Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
доктор+доктор=? |
![]() |
Дарья252525 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 34 903 ![]() |
Муж и жена доктора...Идеальная семья,или временный союз?
![]() |
![]() |
![]() |
Бортовой |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 5.02.2011 Пользователь №: 25 454 ![]() |
кому как повезет
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
инженер+инженер=?
художник+художник=? грузчик+уборщица=? министр+министр=? ... Может быть, логичнее говорить о профессиональных браках как тенденции? Так об этом много написано. Врядли что-то новое друг другу скажем ![]() |
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
Поликлиника на дому.
|
![]() |
![]() |
Дарья252525 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 34 903 ![]() |
инженер+инженер=? не думаю что профессия художник+художник предусматривает ночные дежурства,ночные звонки,по трое суток не появления домой!=? грузчик+уборщица=? министр+министр=? ... Может быть, логичнее говорить о профессиональных браках как тенденции? Так об этом много написано. Врядли что-то новое друг другу скажем ![]() 1 вариант -такое поймет только колега 2 в-будет ли им хорошо...?смогут ли они....2 ума |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
не думаю что профессия художник+художник предусматривает ночные дежурства,ночные звонки,по трое суток не появления домой! 1 вариант -такое поймет только колега 2 в-будет ли им хорошо...?смогут ли они....2 ума А остальные дружат... что ли? ![]() Или врачей глупых не бывает? Ночные звонки - это Вы о чем? Трое суток не ночевать- так и домой не пустят)) У женщины-врача должна быть работа, не предусматривающая такого экстрима. К вопросу собственно брака между врачами все вышеперечисленное имеет сугубо крайнее отношение. |
![]() |
![]() |
maks83 |
![]()
Новичок ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.09.2012 Пользователь №: 34 131 ![]() |
у нас так я патан и смэ, жена уч. терапевт, вся больница прикалывается - семейный подряд, типа она лечит, я долечиваю. Хотя ничего хорошего нет, появляется какая то зависимость от администрации
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Трое суток не ночевать- так и домой не пустят)) У женщины-врача должна быть работа, не предусматривающая такого экстрима. 1.Если не будет понимать,то такая не нужна. 2.Не согласен.А если ей нравится и она этой работой живёт? я патан появляется какая то зависимость от администрации И без "второй половины" уже есть зависимость. |
![]() |
![]() |
Дарья252525 |
![]()
А остальные дружат... что ли? ![]() Или врачей глупых не бывает? Ночные звонки - это Вы о чем? Трое суток не ночевать- так и домой не пустят)) У женщины-врача должна быть работа, не предусматривающая такого экстрима. К вопросу собственно брака между врачами все вышеперечисленное имеет сугубо крайнее отношение. вы меня не правильно поняли, я не только про художников,а про все более "спокойные"профессии.... ![]() "У женщины-врача должна быть работа, не предусматривающая такого экстрима."....не согласна...что нравится ,то нужно и делать у нас так я патан и смэ, жена уч. терапевт, вся больница прикалывается - семейный подряд, типа она лечит, я долечиваю. Хотя ничего хорошего нет, появляется какая то зависимость от администрации а жена Вас понимает?ну например даже Ваши шутки=) ![]() у нас так я патан и смэ, жена уч. терапевт, вся больница прикалывается - семейный подряд, типа она лечит, я долечиваю. Хотя ничего хорошего нет, появляется какая то зависимость от администрации а жена Вас понимает?ну например даже Ваши шутки=) ![]() 1.Если не будет понимать,то такая не нужна. 2.Не согласен.А если ей нравится и она этой работой живёт? я с Вами полностью согласна!!!но есть ли такие(если они сами не СМЭ)что поймут ,и будут ждать?=) |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
maks83 |
![]()
Новичок ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.09.2012 Пользователь №: 34 131 ![]() |
а жена Вас понимает?ну например даже Ваши шутки=) ![]() А что такого с нашим юмором, или вы следуете стереотипам, что юмор у нас черный? |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Особенность есть. Видимо аналитическое мышление, которое есть необходимая часть профессии, придает шуткам СМЭ особый блеск. Интеллект плюс некая язвительность и ирония, но они только украшают шутку.
|
![]() |
![]() |
Дарья252525 |
![]()
Особенность есть. Видимо аналитическое мышление, которое есть необходимая часть профессии, придает шуткам СМЭ особый блеск. Интеллект плюс некая язвительность и ирония, но они только украшают шутку. вот и я об этом...мне кажется что эти люди проще смотрят на мир...=)И ИХ ШУТКИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ=)но,например человек не связанный с медициной не может оценить шутки связанные с "ляпами" в историях,амбул. картах..и тп.вот,сможет ли не СМЭ ,понять проф .юмор=)? а жена Вас понимает?ну например даже Ваши шутки=) ![]() А что такого с нашим юмором, или вы следуете стереотипам, что юмор у нас черный? нет,мне даже очень импонирует ваш юмор=)и я не следую стереотипам а что не так с нашими шутками, что для их понимания специальная подготовка нужна? ![]() да=) а что не так с нашими шутками, что для их понимания специальная подготовка нужна? ![]() да=) |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 14:21 |