Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
6 страниц V < 1 2 3 4 > »   
>

Кто в шизофрениях понимает?, Кошки.

>
LaVida
сообщение 26.10.2012 - 21:53
Сообщение #16

Участник форума

Из: Москва

Цитата(Dromedary @ 26.10.2012 - 22:41)
... приходится сталкиваться с ситуациями, когда ...

да, не, нормально, я всё поняла, мне все советы помогли..огромное Вам спасибо, что помогли мне..реально..
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 26.10.2012 - 21:55
Сообщение #17

Участник форума

Цитата(Черная Пантера @ 26.10.2012 - 21:50)
ТАК!!! Коты мои живут и здравствуют в очччень приличном, тёплом и уютном кабинете! Спят в креслах! Ходят через форточку. Кормит их - весь наш дамский коллектив. Мало того, все с Котами ещё и " беседуют" tongue.gif Никак нет! НЕ в морге!!!! раз Вы , лА-вИДА, ТАКОЕ ПОДУМАЛИ, то к Вашим юридическим показаниям следует относиться ВЕСЬМА КРИТИЧЕСКИ! priso1.gif

Аххаххахха " ШИЗОФРЕНИЯ ПО КОШКАМ"???? А, да-да-да!!! У меня тоже шизофрения! Я сначала дома кошек кормлю, после - мужа! ( ну, это, - шутка, конечно)!

И Шо Ж значитЬ " не с ахти каким высшим образованием"???? Может мне географы тоже не по душе. " Зачем мне география, прикажу извозчику - свезёт куда полагается"!!!!! tongue.gif

Да, ещё!!! Дети склонны ВРАТЬ!!! А Вы, Ла-Вида не подумали, что мальчик " стесняется" своей пожилой, старомодной, мало с кем общающейся матери? А синяк на локте - да где угодно мальчик может его " найти".
Как-то странно бить " не выключенным из розетки телефонным шнуром"! Не подумали???

Ай, за собой бы все следили - коммунизм был бы на планете Земля!

Да, Ла-Вида! В данной ситуации Ві мне несколько напоминаете Сайт

Сообщение отредактировал Черная Пантера - 26.10.2012 - 22:04
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LaVida
сообщение 26.10.2012 - 22:12
Сообщение #18

Участник форума

Цитата(Черная Пантера @ 26.10.2012 - 22:55)
Да, ещё!!! Дети склонны ВРАТЬ!!! А Вы, Ла-Вида не подумали, что мальчик " стесняется" своей пожилой, старомодной, мало с кем общающейся матери? А синяк на локте - да где угодно мальчик может его " найти".
Как-то странно бить " не выключенным из розетки телефонным шнуром"! Не подумали???
...

Пантера, Вы как-то до сих пор не можете понять мою роль в этом действии.
Именно я оспаривала физические дискомфорты мальчика на этом переследствии.
Когда следователь читал летний - первый протокол - или как эта бумага называется - там было написано "пытался вырваться от захвата матери во время побоев".
Мальчик , уставший, сидел молчал и молча стащил со стола дознавателя дырокол и им играл.
Мужчина из опеки просто сидел и все эти 6 часов молчал - готовый подписать любой документ.
Я задала дознавателю вопрос- "Как он мог вырываться, если не было захвата? вырывание же это следствие захвата, а какой захват может быть при шлепках рукою по руке?".
Мне ответили - "я сейчас вас выведу из кабинета , вы здесь в качестве перводчика с юридического языка на детский".
Пантер, мальчик матери если и стесняется, то всё равно предпочитает жить с ней в квартире, а не без неё и в детском доме.

Цитата(Черная Пантера @ 26.10.2012 - 22:55)
...

телевизионным..
Именно это я и указала дознавателю.
Они рисовали картину прямо лежащего ребенка и избиваемого проводом.
Я им в противовес рисовала картину пьющую корвалол мать, мечущуюся от окна к окну, где ребенок, и стукнушую его тем, чем пришлось - то есть это не порка, это удар, может неоднократный, но ситуационный - а конкретно - в углу комнаты, где стоял телевизор и вот этим шнуром - впихнутоым в сам телевизор. То есть о каком-то замахе нельзя вообще утверждать.

Можно утверждать
1) что пацан вывел мать полностью - шарахался где и с кем
2) она не открыла дверь
3) ссора - она его отдубасила - но:!!! рукой по руке и присоединенным к телевизору проводом - маловероятно, что она вообще попала - малчик не помнит ни обиды на мать, ни боли.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 26.10.2012 - 23:28
Сообщение #19

Участник форума

Цитата(LaVida @ 26.10.2012 - 22:12)
Пантера, Вы как-то до сих пор не можете понять мою роль в этом действии.
Именно я оспаривала физические дискомфорты мальчика на этом переследствии.
Когда следователь читал летний - первый протокол - или как эта бумага называется - там было написано "пытался вырваться от захвата матери во время побоев".
Мальчик , уставший, сидел молчал и молча стащил со стола дознавателя дырокол и им играл.
Мужчина из опеки просто сидел и все эти 6 часов молчал - готовый подписать любой документ.
Я задала дознавателю вопрос- "Как он мог вырываться, если не было захвата? вырывание же это следствие захвата, а какой захват может быть при шлепках рукою по руке?".
Мне ответили - "я сейчас вас выведу из кабинета , вы здесь в качестве перводчика с юридического языка на детский".
Пантер, мальчик матери если и стесняется, то всё равно предпочитает жить с ней в квартире, а не без неё и в детском доме.
телевизионным..
Именно это я и указала дознавателю.
Они рисовали картину прямо лежащего ребенка и избиваемого проводом.
Я им в противовес рисовала картину пьющую корвалол мать, мечущуюся от окна к окну, где ребенок, и стукнушую его тем, чем пришлось - то есть это не порка, это удар, может неоднократный, но ситуационный - а конкретно - в углу комнаты, где стоял телевизор и вот этим шнуром - впихнутоым в сам телевизор. То есть о каком-то замахе нельзя вообще утверждать.

Можно утверждать
1) что пацан вывел мать полностью - шарахался где и с кем
2) она не открыла дверь
3) ссора - она его отдубасила - но:!!! рукой по руке и присоединенным к телевизору проводом - маловероятно, что она вообще попала - малчик не помнит ни обиды на мать, ни боли.

Ла-Вида! Неужто Вас, меня, многих здесь родители не шлёпали? И меня мама полотенцем кухонным в детстве нормально лупасила, и , даже пыталась замахнуться тем же предметом 4 года назад ( Ну, всё в жизни бывает...) А не била бы мама меня в детстве и отрочестве - не стала бы я нормальным человеком! А того мальчика- психологу бы детскому ( ХОРОШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ!!!) показать бы! А, знаете, Ла-Вида! Сейчас редко кто искренне интересуется чужими детьми... К сожалению... sad.gif

Сообщение отредактировал Черная Пантера - 26.10.2012 - 23:29
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LaVida
сообщение 26.10.2012 - 23:44
Сообщение #20

Участник форума

пляяяяяять
Пантера, я ушла курить, ну, ё, моё, какой-то дибилизм у нас в диалоге - Пантер, это ювенальная юстиция и Финляндия не допускают "шлёпнуть" или"полотенцем подлупасить". Меня то Вы за что?
вопрос был конкретный - вы уже для ответа не годитесь - отбракованы мной - вопрос - Бывают ли агрессивные состояние и обострения у людей, страдающих шизофрениями с кошками.

Цитата(Черная Пантера @ 27.10.2012 - 00:28)
... А того мальчика- психологу бы детскому ( ХОРОШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ!!!) показать бы! ...(

мальчик полностью нормальный
мать ёпн**ая. А мальчик нормальный.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Dromedary
сообщение 27.10.2012 - 00:05
Сообщение #21

Участник форума

Цитата(LaVida @ 27.10.2012 - 00:44)
... Бывают ли агрессивные состояние и обострения у людей, страдающих шизофрениями с кошками. ...
Бывают. И даже - без кошек. И желаю Вам никогда не видеть результатов этих самых обострений, вылившихся в следственные ситуации, и дважды желаю - не фигурировать в них в качестве свидетеля (тем более - весьма сомнительного свидетеля, который по следственным материалам - однозначно препятствовал законным действиям инспекции по делам несовершеннолетних, пытавшейся предотвратить возникновение, так сказать, юридического факта, и которого от перевода в другую категорию - отделяет весьма зыбкая грань). Но вообще-то - таких потерпевших были тысячи, делайте, что знаете, я Вас предупредил, моя совесть чиста, одним больше, одним меньше - я к этому непричастен.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Narkolog
сообщение 27.10.2012 - 07:49
Сообщение #22

Продвинутый участник

Из: Orsk

Штук по 10 кошек дома содержит достаточное количество народа в нашей стране.
А бардак и срач дома у одиноких женщин довольно типичное явление, особенно если мама с дочкой живут вдвоем.

Не надо всех объявлять шизофрениками. Тем более, что для диагностики sch служат совсем иные критерии.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sudmedfockin
сообщение 27.10.2012 - 13:29
Сообщение #23

Магистр форума

Из: единственного в мире города-рингтона

Ага - кошки в голове... smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
azazello
сообщение 27.10.2012 - 14:14
Сообщение #24

Претендент

ЛаВида, а Вы доктор-психиатр, что бы ставить DS - Шизофрения? Да и знаете ли Вы что это за заболевание? Если не знаете, то не пишите, что она больна.
И уж темболее нет такого заболевания "Шизофрения по кошкам".
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 28.10.2012 - 19:14
Сообщение #25

Участник форума

Цитата(Narkolog @ 27.10.2012 - 06:49)
А бардак и срач дома у одиноких женщин довольно типичное явление, особенно если мама с дочкой живут вдвоем.

Не надо всех объявлять шизофрениками. Тем более, что для диагностики sch служат совсем иные критерии.

Странно... А отчего всенепременно " срач" с кошками должен быть? Да, а почему лишь у одиноких женщин кошки должны водиться?

Цитата(LaVida @ 26.10.2012 - 22:44)
пляяяяяять
Пантера, я ушла курить, ну, ё, моё, какой-то дибилизм у нас в диалоге - Пантер, это ювенальная юстиция и Финляндия не допускают "шлёпнуть" или"полотенцем подлупасить". Меня то Вы за что?
вопрос был конкретный - вы уже для ответа не годитесь - отбракованы мной - вопрос - Бывают ли агрессивные состояние и обострения у людей, страдающих шизофрениями с кошками.

Да сами Вы Ё----Я!!! Вот, как раз, кошки в большинстве случаев и охраняют человека от агрессии! Это - усатые экстрасенсы! Кошка - прекрасное успокоительное живое средство!

А Вас, Ла-Вида, ни в коей мере бить нельзя! Вас надо ... Ах... простите, не моя компетенция ass1.gif

Сообщение отредактировал Черная Пантера - 28.10.2012 - 19:15
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 28.10.2012 - 20:00
Сообщение #26

Мастер I

Цитата(Narkolog @ 27.10.2012 - 08:49)
...бардак и срач дома у одиноких женщин довольно типичное явление...

Именно поэтому они и остаются одинокими...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 28.10.2012 - 21:13
Сообщение #27

Участник форума

Цитата(LaVida @ 26.10.2012 - 22:44)
пляяяяяять

Шизофрения- отдельно, кошки - отдельно!!! Кошко-шизофрения - а нет такой нозологической единицы в МКБ-10.... tongue.gif

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
azazello
сообщение 29.10.2012 - 12:30
Сообщение #28

Претендент

Цитата
Шизофрения- отдельно, кошки - отдельно!!! Кошко-шизофрения - а нет такой нозологической единицы в МКБ-10....

ага, если есть - бегите Ноб. Премию в области психиатрии получать smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Narkolog
сообщение 31.10.2012 - 10:45
Сообщение #29

Продвинутый участник

Из: Orsk

Цитата(Черная Пантера @ 28.10.2012 - 22:14)
Странно... А отчего всенепременно " срач" с кошками должен быть? Да, а почему лишь у одиноких женщин кошки должны водиться?

Простите, если вы понимаете написанное мною как иначе, может быть попробуете еще раз перечитать и попытать понять смысл.

Я написал, что:

Я НЕ ПИСАЛ, про кошек у одиноких женщин.
Я не писал, про какой-то конкретный случай.
Я говорил в первом предложении о большом количестве народа, а во втором о типичном явлении.

Цитата(Evik @ 28.10.2012 - 23:00)
Именно поэтому они и остаются одинокими...

Возможно и поэтому...

Сообщение отредактировал Narkolog - 31.10.2012 - 10:42
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LaVida
сообщение 31.10.2012 - 20:04
Сообщение #30

Участник форума

Чёрная Пантера, у Вас Ваши кошки (те, кто дома и те, кто на работе) какое место занимают в иерархии ценностей?
по 10 бальной шкале
(в этой шкале такие показатели - здоровье своего ребенка, свое и мужа здоровье, питание семьи, обеспечение потребностей семьи, успех на работе, счастье в жизни....).
Вот у моей дамы на первом месте благополучие кошек.
1 место - питание кошек
2 место - сохранность жизни кошек
3 место - чтоб никто кошек не забрал и сами не убежали
4 место - как выгулять кошек, чтоб им понравилась прогулка
5 место -- не знаю
6 место - не знаю
7 место - не знаю
8 место - не знаю
9 место - не знаю
10 - место - сын. Которому по её мнению для жизни хватит на неделю пачки макаронов (без мяса, без масла, просто пачка макаронов). А кошкам - по её утверждению "нужно сбалансированное питание - из белков, углеводов и витаминов". По 100-150 руб за банку.

Это не маразм?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

6 страниц V < 1 2 3 4 > » 

- Обратная связь Сейчас: 7.08.2025 - 22:39