![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
       Правила консультационного раздела | 
    ![]()  | 

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 последствия дтп, сместился зубной мост | 
	 ![]()  | 

| Алекс | 
  13.11.2012 - 15:00
| 
 | 
 произошло дтп в 2011г. меня доставили каретой скорой помощи в больницу с переломами 6-7-8 ребра,но не указали о смещении моста, после выписки я пошел к стоматологу он говорит что сместился мост, денег не было его востанавливать он со временем разшатался и пришлось снять . После снятия пошла нагрузка на другую часть зубов , зубы начали разрушаться с быстрой скоростью . Я обратился в суд . Вопрос какие вопросы надо задать стоматологу в суде что бы доказать что зубы пострадали в результате дтп и привели к таким последствиям 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| FILIN | 
  13.11.2012 - 15:41
| 
 | 
 Это работа Вашего адвоката. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Алекс | 
  13.11.2012 - 16:11
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| FILIN | 
  13.11.2012 - 16:17
| 
 | 
 Тольбко общая рекомендация: задавайте вопросы простые, ясные, по существу и формулируйте их понятными Вам словами. 

Для суда большего и не требуется. "Заумь" со специальной терминологией суд не любит.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 04:38 |