![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
музыка и СМЭ |
![]() |
| Черная Пантера |
7.02.2013 - 23:09
|
|
Учился в музыкалке по классу баяна. Всегда любил гитару (Батька на "Чайка 66" Высоцкого слушал), которую я освоил сам в пределах "подворотни". Хотелось бы знать автора этой песни. Извиняюсь, если кому режет слух, но песня ОЧЕНЬ душевная. Замечательная песня! А вот и автор Е. Рогозина Иная версия Ансамбль "Балагуры" – "Разбросала косы русые береза" Муз. и сл. А. Волкова Текст песни Елена Рогозина - Разбросала косы русые береза ... tekst-pesni-tut.ru/.../elena-rogozina/tekst-pesni-i-perevod-razbrosala-... 23 апр. 2012 г. – Текст песни: Елена Рогозина - Разбросала косы русые береза перевод, слова, lyrics песни Елена Рогозина - Разбросала косы русые ... Исполнитель Елена Рогозина - Тексты песен, переводы песен ... А вот эта песня в хоровом исполнении |
![]() |
![]() |
| наталия-верт |
8.02.2013 - 07:24
|
|
Закончил музшколу по классу скрипки с отл то Черная пантера: то Dr Bob - сверхуважения Вот и у меня, когда появится сын, я его отдам в музыкалку и на лепку, что он стал и музыкантом, и зубным техником................ Smeks1! Респект и Уважуха! |
![]() |
![]() |
| Андрей Белов |
14.03.2013 - 20:29
|
|
Вот, товарищи, какие песни надо писать! Вот, я понимаю, современное и своевременное творчество!
|
![]() |
![]() |
| щепа |
14.03.2013 - 21:24
|
|
Я закончила музыкальную школу по классу классической гитары и фоно. Но практически не играю-некогда. Слушать люблю тяжелую и мрачную музыку. Петь категорически не умею,но когда вскрываю,бывает с лаборантом напеваем что-нибудь эдакое,в зависимости от настроения. Чаще всего почему-то "Голубку"
|
![]() |
![]() |
| Медик |
14.03.2013 - 21:27
|
|
А я на баяне развлекаюсь.Люблю украинские народные песни.
|
![]() |
![]() |
| щепа |
14.03.2013 - 21:41
|
|
|
![]() |
![]() |
| Smeks1 |
15.03.2013 - 01:20
|
|
А я на баяне развлекаюсь.Люблю украинские народные песни. У меня баян был дополнительным инструментом в муз школе. Все "баянисты" либо стеснялись, либо тихо ненавидели, поскольку с них ровесники смеялись, а я всегда считал его маленьким органом. Кто не ощутил на себе глубины его резонанса, тот не поймет. Попробуйте найти (на трекере хотя бы) украинские народные в исполнении Нины Матвиенко и "Пикардийськои Терции" (Туман яром признаю только их). Хотя если Вы настоящий любитель, думаю уже знакомы Здорово!!! А меня боженька голосом обделил пратически(((Я хрипло-шепчущая большую часть времени. Но заветная мечта у меня-настоящее большое тяжелое старое пианино. Чтоб на полкомнаты,как в детстве! Сейчас половина так называемой большой сцены ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обделена голосом. А если Вы поете чисто (в смысле тональности), то у Вас, скорее субтональный контральт ...А еще лучше - рояль. Старый. |
![]() |
![]() |
| Савельич |
15.03.2013 - 13:18
|
|
Отмечусь в теме: играл на аккордеоне. Давненько правда, уже навыки не те.
|
![]() |
![]() |
| Медик |
15.03.2013 - 19:53
|
|
|
![]() |
![]() |
| sbz |
15.03.2013 - 21:12
|
|
|
![]() |
![]() |
| gretta |
15.03.2013 - 21:14
|
|
А у меня мечта - научиться на баяне играть.
|
![]() |
![]() |
| Smeks1 |
15.03.2013 - 23:52
|
|
Коллеги, если когда будет судьба собраться, то каждый приедет с инструментом)))
|
![]() |
![]() |
| Nick Denisenko |
14.04.2013 - 11:34
|
|
Всем советую послушать Burial, довольно таки своеобразная музыка. Ну такую вы точно еще не слышали, дамы и господа!
|
![]() |
![]() |
| Клокин |
14.04.2013 - 12:00
|
|
Предпочитаю на машине передвигаться под германские марши ВВС 37-45 годов. Понимаю что не очень патриотично (половина наших довоенных маршей на тех же мелодиях), но реально просыпаюсь, действует как крепкое кофе
|
![]() |
![]() |
28.03.2014 - 16:01
|
|
Интересно узнать, кто-нибудь из экспертов занимается музыкой? Может у кого-то есть ВИА, хотелось бы послушать. Нашел древнюю пленку, на ней я, будучи еще студентом, пою Deep Purple "Soldier of Fortune". Кому интересно, послушайте. Претензий на что-то выдающееся никогда не было. Так, забавы ради. Прикрепленные файлы
Soldier_of_Fortune.mp3 ( 3.16 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 934 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 6.11.2025 - 11:23 |