Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
доктор+доктор=? |
![]() |
Дарья252525 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 34 903 ![]() |
Муж и жена доктора...Идеальная семья,или временный союз?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaklin |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 28 038 ![]() |
Замуж - не напасить, как бы в браке не пропасть......... А я уж точно пропаду! Ну, ненавижу я готовить и приготовлю так, что муж посетит "место", по каждому поводу приготовления сама матери звоню . А какой путь к сердцу мужчины? - именно - через ЖКТ, а не голод! ![]() ![]() Попробуйте найти другой путь. И, между прочим, у меня готовит муж - врач. |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Замуж - не напасить, как бы в браке не пропасть......... А я уж точно пропаду! Ну, ненавижу я готовить и приготовлю так, что муж посетит "место", по каждому поводу приготовления сама матери звоню . А какой путь к сердцу мужчины? - именно - через ЖКТ, а не голод! ![]() ![]() Или Приятных сновидений, ДАМЫ!!!! |
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
Мой муж - готовит все. Конечно я не могу сказать, что питаюсь как гурман, но я уверена, что с голода не умру и он тоже не умрет возле холодильника!
На крайняк, я всегда свекрови звоню и голошу белугой. Она приезжает и все делает в лучшем виде! |
![]() |
![]() |
Bagaevec |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.04.2012 Из: Ростовская область Пользователь №: 32 619 ![]() |
Мдысь... распустили женщин))) Работаем с женой в одной организации, через кабинет друг от друга, только род деятельности разный) есть и плюсы и минусы)) удивило высказывание ув. Лоринг по поводу 2013 года) может еще и однополые браки ввести? так складывалось веками, что женщина, это женщина, и есть определенный круг деятельности, где женщина уместней, в том числе и поддержание домашнего уюта, сам люблю возле плиты постоять, хотя жена краснодипломированый повар) по поводу заработка: их всегда (денег) не хватает) Просто както зло было сказано) мир и согласие в доме нужны, но равенство не всегда положительно) ИМХО!) Без обид, если кто-то усмотрел в этом оскорбление)
|
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
Мдысь... распустили женщин))) Работаем с женой в одной организации, через кабинет друг от друга, только род деятельности разный) есть и плюсы и минусы)) удивило высказывание ув. Лоринг по поводу 2013 года) может еще и однополые браки ввести? так складывалось веками, что женщина, это женщина, и есть определенный круг деятельности, где женщина уместней, в том числе и поддержание домашнего уюта, сам люблю возле плиты постоять, хотя жена краснодипломированый повар) по поводу заработка: их всегда (денег) не хватает) Просто както зло было сказано) мир и согласие в доме нужны, но равенство не всегда положительно) ИМХО!) Без обид, если кто-то усмотрел в этом оскорбление) Ну так и введут. Что в этом необычного то? Как всегда возьмем пример с Европы. Если вам охота обсудить браки геев, то здесь есть особая тема на форуме. Веками складывалось? Ну-ну... |
![]() |
![]() |
Bagaevec |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.04.2012 Из: Ростовская область Пользователь №: 32 619 ![]() |
Ну так и введут. Что в этом необычного то? Как всегда возьмем пример с Европы. Если вам охота обсудить браки геев, то здесь есть особая тема на форуме. Веками складывалось? Ну-ну... Геи мне не интересны, просто сделал такой вывод. А вот видеть жену в домашних хлопотах мне приятно) |
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
|
![]() |
![]() |
jaklin |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 28 038 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
А какие такие "домашние хлопоты" у мужика в квартире?
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
|
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
у меня муж - историк, защитил диссер по сталинским репрессиям в алтайском крае - по кулакам там что-то - года два в краевом архиве просидел, работает просто водителем, а историю ненавидит, ненавидит исторические книги и фильмы, потому что выбрал специальность в 1989 году, которая не обеспечила заработка ему и нам - его семье. У нас в семье поэтому тема про историю вообще запрещена.
Я закончила геофак - та же ерунда - 1994 год - никакие географы - метеорологи, сейсмологи, геофизики, геоботаники, гидрологи, геоморфологи - да никто из географов стране не нужен - ушла в фармбизнес ... Про работу говорим мало - потому что время учёбы пришлось на распад ссср и начало лихих 90х - не востребованы оказались - это больная тема в нашей семье - мы не идиоты , но карьер сделать не смогли из-за ист. усл. Учителями поработали оба. Он - пару лет. Я - после универа года 2 и сейчас вот пришла в школу. Но про школу говорить не можем - сразу скандал - он не понимает что случилось с детьми в этой стране за эти 15-20 лет. Он просто не представляет всей деградации. Сегодня один дегенерат из 7 класса на весь коридор орал - " я хочу лизать соски, дайте мне грудь, где соскИ, дайте мне". Адекватные дети просто вынуждены отбегать на 50 метров от таких. Это 13 лет. 7 класс. |
![]() |
![]() |
jaklin |
![]()
А какие такие "домашние хлопоты" у мужика в квартире? Никаких? Ну, гвоздик прибить, что-ли. Распилить что-нибудь. Мыть посуду, полы, вытереть пыль,загрузить белье в машинку, вывести собачку, сделать с ребенком уроки и т.д.- чисто ЖЕНСКАЯ работа? А мы будем на это смотреть и приятниться? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Сужу только по себе.Телевизор,футбол,пиво,диван,а каждую пятницу "день судебно-медицинского эксперта".
гвоздик прибить, Распилить что-нибудь. Мыть посуду, полы, вытереть пыль,загрузить белье в машинку, вывести собачку, сделать с ребенком уроки и т.д.- чисто ЖЕНСКАЯ работа? Да. |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 06:34 |