Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Кто в шизофрениях понимает?, Кошки. |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
ТАК!!! Коты мои живут и здравствуют в очччень приличном, тёплом и уютном кабинете! Спят в креслах! Ходят через форточку. Кормит их - весь наш дамский коллектив. Мало того, все с Котами ещё и " беседуют" ![]() ![]() Аххаххахха " ШИЗОФРЕНИЯ ПО КОШКАМ"???? А, да-да-да!!! У меня тоже шизофрения! Я сначала дома кошек кормлю, после - мужа! ( ну, это, - шутка, конечно)! И Шо Ж значитЬ " не с ахти каким высшим образованием"???? Может мне географы тоже не по душе. " Зачем мне география, прикажу извозчику - свезёт куда полагается"!!!!! ![]() Да, ещё!!! Дети склонны ВРАТЬ!!! А Вы, Ла-Вида не подумали, что мальчик " стесняется" своей пожилой, старомодной, мало с кем общающейся матери? А синяк на локте - да где угодно мальчик может его " найти". Как-то странно бить " не выключенным из розетки телефонным шнуром"! Не подумали??? Ай, за собой бы все следили - коммунизм был бы на планете Земля! Да, Ла-Вида! В данной ситуации Ві мне несколько напоминаете |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
Да, ещё!!! Дети склонны ВРАТЬ!!! А Вы, Ла-Вида не подумали, что мальчик " стесняется" своей пожилой, старомодной, мало с кем общающейся матери? А синяк на локте - да где угодно мальчик может его " найти". Как-то странно бить " не выключенным из розетки телефонным шнуром"! Не подумали??? ... Пантера, Вы как-то до сих пор не можете понять мою роль в этом действии. Именно я оспаривала физические дискомфорты мальчика на этом переследствии. Когда следователь читал летний - первый протокол - или как эта бумага называется - там было написано "пытался вырваться от захвата матери во время побоев". Мальчик , уставший, сидел молчал и молча стащил со стола дознавателя дырокол и им играл. Мужчина из опеки просто сидел и все эти 6 часов молчал - готовый подписать любой документ. Я задала дознавателю вопрос- "Как он мог вырываться, если не было захвата? вырывание же это следствие захвата, а какой захват может быть при шлепках рукою по руке?". Мне ответили - "я сейчас вас выведу из кабинета , вы здесь в качестве перводчика с юридического языка на детский". Пантер, мальчик матери если и стесняется, то всё равно предпочитает жить с ней в квартире, а не без неё и в детском доме. ... Как-то странно бить " не выключенным из розетки телефонным шнуром"! Не подумали??? телевизионным.. Именно это я и указала дознавателю. Они рисовали картину прямо лежащего ребенка и избиваемого проводом. Я им в противовес рисовала картину пьющую корвалол мать, мечущуюся от окна к окну, где ребенок, и стукнушую его тем, чем пришлось - то есть это не порка, это удар, может неоднократный, но ситуационный - а конкретно - в углу комнаты, где стоял телевизор и вот этим шнуром - впихнутоым в сам телевизор. То есть о каком-то замахе нельзя вообще утверждать. Можно утверждать 1) что пацан вывел мать полностью - шарахался где и с кем 2) она не открыла дверь 3) ссора - она его отдубасила - но:!!! рукой по руке и присоединенным к телевизору проводом - маловероятно, что она вообще попала - малчик не помнит ни обиды на мать, ни боли. |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Пантера, Вы как-то до сих пор не можете понять мою роль в этом действии. Именно я оспаривала физические дискомфорты мальчика на этом переследствии. Когда следователь читал летний - первый протокол - или как эта бумага называется - там было написано "пытался вырваться от захвата матери во время побоев". Мальчик , уставший, сидел молчал и молча стащил со стола дознавателя дырокол и им играл. Мужчина из опеки просто сидел и все эти 6 часов молчал - готовый подписать любой документ. Я задала дознавателю вопрос- "Как он мог вырываться, если не было захвата? вырывание же это следствие захвата, а какой захват может быть при шлепках рукою по руке?". Мне ответили - "я сейчас вас выведу из кабинета , вы здесь в качестве перводчика с юридического языка на детский". Пантер, мальчик матери если и стесняется, то всё равно предпочитает жить с ней в квартире, а не без неё и в детском доме. телевизионным.. Именно это я и указала дознавателю. Они рисовали картину прямо лежащего ребенка и избиваемого проводом. Я им в противовес рисовала картину пьющую корвалол мать, мечущуюся от окна к окну, где ребенок, и стукнушую его тем, чем пришлось - то есть это не порка, это удар, может неоднократный, но ситуационный - а конкретно - в углу комнаты, где стоял телевизор и вот этим шнуром - впихнутоым в сам телевизор. То есть о каком-то замахе нельзя вообще утверждать. Можно утверждать 1) что пацан вывел мать полностью - шарахался где и с кем 2) она не открыла дверь 3) ссора - она его отдубасила - но:!!! рукой по руке и присоединенным к телевизору проводом - маловероятно, что она вообще попала - малчик не помнит ни обиды на мать, ни боли. Ла-Вида! Неужто Вас, меня, многих здесь родители не шлёпали? И меня мама полотенцем кухонным в детстве нормально лупасила, и , даже пыталась замахнуться тем же предметом 4 года назад ( Ну, всё в жизни бывает...) А не била бы мама меня в детстве и отрочестве - не стала бы я нормальным человеком! А того мальчика- психологу бы детскому ( ХОРОШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ!!!) показать бы! А, знаете, Ла-Вида! Сейчас редко кто искренне интересуется чужими детьми... К сожалению... ![]() |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
пляяяяяять
Пантера, я ушла курить, ну, ё, моё, какой-то дибилизм у нас в диалоге - Пантер, это ювенальная юстиция и Финляндия не допускают "шлёпнуть" или"полотенцем подлупасить". Меня то Вы за что? вопрос был конкретный - вы уже для ответа не годитесь - отбракованы мной - вопрос - Бывают ли агрессивные состояние и обострения у людей, страдающих шизофрениями с кошками. ... А того мальчика- психологу бы детскому ( ХОРОШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ!!!) показать бы! ...( мальчик полностью нормальный мать ёпн**ая. А мальчик нормальный. |
![]() |
![]() |
Dromedary |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.05.2010 Пользователь №: 21 441 ![]() |
... Бывают ли агрессивные состояние и обострения у людей, страдающих шизофрениями с кошками. ... Бывают. И даже - без кошек. И желаю Вам никогда не видеть результатов этих самых обострений, вылившихся в следственные ситуации, и дважды желаю - не фигурировать в них в качестве свидетеля (тем более - весьма сомнительного свидетеля, который по следственным материалам - однозначно препятствовал законным действиям инспекции по делам несовершеннолетних, пытавшейся предотвратить возникновение, так сказать, юридического факта, и которого от перевода в другую категорию - отделяет весьма зыбкая грань). Но вообще-то - таких потерпевших были тысячи, делайте, что знаете, я Вас предупредил, моя совесть чиста, одним больше, одним меньше - я к этому непричастен. |
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
Штук по 10 кошек дома содержит достаточное количество народа в нашей стране.
А бардак и срач дома у одиноких женщин довольно типичное явление, особенно если мама с дочкой живут вдвоем. Не надо всех объявлять шизофрениками. Тем более, что для диагностики sch служат совсем иные критерии. |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Ага - кошки в голове...
![]() |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
ЛаВида, а Вы доктор-психиатр, что бы ставить DS - Шизофрения? Да и знаете ли Вы что это за заболевание? Если не знаете, то не пишите, что она больна.
И уж темболее нет такого заболевания "Шизофрения по кошкам". |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Штук по 10 кошек дома содержит достаточное количество народа в нашей стране. А бардак и срач дома у одиноких женщин довольно типичное явление, особенно если мама с дочкой живут вдвоем. Не надо всех объявлять шизофрениками. Тем более, что для диагностики sch служат совсем иные критерии. Странно... А отчего всенепременно " срач" с кошками должен быть? Да, а почему лишь у одиноких женщин кошки должны водиться? пляяяяяять Пантера, я ушла курить, ну, ё, моё, какой-то дибилизм у нас в диалоге - Пантер, это ювенальная юстиция и Финляндия не допускают "шлёпнуть" или"полотенцем подлупасить". Меня то Вы за что? вопрос был конкретный - вы уже для ответа не годитесь - отбракованы мной - вопрос - Бывают ли агрессивные состояние и обострения у людей, страдающих шизофрениями с кошками. мальчик полностью нормальный мать ёпн**ая. А мальчик нормальный. Да сами Вы Ё----Я!!! Вот, как раз, кошки в большинстве случаев и охраняют человека от агрессии! Это - усатые экстрасенсы! Кошка - прекрасное успокоительное живое средство! А Вас, Ла-Вида, ни в коей мере бить нельзя! Вас надо ... Ах... простите, не моя компетенция ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
пляяяяяять Пантера, я ушла курить, ну, ё, моё, какой-то дибилизм у нас в диалоге - Пантер, это ювенальная юстиция и Финляндия не допускают "шлёпнуть" или"полотенцем подлупасить". Меня то Вы за что? вопрос был конкретный - вы уже для ответа не годитесь - отбракованы мной - вопрос - Бывают ли агрессивные состояние и обострения у людей, страдающих шизофрениями с кошками. мальчик полностью нормальный мать ёпн**ая. А мальчик нормальный. Шизофрения- отдельно, кошки - отдельно!!! Кошко-шизофрения - а нет такой нозологической единицы в МКБ-10.... ![]() |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
Цитата Шизофрения- отдельно, кошки - отдельно!!! Кошко-шизофрения - а нет такой нозологической единицы в МКБ-10.... ага, если есть - бегите Ноб. Премию в области психиатрии получать ![]() |
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
Странно... А отчего всенепременно " срач" с кошками должен быть? Да, а почему лишь у одиноких женщин кошки должны водиться? Простите, если вы понимаете написанное мною как иначе, может быть попробуете еще раз перечитать и попытать понять смысл. Я написал, что: Штук по 10 кошек дома содержит достаточное количество народа в нашей стране. А бардак и срач дома у одиноких женщин довольно типичное явление, особенно если мама с дочкой живут вдвоем. Я НЕ ПИСАЛ, про кошек у одиноких женщин. Я не писал, про какой-то конкретный случай. Я говорил в первом предложении о большом количестве народа, а во втором о типичном явлении. Именно поэтому они и остаются одинокими... Возможно и поэтому... |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Чёрная Пантера, у Вас Ваши кошки (те, кто дома и те, кто на работе) какое место занимают в иерархии ценностей?
по 10 бальной шкале (в этой шкале такие показатели - здоровье своего ребенка, свое и мужа здоровье, питание семьи, обеспечение потребностей семьи, успех на работе, счастье в жизни....). Вот у моей дамы на первом месте благополучие кошек. 1 место - питание кошек 2 место - сохранность жизни кошек 3 место - чтоб никто кошек не забрал и сами не убежали 4 место - как выгулять кошек, чтоб им понравилась прогулка 5 место -- не знаю 6 место - не знаю 7 место - не знаю 8 место - не знаю 9 место - не знаю 10 - место - сын. Которому по её мнению для жизни хватит на неделю пачки макаронов (без мяса, без масла, просто пачка макаронов). А кошкам - по её утверждению "нужно сбалансированное питание - из белков, углеводов и витаминов". По 100-150 руб за банку. Это не маразм? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 22:39 |