Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Должна-ли жена быть другом и получится-ли это у неё? |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
А также есть разница между "умничать" и "быть умным". Эти определения оч. часто между собой путают.
|
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.02.2012 Пользователь №: 31 652 ![]() |
Надоело заходить на форум и видеть пустозвоние. Я - читатель форума. Два раза в день проверяю обновления в активных темах. В последнее время много пустого трепа. Его колличество имеет тенденцию к увеличению. Я заинтересован , чтобы форум функционировал как профессиональный форум судебных мед. экспертов. Курилка имеет функцию рекреации для активных участников форума. А не для того, чтобы каждый вася с улицы, который не участвует в профессиональных обсуждениях, здесь флудил. Я все сказал. Можете что угодно дальше писать. Прав я или нет - решать админам. |
![]() |
![]() |
Elizabeth Batori |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 34 640 ![]() |
Обилие пустословия ради пустословия тоже удивило.
Хотя с другой стороны, в теме курилок и флудилок лекарство от СПИДа тоже не принято изобретать ![]() |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Надоело заходить на форум и видеть пустозвоние. Я - читатель форума. Два раза в день проверяю обновления в активных темах. В последнее время много пустого трепа. Его колличество имеет тенденцию к увеличению. Я заинтересован , чтобы форум функционировал как профессиональный форум судебных мед. экспертов. Курилка имеет функцию рекреации для активных участников форума. А не для того, чтобы каждый вася с улицы, который не участвует в профессиональных обсуждениях, здесь флудил. Я все сказал. Можете что угодно дальше писать. Прав я или нет - решать админам. Ну.... Уважаемый Тор... Вы пока тоже не ас-профессионал.... Ах прАстите ... я ж страдаю " кошачьей шЫзофрИнИИй! ![]() Молодой человек! Форум - живой! Посему и пишут ЖИВЫЕ люди. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
JamesCh |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 30 000 ![]() |
Ну.... Уважаемый Тор... Вы пока тоже не ас-профессионал.... Ах прАстите ... я ж страдаю " кошачьей шЫзофрИнИИй! ![]() Молодой человек! Форум - живой! Посему и пишут ЖИВЫЕ люди. Уважаемые участники форума, уважаемая Черная Пантера, эта тема слегка перетекает в современную философию, однако есть люди просто слегка непонимающие данных вопросов ![]() Я лишь хочу сказать, что топикстартер молдец действительно задел очень серъёзную тему на данный момент я бы сказал актуальную именно сейчас в нынешнее время . На мой взгляд возможно и то, и другое и это есть нормальна когда твоя девушка или жена является тебе другом или вы просто являет партнёрами по секссу и мало делитесь своими секретами, но второе именно более склоно к разрушению семьи нежели первое, хотя и первым нестоит злоупотреблять. Хотя неважно какие небыли б отношения в семье между половинками дружеские или партнёрнрские просто нужно держать чувственную атмосферу партнёрам и будет всё ![]() |
![]() |
![]() |
Elizabeth Batori |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 34 640 ![]() |
JamesCh, вы всерьёз относитесь к поднятой топикастером теме?
![]() |
![]() |
![]() |
Carp81 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.06.2012 Пользователь №: 33 295 ![]() |
JamesCh, вы всерьёз относитесь к поднятой топикастером теме? ![]() Дополню еще пожалуй.Для тех кого задело "пустословие" в теме.Напоминаю друзья,что все мы с вами немного разные и в этом и заключается маленькая прелесть этого мира.И если для одних - слова это только способ передачи информации,то для других - необходимая эмоциональная составляющая общения.Много слов "ни о чем" кажутся вам лишними?Стихи эпохи романтизма вам в помощь ![]() |
![]() |
![]() |
Elizabeth Batori |
![]()
Carp81, странно, что вас вообще что-то задевает в сети. Романтизмом и заповедями вы рассмешили и вызвали немножко умиления ![]() |
![]() |
![]() |
Carp81 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.06.2012 Пользователь №: 33 295 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Elizabeth Batori |
![]()
Цитата Дай Бог,если только это ![]() ![]() А вот тут я с вами соглашусь ![]() |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
А вот тут я с вами соглашусь ![]() О романтичной натуре 'Elizabeth Batori' я случайно узнала в одной и-нет сети! Ну, думаю, что девушка на меня не обидится, ежели я выдам её тайну! Эта девушка имеет обалденную коллекцию редких фарфоровых изделий. Я долго любовалась её фотографиями и.... потихоньку завидовала её вкусам и интересам! Если захочет эта юная особа - расскажет о своей коллекции здесь! Честно - как красиво, эстетично! |
![]() |
![]() |
JamesCh |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 30 000 ![]() |
[quote name='Черная Пантера' date='12.11.2012 - 12:26' post='158502']О романтичной натуре
'Elizabeth Batori' я случайно узнала в одной и-нет сети! Ну, думаю, что девушка на меня не обидится, ежели я выдам её тайну! Эта девушка имеет обалденную коллекцию редких фарфоровых изделий. Я долго любовалась её фотографиями и.... потихоньку завидовала её вкусам и интересам! Если захочет эта юная особа - расскажет о своей коллекции здесь! Честно - как красиво, эстетично![/quote Да её колекция просто бомба сам видел ![]() |
![]() |
![]() |
Elizabeth Batori |
![]()
Не палите контору. |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Прежде всего в совместной жизни должно присутствовать взаимоуважение и терпение . Идеальны лишь мечты...
Если бы мы знали, какими трудными и неблагодарными поисками, и каким мучительным ожиданием обернется для нас тема о " принце на белом коне", - еще в детстве отправили бы в мусорное ведро добрые книжки о Золушке, Спящей красавице, и прочих счастливо устроившихся в личной жизни героинях. А в юности, не стали бы смотреть фильмы о красотке Джулии Робертс, попадающей в объятия миллионера прямо с улицы, пройдя всего лишь через труд отмыть запах трущоб, в любезно предоставленной им джакузи, о наивной Бриджит Джонс и бедной, но гордой героине «Гордости и предубеждения», тоже дождавшихся вроде бы не слишком заслуженного счастья. Теоретически мы готовы стараться и терпеть, если в конце пути обещанный идеал все-таки встретится, но с годами и опытом, перецеловав огромное количество «лягушек», начинаем догадываться, что и этот путь — ложен. Любовь? Не знаю, может быть! А жена с мужем, прежде всего, должны быть друзьями! И доверять друг другу. ДРУГ -Это человек, связанный с кем-то близкими хорошими отношениями, взаимной симпатией, основанной на взаимопонимании . А также " сторонник, защитник ". Ну, а тут такая дискуссия... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 20:44 |