Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
доктор+доктор=? |
![]() |
Дарья252525 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 34 903 ![]() |
Муж и жена доктора...Идеальная семья,или временный союз?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gnom |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 4 377 ![]() |
[quote name='sudmedfockin' date='2.12.2012 - 21:30' post='159954']Почти совсем другое дело))
Да будет, будет. Но ни одной жизнерадостной женщины СМЭ я не знаю. У всех какие-то геморрои, связанные именно с работой. У всех. У 100%. Без исключения. Сказывающиеся на семье. Которая, кстати, не всегда имеется. Среди них есть как среднестатистические, так и очень даже неглупые. Никто, к сожалению, не может. Специфика работы такова. Идите в нормальные врачи. Ну, в п/а как максимум. В СМЭ (если речь про танатологию, общий профиль) - делать нечего. И муж здесь даже не основной аргумент. Довольных работой женщин в СМЭ я тоже не видел.[/quote Из любого правила всегда есть исключения, знал женщину которая более 50 лет трудилась СМЭ |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Ничего хорошего в отсутствии родительской заботы не вижу. Так или иначе это сказывается. "Вырасти" и вырости хорошим полноценно развитым социально адаптированным успешным человеком - согласитесь, есть разница (не про Вас, ИМХО). А вынужденное и осознанно осуществляемое - разные вещи. Вот именно, Судмедфокин, это не мать, а кукушка! Только вот бы для такого дела мужчине побольше зарабатывать, что б жена кукушкой не была! Ну я так живу (жена стоматолог). Нормально, все в меру. Ничего особенного в этом не вижу. По крайней мере мои зубы являются практически эталоном среди доков в ЦРБ ![]() Дорого берёт? В Москве? ![]() |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Но ни одной жизнерадостной женщины СМЭ я не знаю.
У всех какие-то геморрои, связанные именно с работой. У всех. У 100%. Без исключения. Сказывающиеся на семье. Которая, кстати, не всегда имеется. Среди них есть как среднестатистические, так и очень даже неглупые. Никто, к сожалению, не может. Специфика работы такова. Идите в нормальные врачи. Ну, в п/а как максимум. В СМЭ (если речь про танатологию, общий профиль) - делать нечего. И муж здесь даже не основной аргумент. Довольных работой женщин в СМЭ я тоже не видел. - НАПИСАЛ ГНОМ ОТВЕТ:Что значит" нормальные врачи"? Почему должны быть " вавки( гемор.) в заднице" из-за работы СМЭ у женщины? И при чём здесь " специфика работы" к хобби, интересам в жизни, любовным романам, счастливому брачному союзу? Вот у нас куча " нормальных врачей"-терапевтиц - одиноких и злых! ![]() |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Одну вспомнил.
Да, действительно, исключения имеют место быть. Чтобы подтверждать правило. Я никого ни за что не агитирую. Да и вообще - тема о другом. На мой взгляд, союз врача и врача - почти идеальный. Желательно еще, чтобы специальности разниличь качественно (терапия/хирургия, клиника/морфология и т.п.). Но женщин в танатологии быть не должно ![]() Не их это. |
![]() |
![]() |
Дарья252525 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 34 903 ![]() |
Одну вспомнил. Да, действительно, исключения имеют место быть. Чтобы подтверждать правило. Я никого ни за что не агитирую. Да и вообще - тема о другом. На мой взгляд, союз врача и врача - почти идеальный. Желательно еще, чтобы специальности разниличь качественно (терапия/хирургия, клиника/морфология и т.п.). Но женщин в танатологии быть не должно ![]() Не их это. а мне кажется 2 хирурга это круто=)полное понимание=) Но женщин в танатологии быть не должно ,я тоже так думаю....но буду=) |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
а мне кажется 2 хирурга это круто=)полное понимание=) Но женщин в танатологии быть не должно ,я тоже так думаю....но буду=) Круто - это " вкрутую сваренные яйца!" ![]() В бачном счастливом союзе важен паритет интеллектов, а не " одинаковость" профессии! А в танатологии... Ну почему же? Может, женщина не такую и логику имеет. А что? Мужчин-танатологов дубоголовых, " из задо-руких" и вообще, попавших в СМЭ из-за того, что " уж нигде и никуда не брали" - нет разве? А районными экспертами, мне кажется, должны работать, как раз, - женщины! |
![]() |
![]() |
Дарья252525 |
![]()
Круто - это " вкрутую сваренные яйца!" ![]() В бачном счастливом союзе важен паритет интеллектов, а не " одинаковость" профессии! А в танатологии... Ну почему же? Может, женщина не такую и логику имеет. А что? Мужчин-танатологов дубоголовых, " из задо-руких" и вообще, попавших в СМЭ из-за того, что " уж нигде и никуда не брали" - нет разве? А районными экспертами, мне кажется, должны работать, как раз, - женщины! может у вас и есть опыт в общении с глупыми докторами,у меня такого нет.поэтому говорю то что знаю.и мы тут обсуждаем не задо -руких которых ни куда не брали(узнала бы таких,больше бы не общалась)и что значит не брали?по Вашему самые тупые медики это СМЭ....?я полностью с Вами не согласна!!!!они знают больше чем некоторые! "А районными экспертами, мне кажется, должны работать, как раз, - женщины!"-почему?=) |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Пантера. Причем здесь логика и интеллект?
Я Вам про борщ и пеленки, а Вы мне - про ум и сообразительность. У нас пара дам, прийдя в платьях и "неожиданно" отправившихся на ОМП, получила от зава совершенно логичную отповедь - нечего на работу в туфлях и платьях ходить, не в офисе трудитесь!.. Копание в чужом дерьме и заведомо биологически опасном материале еще никого не делало женственнее, желаннее, благоуханнее, любимее детьми и мужем и пр., и пр. Засим оставляю каждого при своем мнении. Лишь только собственная жизнь рассудит каждого из нас. может у вас и есть опыт в общении с глупыми докторами,у меня такого нет.поэтому говорю то что знаю.и мы тут обсуждаем не задо -руких которых ни куда не брали(узнала бы таких,больше бы не общалась)и что значит не брали?по Вашему самые тупые медики это СМЭ....?я полностью с Вами не согласна!!!!они знают больше чем некоторые! Выборка по уровню интеллекта и профессионализма у СМЭ не отличается от таковой в других медицинских специальностях. Рукожопых везде хватает. И потом, Вы же не знаете, кто есть мы? ![]() ![]() ![]() Не слушайте меня, идите в морг... Там хорошо... Темно и тихо... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дарья252525 |
![]()
Пантера. Причем здесь логика и интеллект? Я Вам про борщ и пеленки, а Вы мне - про ум и сообразительность. У нас пара дам, прийдя в платьях и "неожиданно" отправившихся на ОМП, получила от зава совершенно логичную отповедь - нечего на работу в туфлях и платьях ходить, не в офисе трудитесь!.. Копание в чужом дерьме и заведомо биологически опасном материале еще никого не делало женственнее, желаннее, благоуханнее, любимее детьми и мужем и пр., и пр. Засим оставляю каждого при своем мнении. Лишь только собственная жизнь рассудит каждого из нас. Выборка по уровню интеллекта и профессионализма у СМЭ не отличается от таковой в других медицинских специальностях. Рукожопых везде хватает. И потом, Вы же не знаете, кто есть мы? ![]() ![]() ![]() Не слушайте меня, идите в морг... Там хорошо... Темно и тихо... ![]() ![]() молодец зав.!я бы тоже так сделала=) |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
молодец зав.!я бы тоже так сделала=) А при чём здесь " платья и туфли"? В морге есть спец.одежда. На рыбалку ведь тоже во фраках не ходЮт? ![]() Уважаемый " судмедфокин"! Жизнь - уже рассудила нас. К сожалению, я - намного старше Вас... ![]() Меня, может, тоже кто и считает " неуком", а для кого-то я " неплохой специалист". Всё относительно. Я о своём профессиональном выборе не жалею. Да, тяжеловато! Но я, действительно, не хотела быть клиницистом. |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Нетактично указывать другим на свой возраст
![]() Снова Вы про профессионализм... Да не про это я. А про личное, в том числе семейное счастье, успех и пр. т.п. Не согласуется это с данной профессией. Никак. Если у Вас получилось - рад за Вас. У большинства не вышло. Да, кстати, в хирургии я тоже против женщин ![]() |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
может у вас и есть опыт в общении с глупыми докторами,у меня такого нет.поэтому говорю то что знаю.и мы тут обсуждаем не задо -руких которых ни куда не брали(узнала бы таких,больше бы не общалась)и что значит не брали?по Вашему самые тупые медики это СМЭ....?я полностью с Вами не согласна!!!!они знают больше чем некоторые! "А районными экспертами, мне кажется, должны работать, как раз, - женщины!"-почему?=) С разными общалась! Не надо здесь убеждать " кто знает больше, кто меньше"! Каждый знает то, что знает! Везде разные люди есть ( и в судебке, и в проктологии, и в диетологии)! А если толковый эксперт-женщина в районе, - значит будет порядок в отделении! о браках:секрет счастливого брака во все времена пытались разгадать маги и алхимики, философы и психологи. И все же в момент выбора каждый из нас остается один на один с проблемой. Кто моя половинка? Когда-то древнегреческий философ Платон создал красивую сказку о том, что у каждого из нас где-то на просторах Вселенной есть своя половинка: тот единственный, с которым ждет человека счастье. А уж как найти этого суженого, судьбой предначертанного, никто не знает. Моли богов, слушай свое сердце... Романтики всех времен и народов тиражировали миф о пресловутой второй половинке - и не сказать, что люди, поверившие в вымысел древнего грека, прожили особо счастливую жизнь. |
![]() |
![]() |
Дарья252525 |
![]()
Нетактично указывать другим на свой возраст ![]() Снова Вы про профессионализм... Да не про это я. А про личное, в том числе семейное счастье, успех и пр. т.п. Не согласуется это с данной профессией. Никак. Если у Вас получилось - рад за Вас. У большинства не вышло. Да, кстати, в хирургии я тоже против женщин ![]() если женщина может жить двойной жизнь(на работе одна ,дома другая)четко расставить приоритеты,-это отличный специалист...все равно СМЭ или хирург!!!=)но на работе ей нужно будет быть мужиком ![]() |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
если женщина может жить двойной жизнь(на работе одна ,дома другая)четко расставить приоритеты,-это отличный специалист...все равно СМЭ или хирург!!!=)но на работе ей нужно будет быть мужиком ![]() Отнюдь, не следует" менять" пол на работе! Вы ошибаетесь, мадемуазель! На фотку мою гляньте. Это я в кабинете... Морг - метров за 300... Двойной жизнью живут : 1. шизофреники; 2. преступники;3.приспособленцы! Обычно люди - ПРОСТО ЖИВУТ! Являются собою! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 15:09 |