всё хорошо, успокойтесь, всем этим 22м животинам никто не угрожает, они будут дальше жрать, спать и нежиться под Вашими опёками.

Шизофрения есть у всех, просто не все её виды диагностированы и описаны, поэтому часть населения не подпадает под диагноз (в виду его не описанности).

Таким образом, конечно, и я больна каким-то видом шизофрении.

Но речь, не про меня, не про шизофрению, а про определенный тип заболевания - характеризующийся такой симптоматикой как - превалирование интересов кошек над интересами себя.

Ни в коем случае я не хочу изъятия мальчика из дома и семьи. Поэтому и разваливаю дело в милиции. само дело завелось летом этого года - мальчик гулял где-то на теплотрассе и прыгал там с тарзанки, мать звонила ему и говорила - "иди домой, я не знаю где ты и с кем ты". Мальчик спустя три часа пришел, увидел мать на улице во дворе, выгуливающей собак. Перебросился парой слов и убежал гулять дальше. Далее она не пустила его домой. Его забрала соседка. На второй день он попал домой, но спустя несколько часов опять пошел к соседке. Далее он возвращается домой, ссорится с матерью - которая недовольна его прогулками далеко и надолго и нежеланием читать книги, заданные на лето, слово за слово - она ударяет его несколько раз рукой по руке. затем бъёт его два или три раза шнуром от телевизора, при этом шнур не выдергивается от телевизора. Мальчик идет обратно к соседке. Соседка является многолетней прятельницей семьи. То есть это не случайная незнакомая женщина.
Соседка вызывает милицию, пишется дело, на утро мальчика увозят в к СМЭ, где пишется о гематомах на локтевом сгибе.
Мать сейчас обвиняется по 156 ст - побои.

Прокуратура возвращает дело на доследствие. Меня приглашают на допрос мальчика, как потерпевшего. Представителем мальчика приглашен мужчина- служащий опеки. мужчина сидит и молчит.
Я протестую против каждого пятого вопроса дознавателя.
Мне объясняют, что я приглашена как классный руководитель с той целью, чтобы перевести ребенку вопрос с юридического языка на детский, если он не поймёт вопроса.
Я переформулирую вопросы. Например, на вопрос дознавателя:" Ваня, ты сильную боль испытал, да?", я требую заменить вопросом "Ваня, ты помнишь как больно тебе было - слабо, средне или сильно?" Отвечает - "да мне вообще больно не было".
Дознаватель всё равно пишет "испытал физическую боль".
Сидела там с 14 часов дня до 21 часа вечера.
мать сейчас переходит из подозрвемой в обвиняемые. Но дознаватель мне подсказал, что если мальчик с опекой напишет, что не имеет претензий к маме, то обвинение снимут.

Я считаю, что лучше плохая мать, чем никакая. Ну, до какой-то границы конечно.
Поэтому как могу защищаю этих бедолаг.

Была с визитом в эту семью - так и не смогла этой женщине сказать, что если мальчик инициирует своё заявление об отсутствии претензий к ней, то обвинение снимут.
Потому что женщина не дала мне такой возможности.
она реально трясётся за кошек. Как бы не отобрали их. Она образована, С высшим, не ахти каким, но образованием. Нищета. Но чисто. Ребенка не кормит. Кормит сытно и калорийно кошек. Аргументирует тем, чем и Черная пантера, "он не любит суп, мясо, рыбу, творог".
Я, как могу, буду защищать семью, но мне хотелось бы знать, чем чреваты шизофрении по кошкам. Обострения есть? Приступы агрессии? Помутнения рассудка? Жизни мальчика это угрожает или нет?

Отсутствие ужина - по моему мнению - точно не угрожает жизни.

Мне хотелось бы знать возможные негативные последствия своей заботы о материнстве и детстве)

ТАК!!! Коты мои живут и здравствуют в очччень приличном, тёплом и уютном кабинете! Спят в креслах! Ходят через форточку. Кормит их - весь наш дамский коллектив. Мало того, все с Котами ещё и " беседуют" tongue.gif Никак нет! НЕ в морге!!!! раз Вы , лА-вИДА, ТАКОЕ ПОДУМАЛИ, то к Вашим юридическим показаниям следует относиться ВЕСЬМА КРИТИЧЕСКИ! priso1.gif

Аххаххахха " ШИЗОФРЕНИЯ ПО КОШКАМ"???? А, да-да-да!!! У меня тоже шизофрения! Я сначала дома кошек кормлю, после - мужа! ( ну, это, - шутка, конечно)!

И Шо Ж значитЬ " не с ахти каким высшим образованием"???? Может мне географы тоже не по душе. " Зачем мне география, прикажу извозчику - свезёт куда полагается"!!!!! tongue.gif

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

6 страниц V  1 2 3 > » 

- Обратная связь Сейчас: 5.08.2025 - 15:32