Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Должна-ли жена быть другом и получится-ли это у неё? |
![]() |
moskatov |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 6.02.2012 Из: С этого света. Временно. Пользователь №: 31 292 ![]() |
Их надо принимать такими какие они есть и не переживать из-за их "маленьких секретов". Мне было бы намного спокойнее, если бы спутница честно сообщала, что сегодня была с тем-то, а тогда-то - с тем-то. В этой ситуации ничего ей не сделал бы. А вот если что-то скрыла (потом всё равно всплывёт, и умную бабу можно вывести на чистую воду ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
"Что было, то прошло!" Мало ли, какие отношения могли быть у Вашей 2-й половины до встречи с Вами ?! Это было ДО, важно - что СЕЙЧАС!
Мне было бы намного спокойнее, если бы спутница честно сообщала, что сегодня была с тем-то, а тогда-то - с тем-то. В этой ситуации ничего ей не сделал бы. А вот если что-то скрыла (потом всё равно всплывёт, и умную бабу можно вывести на чистую воду ![]() Вы что - гос.обвинитель или следователь, что б до мотивов и пр.... докапываться? |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Интеллект ее - кроссворд закрученный,
Лабиринт бесчисленных ходов. Никогда не будешь ты изучена, Женщина - загадка всех веков. |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
Мне было бы намного спокойнее, если бы спутница честно сообщала, что сегодня была с тем-то, а тогда-то - с тем-то. ... Ну, так это само собой... Только КАК вы это проверите? Опять же будете следить и проверять сотовый? А если она имеет работу с ночными дежурствами? С ней будете дежурить? Так и до "дурки" недалеко... Поэтому: либо веришь, либо нет. И нЕхрен забивать голову... Женщины все равно не виноваты - это всё ГЕНЫ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Carp81 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.06.2012 Пользователь №: 33 295 ![]() |
Андрею Белову как всегда благодарность за ответы.Со своей стороны могу посоветовать классическое произведение на эту тему:Л.Н.Толстой "Крейцерова соната".Это для всех тех,кто желает сделать жену другом
![]() |
![]() |
![]() |
Bagaevec |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.04.2012 Из: Ростовская область Пользователь №: 32 619 ![]() |
И вообще психологи пишут, что даже самый любимый мужчина надоедает женщине как сексуальный партнер в течении 3-5 лет. Не в обиду будет сказано, уважаемый Андрей Белов, но прожив со своей супругой 7 лет в браке и 2 года встреч до него, незаметил, что мы друг другу надоели, как сексуальные партнеры) Мне 31 супруге 28, просто нужно немного романтики, немного разнообразия в сексе, и все будет отлично) Как долго это будет продолжаться не скажу, но пока все хорошо) А в остальном полностью с Вами согласен, много правды и откровенности тоже не есть хорошо) Иногда лучше жевать, чем говорить) ![]() |
![]() |
![]() |
moskatov |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 6.02.2012 Из: С этого света. Временно. Пользователь №: 31 292 ![]() |
IMHO, дружба между партнёрами ценнее обоюдного секса.
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Как сказать! Ну, расскажи мне правду! - Так я точно от ревности помру!
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
Не в обиду будет сказано, уважаемый Андрей Белов, но прожив со своей супругой 7 лет в браке и 2 года встреч до него, незаметил, что мы друг другу надоели, как сексуальные партнеры) ... Ну, что можно сказать... Повезло... Или супруга умная... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Toxic |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 11 668 ![]() |
Со своей стороны могу посоветовать классическое произведение на эту тему:Л.Н.Толстой "Крейцерова соната".Это для всех тех,кто желает сделать жену другом
Да уж, хорошего советника Вы предлагаете - жуткого женоненавистника... |
![]() |
![]() |
Carp81 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.06.2012 Пользователь №: 33 295 ![]() |
Да уж, хорошего советника Вы предлагаете - жуткого женоненавистника... Тут есть один тонкий момент,уважаемый Toxic.Дело в том,что "жутким женоненавистником" Льва Николаевича обычно считают люди не имеющие большого опыта семейной жизни.И опять-же,ценят его творчество те,кто прожил в этой самой семейной жизни определенное количество лет. |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
Цитата Мне было бы намного спокойнее, если бы спутница честно сообщала, что сегодня была с тем-то, а тогда-то - с тем-то. вы прям мне бывшего МЧ напомнили, ревновал к каждому столбу, постоянные расспросы: где, с кем и что, проверка телефона. Уже как год обещает мне, что стану "героем криминальных новостей" в рубрике "жертвы" :-Р Цитата просто нужно немного романтики, немного разнообразия в сексе, и все будет отлично) вот тут согласна ![]() |
![]() |
![]() |
Carp81 |
![]()
вы прям мне бывшего МЧ напомнили, ревновал к каждому столбу, постоянные расспросы: где, с кем и что, проверка телефона. Уже как год обещает мне, что стану "героем криминальных новостей" в рубрике "жертвы" :-Р вот тут согласна ![]() Друзья,по-моему все то о чем вы тут вещаете немного не относится к теме семьи.Семья это когда люди завязаны друг на друга жизненными,материальными и прочими интересами.Когда их связывают дети и быт.И просто разбежаться в такой ситуации мстя друг другу смсками - не вариант.Так что не всегда романтика и разнообразие в сексе - идеальный выход из такой ситуации ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
вы прям мне бывшего МЧ напомнили, ревновал к каждому столбу, постоянные расспросы: где, с кем и что, проверка телефона. Уже как год обещает мне, что стану "героем криминальных новостей" в рубрике "жертвы" :-Р вот тут согласна ![]() Секс. разнообразие должно быть каждую ночь! |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Тут есть один тонкий момент,уважаемый Toxic.Дело в том,что "жутким женоненавистником" Льва Николаевича обычно считают люди не имеющие большого опыта семейной жизни.И опять-же,ценят его творчество те,кто прожил в этой самой семейной жизни определенное количество лет. Прям щас же скачаю и посмотрю кино одноимённое этой повести. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 00:01 |