Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Должна-ли жена быть другом и получится-ли это у неё? |
![]() |
Carp81 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.06.2012 Пользователь №: 33 295 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Carp81 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.06.2012 Пользователь №: 33 295 ![]() |
P.S.Из более современного на ту-же тематику - "Красота по американски"
|
![]() |
![]() |
moskatov |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 6.02.2012 Из: С этого света. Временно. Пользователь №: 31 292 ![]() |
проверка телефона Раз проверяет, значит, не доверяет. Раз не доверяет, то такое совместное проживание неразумно. постоянные расспросы: где, с кем и что Если супруги не делятся друг с другом по собственной инициативе всеми переживаниями, «не фильтруя базар», то и маловероятно их взаимное доверие. |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
Раз проверяет, значит, не доверяет. Раз не доверяет, то такое совместное проживание неразумно. Если супруги не делятся друг с другом по собственной инициативе всеми переживаниями, «не фильтруя базар», то и маловероятно их взаимное доверие. Может у Вас и так, а у нас все по другому было |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
... Если супруги не делятся друг с другом по собственной инициативе всеми переживаниями, «не фильтруя базар», то и маловероятно их взаимное доверие. я правильно Вас поняла, что единственная причина отсутствия делёжки переживаниями - это отсутствие доверия между супругами? каков стаж Вашего брака? хотя - нет, про стаж зря спрашиваю - ревнивцы с годами только усиливают свои инициативы, которые для камуфляжа всегда обзывают доверием.. |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.02.2012 Пользователь №: 31 652 ![]() |
Телеканал Дамский Клуб. Ну или сайт овуляшка.ком
|
![]() |
![]() |
Carp81 |
![]()
|
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.02.2012 Пользователь №: 31 652 ![]() |
Тоp - вокруг полным-полно интересных,сугубо профессиональных тем.Проявите там свое остроумие.Кому оно интересно - тот,я уверен,оценит. Своей жене будете указывать, что делать. Развели тут разглагольствования на самцово-самочные взаимооотношения. Тупизм какой-то голимый прям. итак хватает излияний от некоторых в каждой теме. А тут прямо специально открыли , чтоб Лавида и Верт своим богатым жизненным опытом делились. |
![]() |
![]() |
Carp81 |
![]()
Своей жене будете указывать, что делать. Развели тут разглагольствования на самцово-самочные взаимооотношения. Тупизм какой-то голимый прям. итак хватает излияний от некоторых в каждой теме. А тут прямо специально открыли , чтоб Лавида и Верт своим богатым жизненным опытом делились. Я между тем продолжаю настаивать,что тупизмом галимым тут не пахнет ![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Я между тем продолжаю настаивать,что тупизмом галимым тут не пахнет ![]() Тема Мирзоева непосредственно относится к Судебной медицине. А вы зашлаковываете профессиональный форум идиотскими обсуждениями. Вы и еще несколько личностей методично постят ерунду типа "шизофрения у кошек" или "я не умею выполнять свою работу, посоветуйте как быть". |
![]() |
![]() |
Carp81 |
![]()
методично постят ерунду
Это простите как?Моих тем на форуме насколько я помню 2 с половиной штуки.И это по вашему называется методичным постчением ерунды? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Читайте внимательно и научитесь цитировать. Дл этого имеется соответствующий раздел.
|
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
... вы зашлаковываете профессиональный форум идиотскими обсуждениями. Вы и еще несколько личностей методично постят ерунду ... . Вы знаете, высоко уважаемый Top, для начала посмотрите название ветки -"Курилка". В курилке говорят о бабах, мужиках (если курилка женская), машинах, дачах, рыбалке и о всем, что интересно тем, кто в этой курилке находится. А не нравиться, так можете выйти. Если Вам лично не о чем поговорить "за жизнь", то не нужно делать из других идиотов. Эти "другие", возможно, в разы умнее Вас. (разумеется, я говорю не о себе). В данном случае Вы сами себя выставили не в лучшем свете. Как говорил Барон Мюнхаузен: " Я понял, в чём ваша беда, Господа. Вы слишком серьёзны, Умное лицо — это ещё не признак ума. Все глупости на земле делаются именно С этим выражением лица." |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Андрей! Я возьму эту фразу - "Умное лицо — это ещё не признак ума.
Все глупости на земле делаются именно С этим выражением лица." в коллекцию своих цитат. спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 06:01 |