Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Кто в шизофрениях понимает?, Кошки. |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Чёрная Пантера, у Вас Ваши кошки (те, кто дома и те, кто на работе) какое место занимают в иерархии ценностей? по 10 бальной шкале (в этой шкале такие показатели - здоровье своего ребенка, свое и мужа здоровье, питание семьи, обеспечение потребностей семьи, успех на работе, счастье в жизни....). Вот у моей дамы на первом месте благополучие кошек. 1 место - питание кошек 2 место - сохранность жизни кошек 3 место - чтоб никто кошек не забрал и сами не убежали 4 место - как выгулять кошек, чтоб им понравилась прогулка 5 место -- не знаю 6 место - не знаю 7 место - не знаю 8 место - не знаю 9 место - не знаю 10 - место - сын. Которому по её мнению для жизни хватит на неделю пачки макаронов (без мяса, без масла, просто пачка макаронов). А кошкам - по её утверждению "нужно сбалансированное питание - из белков, углеводов и витаминов". По 100-150 руб за банку. Это не маразм? 1.Сбалансированное питани необходимо ВСЕМ: и людям и животным! 2. Если доход не позволяет содержать некоторое количество животных - последних ни в коей мере нельзя брать в дом! 3. Сохранность жизни и здоровья необходима ВСЕМ домочадцам: прежде всего - детям! Но не забывать и об ответсвенности за животных! 4.Я живу в посёлке, так что кошки - сами " себя выгуливают"! 5. В материальном плане у меня с мужем паритет, он даже более, нежели я балует моих кошек, покупая им всякие вискасы и др. 6. У нас в доме еды достаточно, чтобы прокормить и себя и, проживающуя сейчас с нами - сестричку мужа. 7. Успех наработе - " переменный", но коты к этому отношения не имеют! 8. Если кого из кошек в доме на ночь нет - волнуемся МЫ ВСЕ!!! 9. Если кошка погибла ( заболела, машина сбила) - то честно... как кусок души вырвали - чувство такое... 10. Ко всему живому: кошкам, собакам, попугаям и другим братьям меньшим необходимо относиться с любовью, но без особого фанатизма. И животные и люди - все нуждаются в тепле, ласке, приличных условиях существования! 11. НЕ МОЖЕШЬ ОБЕСПЕЧИТЬ РЕБЁНКА - НЕ РОЖАЙ, НЕ УСЫНОВЛЯЙ! НЕ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО КОРМИТЬ ЖИВОТНОЕ - НЕ БЕРИ В ДОМ! Я высказала своё мнение! |
![]() |
![]() |
ilstein |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 29 776 ![]() |
ЧЕРНАЯ пантера, как мне кажется, работает помощником ветеринарного фельдшера где-то в западной Украине. Я попросил коллег и,кажется скоро буду знать что за милое создание срет на форуме судебных медиков России.
|
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
|
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
... 6. У нас в доме еды достаточно, чтобы прокормить и себя и, проживающуя сейчас с нами - сестричку мужа. .. вот в этом и затык у моей дамы - дохода у ней нет. Сердобольные шизофреники на улице дают ей аж по три тысячи рублей - просто на прокорм кошек - она не просит милостыню - просто шизанутых на кошках много , поэтому шизанутые на кошках дают ей деньги на корм для кошек (не для сына). шизанутых на кошках людей, оказывается, очень много. Я сегодня устроила мальчика в благотворительную организацию, где его будут бесплатно кормить обедом и полдником. Кошки, конечно, получат больше калорий, чем мальчик в богадельне, но хоть в голодный обморок не упадёт.. |
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
ЧЕРНАЯ пантера, как мне кажется, работает помощником ветеринарного фельд. Я попросил коллег и,кажется скоро буду знать что за милое создание срет на медиков России. не верится Какие-то околежности Всем-всем по Биотуалетам- памперсам кто не своевремено изначалит сизначаливается ТУАЛЕТЫ! Сорок. Рост как Пушкина |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
или я много выжрала коньяка или мало - я не понимаю последний пост
|
![]() |
![]() |
Бортовой |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 5.02.2011 Пользователь №: 25 454 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
ЧЕРНАЯ пантера, как мне кажется, работает помощником ветеринарного фельдшера где-то в западной Украине. Я попросил коллег и,кажется скоро буду знать что за милое создание срет на форуме судебных медиков России. А, да-да... Поспрошайте! Видимо, Вам легче станет душевно и физически! И солнце Вам засветит ярче, и эрекция будет более ощутимой! ![]() Это угроза? Видимо, что нет. Это - простая человеческая глупость. Не более. Ну не в компетенции человека, пишущего на меня гадости, - запрещать гадить коровам на улицах в Индии, например... Вот этот человек так и распереживался! ![]() |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
Цитата Сердобольные шизофреники о5 же, вы доктор, что бы ставить такие диагнозы? Нет? Тогда молчите. Цитата шизанутых на кошках людей, оказывается, очень много. в 100й раз Вам говорят, таких не бывает. Бывают помешанные, увлеченные и пр. |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
ЧЕРНАЯ пантера, как мне кажется, работает помощником ветеринарного фельдшера где-то в западной Украине. Я попросил коллег и,кажется скоро буду знать что за милое создание срет на форуме судебных медиков России. ilstein, нажмите на ссылочку, будьте так любезны! Массу удовольствия получите! Удачи! |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Айлурофил'ия – (син. галеофилия, гатофилия, ailurophilia, греч. ailuros кошка, philia влечение, любовь) патологическая привязанность к кошкам.
Айлурофоб'ия – (син. галеофобия, гатофобия, ailurophobia, греч. ailuros кошка и фобия страх) навязчивое состояние, страх, боязнь кошек. Галеантроп'ия – (galeanthropia, греч. gale кошка, anthropos человек) бред превращения; больной считает, что он превратился в кошку. Ну, это уж психические нарушения.... И связано это отнюдь не с кошками, а с воспалёнными мозгами! |
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
добрые добрые
но козлы шуткаНЕБОДКОБЕЛИМАЯ ничегнонепонял медик |
![]() |
![]() |
ilstein |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 29 776 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 00:37 |