Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
мекариоциты при шоке |
![]() |
чеснок |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 34 668 ![]() |
[quote name='чеснок' post='159075' date='19.11.2012 - 14:28']мне известно (не помню откуда), что при шоке в капиллярах стенок альвеол выявляются мегакариоциты, а в других органах они могут быть? Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Unior |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2011 Из: хутор Рудка Пользователь №: 29 337 ![]() |
|
![]() |
![]() |
чеснок |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 34 668 ![]() |
нет, это фото не ребенка. |
![]() |
![]() |
Alexander1975 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 34 781 ![]() |
отсюда, наверное, и известно. Фото к ребенку, 1 мес., ДТП, отношения не имеют? Уважаемый пользователь Unior, а также модераторы, извините, что не по теме. Я бы написал личное сообщение, но Форум пока мне не позволяет этого сделать. Я ищу своего двоюродного деда - Шейниса Михаила Исаевича, о котором практически ничего не известно, и Ваша информация о его автореферате (в другой ветке форума) становится для меня первой ниточкой. Можно ли с Вами связаться, чтобы понять, как мне найти этот автореферат и, соответственно, может быть, я смогу получить из Архива организации, где он был прикреплён, его Личное дело... Мой телефон + 7 девять два один 969 36 сорок пять.. заранее благодарен, Александр Шейнис. Петербург |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 12:15 |