Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Проверка ДНК экспертизы на подлинность исследований, Как проверить проводилась ли експертиза ДНК по данным на компе |
![]() |
Зубр |
![]()
Магистр форума ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 4 766 ![]() |
Доброго времени суток!
Добрый день! Уважаемый Зубр, можно узнать Ваше мнение по поводу еще одной экспертизы! На экспертизу поступили: трусы Потерпевшей, на ластовице которых имеются следы вещества серовато-желтого цвета, из которых сделана вырезка (Объект №1), образцы слюны и крови Потерпевшей и Подозреваемого. Соответствуют ли выводы эксперта результатам экспертизы? Заранее Спасибо! В приложении данные экспертизы Если не придираться к мелочам, то выводы экспертизы сомнений не вызывают. Конечно, приведённые вероятности и соотношения гипотез чрезмерно завышенные. Но присутствие в смеси подозреваемого №1 фактически доказано. Независимо от способа расчёта. Удачи. |
![]() |
![]() |
matvey glinka |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2012 Пользователь №: 33 496 ![]() |
Доброго времени суток! Если не придираться к мелочам, то выводы экспертизы сомнений не вызывают. Конечно, приведённые вероятности и соотношения гипотез чрезмерно завышенные. Но присутствие в смеси подозреваемого №1 фактически доказано. Независимо от способа расчёта. Удачи. Огромное спасибо уважаемый Зубр за проделанную работу... |
![]() |
![]() |
smex |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.07.2012 Пользователь №: 33 605 ![]() |
Доброго времени суток! Если не придираться к мелочам, то выводы экспертизы сомнений не вызывают. Конечно, приведённые вероятности и соотношения гипотез чрезмерно завышенные. Но присутствие в смеси подозреваемого №1 фактически доказано. Независимо от способа расчёта. Удачи. Смеси-смеси ![]() Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
smex |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.07.2012 Пользователь №: 33 605 ![]() |
А здесь про интерпретацию смешанных профилей можно почитать по русски (выберите язык).
Не Михаил Пименов писал с сотоварищами, но тоже может кому-то пригодиться. ![]() |
![]() |
![]() |
Зубр |
![]()
Магистр форума ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 4 766 ![]() |
Уважаемый коллега 'smex' !
А здесь про интерпретацию смешанных профилей можно почитать по русски (выберите язык). Не Михаил Пименов писал с сотоварищами, но тоже может кому-то пригодиться. ![]() Спасибо за активную работу на ФСМ. Данную статью ФБР для специалистов рекомендую в английском варианте, так как рускоязычный вариант требует серьёзных усилий, чтобы превратить его в добротный научный текст. Всем удачи. |
![]() |
![]() |
smex |
![]()
Уважаемый коллега 'smex' ! Спасибо за активную работу на ФСМ. Данную статью ФБР для специалистов рекомендую в английском варианте, так как рускоязычный вариант требует серьёзных усилий, чтобы превратить его в добротный научный текст. Всем удачи. Уважаемый коллега "Зубр", спасибо за спасибо. Главное, чтобы в СМЭ лабах было больше веселого, жизнерадостного смеха. ![]() |
![]() |
![]() |
matvey glinka |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2012 Пользователь №: 33 496 ![]() |
Уважаемый Зубр, добрый день!
Подскажите пожалуйста, как можно получить официальное подтверждение несоответствия выводов эксперта результатам проведенной экспертизы? (в какую организацию обратиться или может Вы можете это сделать, Ваша организация)? Так как проведение независимой экспертизы местный суд отклонил, на вопросы адвокатов эксперт отказался отвечать и не явился в суд (якобы по официальным причинам) и был вынесен приговор подозреваемым (!!! 7 лет дали на основании экспертизы, в которой Вами и еще несколькими независимыми экспертами были замечены несоответствия (на форуме мое Сообщение№3). Документы в Вышестоящие инстанции адвокатами уже подготовлены, необходимо только еще официальное подтверждение мнения независимых экспертов! Понимаю, что не все хотят писать такие заключения на экспертизы полицейский экспертов, но думаю ничего страшного нет в том что справедливость должна восторжествовать. Может знаете порядочных профессионалов экспертов кто может выдать такое заключение, все необходимые документы с нашей стороны готовы. Вам заранее огромное спасибо! P.S. Слава Богу, что еще не все равнодушны к царящей несправедливости! |
![]() |
![]() |
pes |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 35 878 ![]() |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно-ли подделать результаты по установлению отцовства в судмедэкспертизе, заменив кровь одного из родителей.
|
![]() |
![]() |
Зубр |
![]()
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно-ли подделать результаты по установлению отцовства в судмедэкспертизе, заменив кровь одного из родителей. Действо это чревато уголовным преследованием и, при доказанности, посадкой ![]() |
![]() |
![]() |
Alex242 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 9.03.2014 Пользователь №: 39 080 ![]() |
У меня следующий вопрос.
Назначал генетическую экспертизу через суд на предмет отцовства. В суд пришло заключение! Что я не отец ребенка, было заседание за "закрытыми дверьми" вынесли решение удоволетворить иск, спустя 2 месяца решение суда стало противоположное, экспертиза изменилась. То что получится что-то опротестовать по словам юристов шанс 0% апелляция не назначит экспертизы новой, а спустя месяц уже ничего не изменишь ... Но мне важно знать правду, какая из экспертиз была "левой".... Очень хотелось бы узнать по горячим следам могу я как то запросить экспертизу и сделать ее для себя. Извините за безграмотный с медицинской точки зрения мой язык... Был бы очень благодарен если в данном вопросе кто нибудь посоветует. |
![]() |
![]() |
Зубр |
![]()
У меня следующий вопрос. Назначал генетическую экспертизу через суд на предмет отцовства. В суд пришло заключение! Что я не отец ребенка, было заседание за "закрытыми дверьми" вынесли решение удоволетворить иск, спустя 2 месяца решение суда стало противоположное, экспертиза изменилась. То что получится что-то опротестовать по словам юристов шанс 0% апелляция не назначит экспертизы новой, а спустя месяц уже ничего не изменишь ... Но мне важно знать правду, какая из экспертиз была "левой".... Очень хотелось бы узнать по горячим следам могу я как то запросить экспертизу и сделать ее для себя. Извините за безграмотный с медицинской точки зрения мой язык... Был бы очень благодарен если в данном вопросе кто нибудь посоветует. Добрый Вечер! Все вопросы по проведённым и новоназначаемым экспертизам надо решать в Суде. Лучше всего действовать через адвоката. удачи. |
![]() |
![]() |
Alex242 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 9.03.2014 Пользователь №: 39 080 ![]() |
Добрый Вечер! Все вопросы по проведённым и новоназначаемым экспертизам надо решать в Суде. Лучше всего действовать через адвоката. удачи. Дело в том что через суд можно подать апелляцию, но апелляция не назначит новую экспертизу.... А результат вначале один потом другой лично меня не очень устраивает... Адвокат единственное составит порядок встречи с ребенком где я попробую взять материалы для анализа... Но это займет возможно пару месяцев... Возможно ли по требованию в организации в которой проводилась экспертиза взять материалы и провести независимую перепроверку? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.05.2025 - 05:22 |