Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Должна-ли жена быть другом и получится-ли это у неё? |
![]() |
Carp81 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.06.2012 Пользователь №: 33 295 ![]() |
Вот в этом и вся загвоздка,дорогая 'Черная Пантера'.Во "взаимной симпатии, основанной на взаимопонимании".Я и еще несколько участников форума,категорически утверждаем,что такое взаимопонимание невозможно.Так как природа,психология и все остальные цели и задачи у мужчин и женщин разные.Потому и не возникает очень часто взаимной симпатии,а наоборот сплошь и рядом антипатия - от непонимания поступков и мотиваций второй половины.И это есть большая жаль,говорю я вам
![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Вот мнение моего виртуального друга в соц. Сети: НЕ БЫВАЕТ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ОТ ЖЕНЩИН ТОЛЬКО СЕКСА!
БЫВАЮТ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ, КРОМЕ СЕКСА НИЧЕГО НЕ МОГУТ БОЛЬШЕ ПРЕДЛОЖИТЬ! "Мало быть мужем и женой… Надо еще стать друзьями и любовниками… чтобы потом не искать их на стороне…" |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 13:22 |