![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
музыка и СМЭ |
![]() |
| наталия-верт |
22.12.2015 - 09:20
|
|
|
![]() |
![]() |
| наталия-верт |
13.08.2016 - 11:50
|
|
Я иногда люблю петь. Знакомые говорят, что с твоим громким голосам можно уроки по вокалу брать. Но больше слушаю. Обожаю, когда при мне играют на пианино, рояль..... Очень нравится......
Прикрепленные файлы
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________..mp3 ( 6.91 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 506
Enrique_Iglesias_feat._Marco_Antonio_Solis___El_Perdedor__CDQ_.mp3 ( 7.87 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 525
___________________________________________________________...______________________________________________________..._________________________________________________________________________________.mp3 ( 3.51 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 483 |
![]() |
![]() |
| Dr_Bob |
5.04.2020 - 13:45
|
|
Dr Bob. В таких случаях хочется не только посмотреть, но и послушать. Заранее спасибо. Доброе время дня всем! Пользуясь тем, что "карантинная мгла накрыла весь Евразийский континент - от Лиссабона до Владивостока", поднимаю в форуме старые темы. Эта тема касается музыки для СМЭ. За последние пару лет я и два моих старых школьных друга (еще с 1972 года) записали два любительских музыкальных альбома с песнями на русском языке. Запись была сделана в Словакии, в домашней мини-студии. Слова и музыка (а также гитара и пение) - Алексей Г. (в прошлом военный, офицер в отставке, сейчас работает в охранной службе), гитара и компьютерное обеспечение - Игорь П. (профессор-математик), клавишные, аранжировки и подпевки - я. Группа называется "Aes Triplex Band" - тройной сплав меди (по Горацию), что символизирует нашу давнюю дружбу (силу тройного сплава). Альбомы - "Всё будет хорошо" и "Идеальная женщина". Всю нашу музыку, которую мы записали прежде всего для собственного удовольствия, можете слушать на Саундклауде - . Там есть и встроенный плэйер. Опциональные лайки и веселые смайлики от вас тоже приветствуются! |
![]() |
![]() |
| Dr_Bob |
5.04.2020 - 14:03
|
|
Учился в музыкалке по классу баяна. Всегда любил гитару (Батька на "Чайка 66" Высоцкого слушал), которую я освоил сам в пределах "подворотни". Хотелось бы знать автора этой песни. Извиняюсь, если кому режет слух, но песня ОЧЕНЬ душевная. Это песня "Разбросала косы русые береза", слова и музыка А. Волкова, ее исполняли многие группы и ВИА, в том числе и "Балагуры" - Очень приятная и душевная, такая "родниковая" русская песня. |
![]() |
![]() |
| Anton |
6.04.2020 - 09:09
|
|
Всю нашу музыку, которую мы записали прежде всего для собственного удовольствия, можете слушать на Саундклауде[/quote]Вот это дело. Настоящий сплав!
|
![]() |
![]() |
| Invictus |
15.07.2021 - 09:28
|
|
Fatboy Slim - Right Here, Right Now by Fatboy Slim
предпочитаю классику youtube.com/watch?v=ub747pprmJ8 |
![]() |
![]() |
| Invictus |
15.08.2021 - 16:38
|
|
Apocalyptica - 'I Don't Care' feat. Adam Gontier (Official Video)
youtube.com/watch?v=yN3lUM-r6bk |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 6.11.2025 - 19:43 |