Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
7 страниц V « < 4 5 6 7 >  
>

Должна-ли жена быть другом и получится-ли это у неё?

>
LORING
сообщение 11.11.2012 - 14:13
Сообщение #76

Вновь прибывший

А также есть разница между "умничать" и "быть умным". Эти определения оч. часто между собой путают.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Тор
сообщение 11.11.2012 - 18:45
Сообщение #77

Участник форума

Надоело заходить на форум и видеть пустозвоние. Я - читатель форума. Два раза в день проверяю обновления в активных темах. В последнее время много пустого трепа. Его колличество имеет тенденцию к увеличению. Я заинтересован , чтобы форум функционировал как профессиональный форум судебных мед. экспертов. Курилка имеет функцию рекреации для активных участников форума. А не для того, чтобы каждый вася с улицы, который не участвует в профессиональных обсуждениях, здесь флудил. Я все сказал. Можете что угодно дальше писать. Прав я или нет - решать админам.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Elizabeth Batori
сообщение 11.11.2012 - 20:05
Сообщение #78

Вновь прибывший

Обилие пустословия ради пустословия тоже удивило.
Хотя с другой стороны, в теме курилок и флудилок лекарство от СПИДа тоже не принято изобретать biggrin.gif

Сообщение отредактировал Elizabeth Batori - 11.11.2012 - 20:07
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 11.11.2012 - 20:16
Сообщение #79

Участник форума

Цитата(Тор @ 11.11.2012 - 17:45)
Надоело заходить на форум и видеть пустозвоние. Я - читатель форума. Два раза в день проверяю обновления в активных темах. В последнее время много пустого трепа. Его колличество имеет тенденцию к увеличению. Я заинтересован , чтобы форум функционировал как профессиональный форум судебных мед. экспертов. Курилка имеет функцию рекреации для активных участников форума. А не для того, чтобы каждый вася с улицы, который не участвует в профессиональных обсуждениях, здесь флудил. Я все сказал. Можете что угодно дальше писать. Прав я или нет - решать админам.

Ну.... Уважаемый Тор... Вы пока тоже не ас-профессионал....
Ах прАстите ... я ж страдаю " кошачьей шЫзофрИнИИй! tongue.gif

Молодой человек! Форум - живой! Посему и пишут ЖИВЫЕ люди.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Медик
сообщение 11.11.2012 - 21:38
Сообщение #80

Учитель
Group Icon

Цитата(Тор @ 11.11.2012 - 19:45)
Я все сказал.
Перед этой фразой забыли написать "Хау".
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
JamesCh
сообщение 11.11.2012 - 21:59
Сообщение #81

Вновь прибывший

Цитата(Черная Пантера @ 11.11.2012 - 19:16)
Ну.... Уважаемый Тор... Вы пока тоже не ас-профессионал....
Ах прАстите ... я ж страдаю " кошачьей шЫзофрИнИИй! tongue.gif

Молодой человек! Форум - живой! Посему и пишут ЖИВЫЕ люди.

Уважаемые участники форума, уважаемая Черная Пантера, эта тема слегка перетекает в современную философию, однако есть люди просто слегка непонимающие данных вопросов tongue.gif , либо нежелающие вникатьв данный вопрос. Потому они как-раз склонны к таким колкостям как Тор не в обиду последнему.

Я лишь хочу сказать, что топикстартер молдец действительно задел очень серъёзную тему на данный момент я бы сказал актуальную именно сейчас в нынешнее время .
На мой взгляд возможно и то, и другое и это есть нормальна когда твоя девушка или жена является тебе другом или вы просто являет партнёрами по секссу и мало делитесь своими секретами, но второе именно более склоно к разрушению семьи нежели первое, хотя и первым нестоит злоупотреблять. Хотя неважно какие небыли б отношения в семье между половинками дружеские или партнёрнрские просто нужно держать чувственную атмосферу партнёрам и будет всё wink.gif Знаю одних старичков к дедку я ещё ходил телик чинить в том году. Так вот они как-то прожили вместе около 61 года супружеской жизни и ни разу никто неслыхал, чтоб они бранились. Дедуля ещё каждый праздник приносил ей цветы делал подарки , а вообще я считаю раз уж философствовать то всё всегда возможно и в любых эпостасиях.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Elizabeth Batori
сообщение 12.11.2012 - 06:13
Сообщение #82

Вновь прибывший

JamesCh, вы всерьёз относитесь к поднятой топикастером теме? smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Carp81
сообщение 12.11.2012 - 07:41
Сообщение #83

Вновь прибывший

Цитата(Elizabeth Batori @ 12.11.2012 - 06:13)
JamesCh, вы всерьёз относитесь к поднятой топикастером теме? smile.gif

Дополню еще пожалуй.Для тех кого задело "пустословие" в теме.Напоминаю друзья,что все мы с вами немного разные и в этом и заключается маленькая прелесть этого мира.И если для одних - слова это только способ передачи информации,то для других - необходимая эмоциональная составляющая общения.Много слов "ни о чем" кажутся вам лишними?Стихи эпохи романтизма вам в помощьsmile.gifИ не суди да не судим будешь.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Elizabeth Batori
сообщение 12.11.2012 - 08:03
Сообщение #84

Вновь прибывший

Carp81, странно, что вас вообще что-то задевает в сети.

Романтизмом и заповедями вы рассмешили и вызвали немножко умиления smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Carp81
сообщение 12.11.2012 - 08:11
Сообщение #85

Вновь прибывший

Цитата(Elizabeth Batori @ 12.11.2012 - 08:03)
Carp81, странно, что вас вообще что-то задевает в сети.

Романтизмом и заповедями вы рассмешили и вызвали немножко умиления smile.gif

Дай Бог,если только этоsmile.gifЧувство и юмора и немного романтики однажды спасут этот мир,несмотря на всю его серьезностьsmile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Elizabeth Batori
сообщение 12.11.2012 - 08:16
Сообщение #86

Вновь прибывший

Цитата
Дай Бог,если только этоsmile.gifЧувство и юмора и немного романтики однажды спасут этот мир,несмотря на всю его серьезностьsmile.gif

А вот тут я с вами соглашусь beer1.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 12.11.2012 - 13:26
Сообщение #87

Участник форума

Цитата(Elizabeth Batori @ 12.11.2012 - 07:16)
А вот тут я с вами соглашусь beer1.gif

О романтичной натуре
'Elizabeth Batori' я случайно узнала в одной и-нет сети! Ну, думаю, что девушка на меня не обидится, ежели я выдам её тайну! Эта девушка имеет обалденную коллекцию редких фарфоровых изделий. Я долго любовалась её фотографиями и.... потихоньку завидовала её вкусам и интересам! Если захочет эта юная особа - расскажет о своей коллекции здесь! Честно - как красиво, эстетично!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
JamesCh
сообщение 12.11.2012 - 14:23
Сообщение #88

Вновь прибывший

[quote name='Черная Пантера' date='12.11.2012 - 12:26' post='158502']О романтичной натуре
'Elizabeth Batori' я случайно узнала в одной и-нет сети! Ну, думаю, что девушка на меня не обидится, ежели я выдам её тайну! Эта девушка имеет обалденную коллекцию редких фарфоровых изделий. Я долго любовалась её фотографиями и.... потихоньку завидовала её вкусам и интересам! Если захочет эта юная особа - расскажет о своей коллекции здесь! Честно - как красиво, эстетично![/quote
Да её колекция просто бомба сам видел wink.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Elizabeth Batori
сообщение 12.11.2012 - 15:21
Сообщение #89

Вновь прибывший

Не палите контору.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 14.11.2012 - 03:59
Сообщение #90

Участник форума

Прежде всего в совместной жизни должно присутствовать взаимоуважение и терпение . Идеальны лишь мечты...

Если бы мы знали, какими трудными и неблагодарными поисками, и каким мучительным ожиданием обернется для нас тема о " принце на белом коне", - еще в детстве отправили бы в мусорное ведро добрые книжки о Золушке, Спящей красавице, и прочих счастливо устроившихся в личной жизни героинях.

А в юности, не стали бы смотреть фильмы о красотке Джулии Робертс, попадающей в объятия миллионера прямо с улицы, пройдя всего лишь через труд отмыть запах трущоб, в любезно предоставленной им джакузи, о наивной Бриджит Джонс и бедной, но гордой героине «Гордости и предубеждения», тоже дождавшихся вроде бы не слишком заслуженного счастья.

Теоретически мы готовы стараться и терпеть, если в конце пути обещанный идеал все-таки встретится, но с годами и опытом, перецеловав огромное количество «лягушек», начинаем догадываться, что и этот путь — ложен.

Любовь? Не знаю, может быть! А жена с мужем, прежде всего, должны быть друзьями! И доверять друг другу.

ДРУГ -Это человек, связанный с кем-то близкими хорошими отношениями, взаимной симпатией, основанной на взаимопонимании . А также " сторонник, защитник ". Ну, а тут такая дискуссия...

Сообщение отредактировал Черная Пантера - 14.11.2012 - 04:01
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

7 страниц V « < 4 5 6 7 >

- Обратная связь Сейчас: 9.08.2025 - 20:44