Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
11 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
>

доктор+доктор=?

>
LORING
сообщение 2.12.2012 - 23:43
Сообщение #46

Вновь прибывший

Цитата(Черная Пантера @ 3.12.2012 - 00:32)
Отнюдь, не следует" менять" пол на работе! Вы ошибаетесь, мадемуазель! На фотку мою гляньте. Это я в кабинете... Морг - метров за 300...

Двойной жизнью живут : 1. шизофреники; 2. преступники;3.приспособленцы!

Обычно люди - ПРОСТО ЖИВУТ! Являются собою!

Посмотрела! Красавица как и все хохлушки! Кудри, груди, глазищА..все дела! Респект женский!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дарья252525
сообщение 2.12.2012 - 23:44
Сообщение #47

Вновь прибывший

Цитата(Черная Пантера @ 2.12.2012 - 23:32)
Отнюдь, не следует" менять" пол на работе! Вы ошибаетесь, мадемуазель! На фотку мою гляньте. Это я в кабинете... Морг - метров за 300...

спорить не буду ,Вы хороша.но я не про внешний вид ...я хочу сказать что СМЭ и хирурги-мужской коллектив(к-во мужчин больше чем женщин)...и что бы добиться большего чем они ,нужно быть сильнее характером чем они!!!!!!!!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 2.12.2012 - 23:48
Сообщение #48

Участник форума

Цитата(LORING @ 2.12.2012 - 22:43)
Посмотрела! Красавица как и все хохлушки! Кудри, груди, глазищА..все дела! Респект женский!

За " хохлушку" - отхватите! Я лишь живу в Украине! Я - вообще НЕ славянских кровей! mad.gif
Так что ПАПРРАШУ!!!! НЕ ПУТАТЬ!!!! tongue.gif
В душе же я - космополит! Для меня не существует различий в национальностях, расах. Все люди одинаковы! smile.gif

Цитата(Дарья252525 @ 2.12.2012 - 22:44)
спорить не буду ,Вы хороша.но я не про внешний вид ...я хочу сказать что СМЭ и хирурги-мужской коллектив(к-во мужчин больше чем женщин)...и что бы добиться большего чем они ,нужно быть сильнее характером чем они!!!!!!!!

Чтобы чего добиться - мозги иметь надо! Воспитание соответствующее! " грамоте" обучаться!

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дарья252525
сообщение 2.12.2012 - 23:49
Сообщение #49

Вновь прибывший

Цитата(Черная Пантера @ 2.12.2012 - 23:32)

Двойной жизнью живут : 1. шизофреники; 2. преступники;3.приспособленцы!

Обычно люди - ПРОСТО ЖИВУТ! Являются собою!

я бы не сказала...моя сестра зав .отд,на работе она строгая ,злая ,серьезная,грубая...
приходя домой добрая ,веселая,милая,ни когда не повышает голос....я бы не сказала что она1. шизофреники; 2. преступники;3.приспособленцы.
хотя я могу ошибаться blink.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 2.12.2012 - 23:51
Сообщение #50

Участник форума

Цитата(Дарья252525 @ 2.12.2012 - 22:49)
я бы не сказала...моя сестра зав .отд,на работе она строгая ,злая ,серьезная,грубая...
приходя домой добрая ,веселая,милая,ни когда не повышает голос....я бы не сказала что она1. шизофреники; 2. преступники;3.приспособленцы.
хотя я могу ошибаться blink.gif

Так я всю жизнь " злая"! А с чего мне " доброй"-то быть? autopsy.gif
А я всегда серьёзная....Строгость - в меру. Грубость? Кому грубить? Смысл? Это что - " характер" так показывать надо? Ну, разве что в ответ на "неадекватов"...
" Весёлость"? О, да! На концертах юмористов! Всенепременно!

Мадемуазель! Может Вам какого молодого человека сегодня " снять" на ночь? Мысли "плохие" развеЮтся? tongue.gif

Сообщение отредактировал Черная Пантера - 2.12.2012 - 23:54
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дарья252525
сообщение 2.12.2012 - 23:54
Сообщение #51

Вновь прибывший

Цитата(Черная Пантера @ 2.12.2012 - 23:51)
Так я всю жизнь " злая"! А с чего мне " доброй"-то быть? autopsy.gif

Мадемуазель! Может Вам какого молодого человека сегодня " снять" на ночь? Мысли "плохие" развеЮтся? tongue.gif

может ,может.... biggrin.gif но и тут беда...такого как хочется нет....
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 2.12.2012 - 23:55
Сообщение #52

Участник форума

Цитата(Дарья252525 @ 2.12.2012 - 22:54)
может ,может.... biggrin.gif но и тут беда...такого как хочется нет....

Погодите! Всенепременно " того, кого хочется" - появится! ТЕРПЕНИЕ!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LORING
сообщение 2.12.2012 - 23:57
Сообщение #53

Вновь прибывший

Пост прочла. Какая-то херня шовинистская, граждане..!!!
На дворе вообще 2013 не за горами! А вы все о роли и месте женщин у очага и на кухне!
А с какого, пардон, йуха? Мы так же долго учимся и так же хотим строить карьеру. С какой стати, мы должны сидеть с детьми? Дети - это плод как мужчины, так и женщины. Отцам что, западло с детятей посидеть, пока мать на ночном дежурстве?
Мой благоверный тоже первое время возникал, что я борщ ему не варила. А с какой стати мне его варить? Зарабатываю я больше, работаю так-же. С какого хрена, придя домой после рабочего дня, мне еще в хозяюшку играть? Здоровый мужик и сам себя обслужить в состоянии.
А уж если учесть уровень зарплат нынешних мужчин, который скорее чаевые напоминает, так вам и вообще заикаться о месте женщин не стоит.

Сообщение отредактировал LORING - 2.12.2012 - 23:59
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дарья252525
сообщение 2.12.2012 - 23:59
Сообщение #54

Вновь прибывший

Цитата(Черная Пантера @ 2.12.2012 - 23:55)
Погодите! Всенепременно " того, кого хочется" - появится! ТЕРПЕНИЕ!

хочется чужого....того кто занят....а нельзя wub.gif

Цитата(LORING @ 2.12.2012 - 23:57)
Пост прочла. Какая-то херня шовинитская, граждане..!!!
На дворе вообще 2013 не за горами! А вы все о роли и месте женщин у очага и на кухне!
А с какого, пардон, йуха? Мы так же долго учимся и так же хотим строить карьеру. С какой стати, мы должны сидеть с детьми? Дети - это плод как мужчины, так и женщины. Отцам что, западло с детятей посидеть, пока мать на ночном дежурстве?
Мой благоверный тоже первое время возникал, что я борщ ему не варила. А с какой стати мне его варить? Зарабатываю я больше, работаю так-же. С какого хрена, придя домой после рабочего дня, мне еще в хозяюшку играть? Здоровый мужик и сам себя обслужить в состоянии.
А уж если учесть уровень зарплат нынешних мужчин, который скорее чаевые напоминает, так вам и вообще заикаться о месте женщин не стоит.

ого!!!!!!!уважаю Вас!!!!!!1
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 3.12.2012 - 00:10
Сообщение #55

Участник форума

Цитата(LORING @ 2.12.2012 - 22:57)
Пост прочла. Какая-то херня шовинистская, граждане..!!!

Ой, вопрос тяжёлый! У нас с мужем финансовый паритет. Хоть он намного младше меня - зарабатывает столько же. Бывает, что и больше. Мы с мужем - даже разных рас. Он - казах! И, несмотря на его молодость, в крови у него, всё-таки, заложено мужское доминирование! Я - тоже генетически " женщина гор". Еду готовлю я. Стираю - я. Убираемся - вместе! В магазины продуктовые и на рынок - ходит он. Если у меня запарка на работе и мне приходится остаться, чтобы в тишине и спокойствии поработать с бумагами - приходит даже ко мне на ночь. У нас всё тихо-мирно! Я этого - всю жизнь ждала... Поздно ко мне счастье в жизни пришло...Ну, пришло же, всё-таки! smile.gif

А, если честно, то женщину о " очага" мужчина заменить не может... smile.gif

"хочется чужого....того кто занят....а нельзя - написала ДАРЬЯ 2525!"

А вото ВОРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Тебе мама в детстве не говорила: " не бери, доченька ЧУЖОГО"???

Сообщение отредактировал Черная Пантера - 3.12.2012 - 00:12
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LORING
сообщение 3.12.2012 - 00:12
Сообщение #56

Вновь прибывший

Мужчинам давно пора понять, что среди носительниц юбок достаточно женщин сильных, грубых, деловых, карьеристок и просто сук. Роль цветочка, нуждающегося в защите "папочки" и сидящего у колыбельки в белом платьюшке с кружавчиками - подходит и нужна далеко не всем. Не пол решает, а характер.
Я тоже считаю, что у мужика должны быть кубики, но созерцая вокруг "беременных" мужиков, тем не менее не ору, что их место в качалке.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 3.12.2012 - 00:15
Сообщение #57

Участник форума

Цитата(LORING @ 2.12.2012 - 23:12)
Мужчинам давно пора понять, что среди носительниц юбок достаточно женщин сильных, грубых, деловых, карьеристок и просто сук. Роль цветочка, нуждающегося в защите "папочки" и сидящего у колыбельки в белом платьюшке с кружавчиками - подходит и нужна далеко не всем. Не пол решает, а характер.
Я тоже считаю, что у мужика должны быть кубики, но созерцая вокруг "беременных" мужиков, тем не менее не ору, что их место в качалке.

А Вы не созерцайте " беременных мужиков"! tongue.gif

И не надо менять гендерных ролей!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дарья252525
сообщение 3.12.2012 - 00:18
Сообщение #58

Вновь прибывший

Цитата(Черная Пантера @ 3.12.2012 - 00:10)

"хочется чужого....того кто занят....а нельзя - написала ДАРЬЯ 2525!"

А вото ВОРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Тебе мама в детстве не говорила: " не бери, доченька ЧУЖОГО"???

хорошо научила....вот и не беру...даже не пытаюсь=)просто молча завидуЮ rolleyes.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Черная Пантера
сообщение 3.12.2012 - 00:20
Сообщение #59

Участник форума

Цитата(Дарья252525 @ 2.12.2012 - 23:18)
хорошо научила....вот и не беру...даже не пытаюсь=)просто молча завидуЮ rolleyes.gif

Ой... Сколько " бесхозненьких, ничейненьких" и ПРИЛИЧНЫХ ВОКРУГ! ОГЛЯНИСЬ! smile.gif
Завидует она! Пущай тебе завидуют! smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LORING
сообщение 3.12.2012 - 00:25
Сообщение #60

Вновь прибывший

[quote name='Черная Пантера' date='3.12.2012 - 01:10' post='159997']Ой, вопрос тяжёлый! У нас с мужем финансовый паритет. Хоть он намного младше меня - зарабатывает столько же. Бывает, что и больше. Мы с мужем - даже разных рас. Он - казах! И, несмотря на его молодость, в крови у него, всё-таки, заложено мужское доминирование! Я - тоже генетически " женщина гор". Еду готовлю я. Стираю - я. Убираемся - вместе! В магазины продуктовые и на рынок - ходит он. Если у меня запарка на работе и мне приходится остаться, чтобы в тишине и спокойствии поработать с бумагами - приходит даже ко мне на ночь. У нас всё тихо-мирно! Я этого - всю жизнь ждала... Поздно ко мне счастье в жизни пришло...Ну, пришло же, всё-таки! smile.gif

А, если честно, то женщину о " очага" мужчина заменить не может... smile.gif

Я за вас рада, Пантера! Главное, что нашли. Я и не спорю, что лучше и что не заменит. Но если ты умеешь что-то делать отменно, то это не значит, что ты должен это делать. Я выросла в семье, где отец и мать были в равном положении. Муж у меня из семьи, где мать - "женщина" в традиционном понимании. Ему конечно трудно было принять предложенную мной модель равноправия, но он понял и принял. За это я его и люблю. Я не против семей с традиционным укладом. Каждый имеет то, что хочет. Я против зачесывания всех под общую гребенку.

Цитата(Дарья252525 @ 3.12.2012 - 01:18)

Дарья, а он на вас смотрит?

Цитата(Черная Пантера @ 3.12.2012 - 01:20)
Ой... Сколько " бесхозненьких, ничейненьких" и ПРИЛИЧНЫХ ВОКРУГ! ОГЛЯНИСЬ! smile.gif
Завидует она! Пущай тебе завидуют! smile.gif

Да не так уж и много, если честно..
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

11 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 

- Обратная связь Сейчас: 9.08.2025 - 20:17