Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
причина смерти, хочу узнать, что означает причина смерти СТТ ! Мне пришло свидетел |
![]() |
Torichka |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 34 766 ![]() |
Я на протяжении 10 лет пытаюсь узнать, что означает причина смерти СТТ! Расшифруйте пожалуйста
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
А в каком документе это написано?
Во врачебном свидетельстве о смерти сокращения не допускаются. |
![]() |
![]() |
Sebastian |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2005 Из: Львов Пользователь №: 441 ![]() |
|
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Ничего придумывать не надо. Сочетанная Тупая Травма. Хотя сокращать в свидетельствах сильный ход.
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Сочетанная Тупая Травма а может Сочетанная Травма Тела? Что там думал писавший- нам неведомо..но и 10 лет назад код по МКБ был в св-ве о смерти обязателен ..если его напишите- можно более точно ответить на вопрос..хотя я сильно сомневаюсь. что причина смерти ограничилась этими буквами- наверняка еще что-то ведь было написано? |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Так тоже запросто может быть. Но 10 лет назад я не припомню, что бы наши лаборанты сокращали в свидетельствах. А код то - ну Т06.8 - он то ничего ТС не скажет.
|
![]() |
![]() |
Torichka |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 34 766 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Torichka |
![]()
это было написано в свидетельстве о смерти.
|
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Я так понимаю, что вы обстоятельства смерти знаете. Так вот их озвучивание очень может помочь в ответе на ваш вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 00:49 |