Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
С наступающим Новым Годом!, Как заканчивается для Вас високосный год? |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Вчера был корпоратив, поэтому еще раз хочу пожелать всем здоровья! ![]() Счастливый! А мне нелья. Таблетки ОРСОТЕН (КСЕНИКАЛ с действующим вееществом ОРЛИСТАТ) "не разрешают" ни холестеринить, ни выпивать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
В этом году выполнил ремонт и семья переехала в новую квартиру. Окончил интернатуру и перешел на врачебную должность на "скорой", т.е. все устаканилось. Младшая пошла в дет.сад, а супруга на работу :-). Под Новый год купили новую Астру и ТВ с интернетом. Да... и не курю аж ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!
Так что год удался, если не считать, что пошел ПЯТЫЙ десяток. Всем желаю исполнения желаний в НОВОМ ГОДУ! Ведь мечтать не вредно и мечты СБЫВАЮТСЯ!!! |
![]() |
![]() |
ДИН |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
Для меня тяжелый и трагический год подходит, слава богу, к концу. Последние деньки... просыпаюсь с вопросом - "какая катастрофа случится сегодня?" Осталось два дня. Большие надежды на 13 год. 13 для меня счастливое число по всем гороскопам. Желаю всем оптимизма, побольше сбывающихся мечт, ну и здоровья конечно.
С НОВЫМ ГОДОМ !!! |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Андрей, как интересно! А что означает "Окончил интернатуру и перешел на врачебную должность на "скорой""? Вы оставили СМЭ?
|
![]() |
![]() |
jaklin |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 28 038 ![]() |
Уходящий год был разным. Но многое из запланированного сделала.
Следующий год жду настороженно. Последний год змеи для меня и моей семьи был оч.тяжелым. Посмотрим... Пожелать хочу всем УДАЧИ! На Титанике многие были здоровы, мноие богаты....на не всем это помогло.. Удачи Вам, коллеги во всех Ваших начинаниях...А все остальное приложится |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
Андрей, как интересно! А что означает "Окончил интернатуру и перешел на врачебную должность на "скорой""? Вы оставили СМЭ? Однажды, некоторые люди решили, что кое-кому не место в СМЭ. Но это долгая история, которая не годится в качестве рождественской сказки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Да, еще самое главное забыл - всех с федерализацией! Вроде ничего не попутал, набирал по слогам.
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Для меня - личной трагедией (потерей родного человека), и все больше углубляющимся разочарованием в каких-либо перспективах, хотя бы стабилизации развала моего Бюро (постоянно думаю о поиске работы в другой специальности). А так-то все зашибись, наверно...
|
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
За всех тех, кому улыбнулась удача в уходящем году - рад; кто пережил горе - искренне сочувствую. У меня в этом году тоже что-то изменилось - надеюсь - к лучшему: я, наконец-то, научился и начал смотреть на дорогу и машин "по другую сторону лобового стекла и с другого переднего сидения". Еще немного подросли и поумнели дети. Осталась любимая работа, любящая семья, понимающие друзья - и "немножко сил и мозгов" - а что еще требуется?..
![]() Удачи и исполнения всего задуманного всем в Новом Году! |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Для меня - личной трагедией (потерей родного человека), и все больше углубляющимся разочарованием в каких-либо перспективах, хотя бы стабилизации развала моего Бюро (постоянно думаю о поиске работы в другой специальности). А так-то все зашибись, наверно... Карьерист потому что! Я тоже уйду в лабораторию, если "зелёный" свет загорится для переподготовки, а то эти черти на "верху" от зависти или непонимания, что человек разносторонний и ищет свою "точку" в медицине, ставят палки в колёса и это причём при КОММЕРЧЕСКОЙ ОСНОВЕ ОБУЧЕНИЯ (из их кармана-то никто не тянет............)! |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
перешел на врачебную должность на "скорой" Коллега ![]() Всех с наступающим!!!! Самого главного Вам - здоровья! Без него никуда! Вот уходит Старый год: Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Hелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает: Ведь уходит Старый год. Hу и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Hовый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Hо как прежде пожелаем В Hовом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Hе спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Hочью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли - везде! И любви -большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень: Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Hаконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Hовых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм: В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Hовый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!! |
![]() |
![]() |
Carp81 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.06.2012 Пользователь №: 33 295 ![]() |
Несмотря на то,что я вроде как посторонний человек на этом форуме,тоже хочу поздравить всех присутствующих с наступающим Новым 2013 Годом.Этот праздник не делится на профессии,категории,ранги и звания,поэтому всем желаю много радости,больших успехов в работе и в любви(это лично для Натальи
![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Несмотря на то,что я вроде как посторонний человек на этом форуме,тоже хочу поздравить всех присутствующих с наступающим Новым 2013 Годом.Этот праздник не делится на профессии,категории,ранги и звания,поэтому всем желаю много радости,больших успехов в работе и в любви(это лично для Натальи ![]() Спасибо большое! Мне ведь предстоит учиться в новом году (я так планирую, но условно - как сложатся обстоятельства, помимо моего желания) на права, хотя все отговаривают, говоря: ЭТО БЕССМЫСЛЕННО, ЕСЛИ НЕТ МАШИНЫ ИЛИ НЕ ПРЕДПОЛАГАЕШЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛГОДА ПОСЛЕ КУРСОВ ЕЁ ПОКУПКУ! |
![]() |
![]() |
Spaskor |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 12 816 ![]() |
... Хотелось бы узнать, как для Вас прошел високосный год?... Искренно поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом! Хотелось бы отметить что на постах наших участников, формируется мое профессиональное мышление, которое естественно влияет на мои взгляды к жизни. Всегда получал много нового от наших авторитетных участников, за это, им в уходящем году низкий поклон. Отдельное спасибо хочу выразить в адрес администрации форума, которая так тщетно, организовывает повседневную работу форума. |
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 04:27 |