Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
О причинах самоубийств |
![]() |
Carp81 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.06.2012 Пользователь №: 33 295 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Дорогой Друг.
"На поверхности". Выбор самоубийства, как наилучшей стратегии в создавшейся ситуации, никогда не лежат на поверхности. Это пверхностное знание человека конкретного и человека вообще создает иллюзию " мотив поступка лежит на поверхности". Чорта лысого. В первом случае Вы предполагаете ( "лежит на поверхности") растрату. Почему не наоборот - растрата потому и была произведена, что человек решил покончить с этой жизнью? ( "А я бы не советовал Вам ложиться в больницу. Вы бы на эти 100 000р. устроили пир на котором приняли бы яду, окруженные лихими друзьями и не слишком строгими красавицами"). У второго случая причина вобще не известна. Третий - только предположение острого психоза. Но предположение - всего лишь ориентир для дальнейшего анализа, а не его окончание с формулированием вывода, пусть и предположительного. |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
Жизнь продолжается. Когда я стану бабушкою старенькой, Я волосы покрашу фиолетовым... И выброшу из дома на фиг валенки, А может и оставлю их не лето... Я заведу себе штук 5 собак, А может коз,на этаже так пятом... И буду слушать как сосед Меня за стенкою обкладывает матом... Спать буду днем ,пока все на работе, А ночью,зтих гадов сна лишая, Я легким ангелом,в весьма тяжелой плоти, Станцую вальс под музыку Раммштайна... Да,не забыть с балкона скинуть шарик, наполненный водою с черной тушью... Когда пойдет какой-нибудь лошарик на просьбу мою жалкую старушью... Мол,посмотри милок,я обронила... (что именно пока еще не знаю)... Так ,надо дверь сейчас уже бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкой... Ну может чуть бандитского пошиба... И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх!Главное-чтоб память не отшибло... ;-) :-) |
![]() |
![]() |
Carp81 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.06.2012 Пользователь №: 33 295 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
|
![]() |
![]() |
INDAN |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 20.03.2013 Пользователь №: 36 051 ![]() |
да, но всегда в любые времена и при любом режиме 5% - гомосексуальны 10% - бесплодны еще сколько-то просто не найдут партнёра еще сколько-то не сохранят потомство .... Не базовый это и не инстинкт. . Приведенные примеры не имеют значения. В животном мире (а мы все же относимся к животным в биологическом смысле слова) это врожденный инстинкт. И раскрывается он в половозрелом периоде. Вы можете бежать от этого инстинкта хоть в монастырь. Не имеет значения. Ваше личное желание есть только 1 миллиардная доля. а в истории человечества попробуйте сами посчитать. Я уже не первый раз сталкиваюсь с полным непониманием, что это инстинкт и притом один из базовых. Это не значит что Фрейд был прав и что главенствует во всем либидо. Это он уже гиперболизировал Тем и стал знаменит ))) Без этого главного инстинкта не было бы человечества. (как впрочем и многих животных) И я не понимаю о чем здесь спорить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 10:19 |