Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Смертельная травма на железной дороге, Помогите приблизиться к правде... |
![]() |
А_ник |
![]() ![]()
Гость ![]() |
[COLOR=gray]
Здравствуйте. Несколько дней назад погибла моя сестра. Официальная причина смерти-травматический шок от множ.переломов. Труп обнаружили на ж/д платформе,но упоминания о ЖД в заключении эксперта не значится. Это, а еще и то, что в заключении не указано время смерти, конкртеного поезда меня насторожило. Я попросил разрешения на визуальный осмотр трупа, при котром не обнаружилось характерных для ж/д признаков. В области виска проломан череп(отверстие около 5см), сломано левое плеча, вывернута нога в правом бедре. По версии операт.следователя ДП произошло потому,что она стояла очень близко к проходящему товарному поезду и ее одежду зацепило чем-то выступающим от вагона. Труп был обнаружен за пешеходным переходом(около 2-х метров по ходу поезда) лежащим вдоль между рельсой и платформой. Мозговое вещество обнаружено на пешеходном переходе, т.е. около 2,5м от трупа. Ее пальцы рук были в мелких ссадинах, сломаны ребра грудной клетки. При этом ступни ног, лодыжки, лицо практически не пострадали. По рассказу следователя ее видел,стоящей на платформе, машинист поезда. Ориентировочное время происшествия 5 часов утра, случ.свидетелей не оказалось... Но те травмы которые она получила мне все равно кажутся неубедительными для травмирования проходящим поездом. Ее последние встречи с нами и краткая информация которую она успела рассказать так же дает нам основание полагать,что это было убийство и подброс трупа(или полуживой) на ж/д. Я много езжу на автомобиле, видел много аварий в которых погибали люди. В 1км от ж/д проходит автодорога и мне кажется, ее травмы похожи на те которые получаются при столкновении с большегрузным автомобилем. Это все я рассказал и следователю и эксперту, когда она еще лежала в морге. Большого желания сосредоточиться на моей информации ни у одного ни у второго я не увидел. Нам выдали труп для похорон, попросили расписаться за хранение одежды в течении месяца, но одежду не отдали. Возможно просто забыли. Алкоголя в крови вообще не обнаружено. Токсич.веществ она не принимала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.07.2025 - 14:44 |