Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
доктор+доктор=? |
![]() |
Дарья252525 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 34 903 ![]() |
Говоря об остроумии я не имела в виду, что зона покрытия шуток включает в себя только ляпы в историях болезней и мед. картах. ![]() ну я тоже об этом....я просто провела параллель(может не удачно) |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Тут не сказала своё видение только Пантера!
![]() А я считаю, что в любом случае, д,б. понимание! А зачем личную квартиру превращать в ЛПУ? Пусть бытовая семейная жизнь будет иной. Я считаю, что нечего в дела мужей (хобби, профессия) жёнам лесть! Вы задайте себе вопрос: о чём можно говорить профессиональной лексикой с мужем-дальнобойщиком, если, к примеру Вы вообще либо не водите, либо "чайник"? |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
1.Если не будет понимать,то такая не нужна. 2.Не согласен.А если ей нравится и она этой работой живёт? 1. Ну, вообще-то я про женщину, которая трое суток дома не ночует)) А детям - что, в группе круглосуточного пребывания жить? Или дети теперь в браке - необязательная часть? Или стирать/готовить/убирать - гендерные стереотипы, и женщина к дому/быту/очагу имеет посредственное отношение? Если так, то, видимо, мы с Вами росли в разных песочницах ![]() 2. Да пусть нравится. Пусть живет. Только семье это мешать не должно. Сначала - семья, потом все остальное. что нравится ,то нужно и делать Да Бога ради. Но какое это имеет отношение к семье? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Ничего хорошего в отсутствии родительской заботы не вижу.
Так или иначе это сказывается. "Вырасти" и вырости хорошим полноценно развитым социально адаптированным успешным человеком - согласитесь, есть разница (не про Вас, ИМХО). А вынужденное и осознанно осуществляемое - разные вещи. |
![]() |
![]() |
Витэк К |
![]()
Гость ![]() |
|
![]() |
![]() |
Дарья252525 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 34 903 ![]() |
1. Ну, вообще-то я про женщину, которая трое суток дома не ночует)) А детям - что, в группе круглосуточного пребывания жить? Или дети теперь в браке - необязательная часть? Или стирать/готовить/убирать - гендерные стереотипы, и женщина к дому/быту/очагу имеет посредственное отношение? Если так, то, видимо, мы с Вами росли в разных песочницах ![]() 2. Да пусть нравится. Пусть живет. Только семье это мешать не должно. Сначала - семья, потом все остальное. Да Бога ради. Но какое это имеет отношение к семье? если ей хочется быть СМЭ-она будет!Другой вопрос как она сможет это совмещать...умная-сможет,глупая будет жертвовать семьей |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Дарья252525, вы - разумный бот?
В вашем профайле указан мужской пол. |
![]() |
![]() |
Дарья252525 |
![]()
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Почти совсем другое дело))
если ей хочется быть СМЭ-она будет!Другой вопрос как она сможет это совмещать...умная-сможет,глупая будет жертвовать семьей Да будет, будет. Но ни одной жизнерадостной женщины СМЭ я не знаю. У всех какие-то геморрои, связанные именно с работой. У всех. У 100%. Без исключения. Сказывающиеся на семье. Которая, кстати, не всегда имеется. Среди них есть как среднестатистические, так и очень даже неглупые. Никто, к сожалению, не может. Специфика работы такова. Идите в нормальные врачи. Ну, в п/а как максимум. В СМЭ (если речь про танатологию, общий профиль) - делать нечего. И муж здесь даже не основной аргумент. Довольных работой женщин в СМЭ я тоже не видел. |
![]() |
![]() |
S-Lavina |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3 043 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Дарья252525 |
![]()
|
![]() |
![]() |
S-Lavina |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3 043 ![]() |
Но ни одной жизнерадостной женщины СМЭ я не знаю. У всех какие-то геморрои, связанные именно с работой. У всех. У 100%. Без исключения. Сказывающиеся на семье. Которая, кстати, не всегда имеется. Довольных работой женщин в СМЭ я тоже не видел. Даже подавилась ![]() |
![]() |
![]() |
Дарья252525 |
![]()
Почти совсем другое дело)) Да будет, будет. Но ни одной жизнерадостной женщины СМЭ я не знаю. У всех какие-то геморрои, связанные именно с работой. У всех. У 100%. Без исключения. Сказывающиеся на семье. Которая, кстати, не всегда имеется. Среди них есть как среднестатистические, так и очень даже неглупые. Никто, к сожалению, не может. Специфика работы такова. Идите в нормальные врачи. Ну, в п/а как максимум. В СМЭ (если речь про танатологию, общий профиль) - делать нечего. И муж здесь даже не основной аргумент. Довольных работой женщин в СМЭ я тоже не видел. конечно есть в этих словах истинна....но так хочется((((пока не попробуешь,не поверишь ![]() |
![]() |
![]() |
S-Lavina |
![]()
конечно есть в этих словах истинна....но так хочется((((пока не попробуешь,не поверишь ![]() Дарья, стряхните с профессии СМЭ налёт загадочности. Это обычная работа, не хуже и не лучше других. А если не хотите, чтобы работа накладывала отпечаток на Вашу жизнь, так "не приносите" работу домой. Это касается любой специальности, не только врачебной. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 15:13 |