Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
>

Должна-ли жена быть другом и получится-ли это у неё?

>
moskatov
сообщение 7.11.2012 - 02:27
Сообщение #46

Вновь прибывший

Из: С этого света. Временно.

Цитата(Андрей Белов @ 7.11.2012 - 01:00)
Их надо принимать такими какие они есть и не переживать из-за их "маленьких секретов".

Мне было бы намного спокойнее, если бы спутница честно сообщала, что сегодня была с тем-то, а тогда-то - с тем-то. В этой ситуации ничего ей не сделал бы. А вот если что-то скрыла (потом всё равно всплывёт, и умную бабу можно вывести на чистую воду wink.gif ), то мне было бы куда более неприятно, ведь этим она оскорбила бы наше доверие. А без доверия, без уверенности в честности спутницы, IMHO, нет смысла в продолжении семейной жизни. Если нет доверия, то девушка на ночь предпочтительнее. В случае предательства (а предательство - это вовсе "не наставление рогов") - однозначно лучше разбежаться, причём под предательством можно понимать и использование моих конфиденциальных документов без моего ведома...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 7.11.2012 - 05:33
Сообщение #47

Вновь прибывший

Из: Электросталь Московская обл.

"Что было, то прошло!" Мало ли, какие отношения могли быть у Вашей 2-й половины до встречи с Вами ?! Это было ДО, важно - что СЕЙЧАС!

Цитата(moskatov @ 7.11.2012 - 02:27)
Мне было бы намного спокойнее, если бы спутница честно сообщала, что сегодня была с тем-то, а тогда-то - с тем-то. В этой ситуации ничего ей не сделал бы. А вот если что-то скрыла (потом всё равно всплывёт, и умную бабу можно вывести на чистую воду wink.gif ), то мне было бы куда более неприятно, ведь этим она оскорбила бы наше доверие. А без доверия, без уверенности в честности спутницы, IMHO, нет смысла в продолжении семейной жизни. Если нет доверия, то девушка на ночь предпочтительнее. В случае предательства (а предательство - это вовсе "не наставление рогов") - однозначно лучше разбежаться, причём под предательством можно понимать и использование моих конфиденциальных документов без моего ведома...

Вы что - гос.обвинитель или следователь, что б до мотивов и пр.... докапываться?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 7.11.2012 - 06:24
Сообщение #48

Вновь прибывший

Интеллект ее - кроссворд закрученный,
Лабиринт бесчисленных ходов.
Никогда не будешь ты изучена,
Женщина - загадка всех веков.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Андрей Белов
сообщение 7.11.2012 - 08:27
Сообщение #49

Авторитетный участник

Из: Санкт-Петербург, Колпино

Цитата(moskatov @ 7.11.2012 - 03:27)
Мне было бы намного спокойнее, если бы спутница честно сообщала, что сегодня была с тем-то, а тогда-то - с тем-то. ...

Ну, так это само собой... Только КАК вы это проверите? Опять же будете следить и проверять сотовый? А если она имеет работу с ночными дежурствами? С ней будете дежурить? Так и до "дурки" недалеко... Поэтому: либо веришь, либо нет. И нЕхрен забивать голову... Женщины все равно не виноваты - это всё ГЕНЫ! smile.gif http://petro-test.ru/stati/statistika-izmen И вообще психологи пишут, что даже самый любимый мужчина надоедает женщине как сексуальный партнер в течении 3-5 лет. Ну а дальше у кого как: кто-то - во все дяжкие, кто-то - по умному (и все шито-крыто), а кто-то "несет этот крест" и хранит мужу верность до конца жизни (при этом может напрочь выносить мужу мозг). Тут даже не знаешь что и лучше biggrin.gif .

Сообщение отредактировал Андрей Белов - 7.11.2012 - 08:39
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Carp81
сообщение 7.11.2012 - 11:18
Сообщение #50

Вновь прибывший

Андрею Белову как всегда благодарность за ответы.Со своей стороны могу посоветовать классическое произведение на эту тему:Л.Н.Толстой "Крейцерова соната".Это для всех тех,кто желает сделать жену другомsmile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Bagaevec
сообщение 7.11.2012 - 11:24
Сообщение #51

Вновь прибывший

Из: Ростовская область

Цитата(Андрей Белов @ 7.11.2012 - 08:27)
И вообще психологи пишут, что даже самый любимый мужчина надоедает женщине как сексуальный партнер в течении 3-5 лет.

Не в обиду будет сказано, уважаемый Андрей Белов, но прожив со своей супругой 7 лет в браке и 2 года встреч до него, незаметил, что мы друг другу надоели, как сексуальные партнеры) Мне 31 супруге 28, просто нужно немного романтики, немного разнообразия в сексе, и все будет отлично) Как долго это будет продолжаться не скажу, но пока все хорошо) А в остальном полностью с Вами согласен, много правды и откровенности тоже не есть хорошо) Иногда лучше жевать, чем говорить) rotate.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
moskatov
сообщение 7.11.2012 - 12:13
Сообщение #52

Вновь прибывший

Из: С этого света. Временно.

IMHO, дружба между партнёрами ценнее обоюдного секса.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 7.11.2012 - 15:06
Сообщение #53

Вновь прибывший

Как сказать! Ну, расскажи мне правду! - Так я точно от ревности помру! smile.gif Я - жуткая собственница!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Андрей Белов
сообщение 7.11.2012 - 16:06
Сообщение #54

Авторитетный участник

Из: Санкт-Петербург, Колпино

Цитата(Bagaevec @ 7.11.2012 - 12:24)
Не в обиду будет сказано, уважаемый Андрей Белов, но прожив со своей супругой 7 лет в браке и 2 года встреч до него, незаметил, что мы друг другу надоели, как сексуальные партнеры) ...

Ну, что можно сказать... Повезло... Или супруга умная... biggrin.gif Или и то и другое... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал Андрей Белов - 7.11.2012 - 16:15
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Toxic
сообщение 8.11.2012 - 12:45
Сообщение #55

Опытный участник

Со своей стороны могу посоветовать классическое произведение на эту тему:Л.Н.Толстой "Крейцерова соната".Это для всех тех,кто желает сделать жену другом
Да уж, хорошего советника Вы предлагаете - жуткого женоненавистника...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Carp81
сообщение 8.11.2012 - 12:54
Сообщение #56

Вновь прибывший

Цитата(Toxic @ 8.11.2012 - 12:45)

Да уж, хорошего советника Вы предлагаете - жуткого женоненавистника...

Тут есть один тонкий момент,уважаемый Toxic.Дело в том,что "жутким женоненавистником" Льва Николаевича обычно считают люди не имеющие большого опыта семейной жизни.И опять-же,ценят его творчество те,кто прожил в этой самой семейной жизни определенное количество лет.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
azazello
сообщение 8.11.2012 - 13:34
Сообщение #57

Претендент

Цитата
Мне было бы намного спокойнее, если бы спутница честно сообщала, что сегодня была с тем-то, а тогда-то - с тем-то.

вы прям мне бывшего МЧ напомнили, ревновал к каждому столбу, постоянные расспросы: где, с кем и что, проверка телефона. Уже как год обещает мне, что стану "героем криминальных новостей" в рубрике "жертвы" :-Р
Цитата
просто нужно немного романтики, немного разнообразия в сексе, и все будет отлично)

вот тут согласна smile.gif

Сообщение отредактировал azazello - 8.11.2012 - 13:35
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Carp81
сообщение 8.11.2012 - 14:44
Сообщение #58

Вновь прибывший

Цитата(azazello @ 8.11.2012 - 13:34)
вы прям мне бывшего МЧ напомнили, ревновал к каждому столбу, постоянные расспросы: где, с кем и что, проверка телефона. Уже как год обещает мне, что стану "героем криминальных новостей" в рубрике "жертвы" :-Р

Друзья,по-моему все то о чем вы тут вещаете немного не относится к теме семьи.Семья это когда люди завязаны друг на друга жизненными,материальными и прочими интересами.Когда их связывают дети и быт.И просто разбежаться в такой ситуации мстя друг другу смсками - не вариант.Так что не всегда романтика и разнообразие в сексе - идеальный выход из такой ситуацииsmile.gifНенависть друг к другу - вот чего надо уметь избегать после нескольких лет совместной жизни - а тут уже нужен талантsmile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 8.11.2012 - 15:20
Сообщение #59

Вновь прибывший

Цитата(azazello @ 8.11.2012 - 13:34)

Секс. разнообразие должно быть каждую ночь!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 8.11.2012 - 15:45
Сообщение #60

Вновь прибывший

Цитата(Carp81 @ 8.11.2012 - 12:54)
Тут есть один тонкий момент,уважаемый Toxic.Дело в том,что "жутким женоненавистником" Льва Николаевича обычно считают люди не имеющие большого опыта семейной жизни.И опять-же,ценят его творчество те,кто прожил в этой самой семейной жизни определенное количество лет.

Прям щас же скачаю и посмотрю кино одноимённое этой повести.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 

- Обратная связь Сейчас: 7.08.2025 - 00:01