Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
С наступающим Новым Годом!, Как заканчивается для Вас високосный год? |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Смысл то был понятен, но вот с лингвиститической точки зрения...
![]() Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, любви и удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Карьерист потому что! Солнышко, когда мне иногда удается ознакомиться, хотя бы с отдельными участками потока ваших мыслей, мне как правило, вспоминается старый опус: "...а мой папа - электрик, получает 380, выдает 220, на остальные гудит...". Хочу Вам персонально пожелать, меньше гудеть, и больше выдавать "на гора" реально, всех Вам благ, милейшая.... ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Вованыч |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 4 259 ![]() |
Год отметился одним великолепным событием - у меня родился долгржданный сын. В остальном год был очень напряжеггый. Дай Бог всем Вам увпжаемые боготырского здоровья, для нашей профессии это очень важно. Всех с наступающим годом Змеи!
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
А еще хочется пожелать дальнейших успехов Форуму и его организаторам!
|
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
..- у меня родился долгожданный сын. ... так у Вас это просто замечательный год! который на всю жизнь ознаменовался! все поздравления! ------------------------------------- мы в этом году купили дачу. давно мечтали. 6 соток и маленький щитовой домик - сенки и комната. За 200 тыс руб. Очень счастливы. Без электричества. Есть вода. Поставили газовый баллон и газ плиту. Поэтому готовлю много. А муж копает и поливает. Уже ждём-не дождёмся опять лета. А еще я в этом году вышла из декрета и сменила профессию - в юности закончила универ по специальности географ и меня взяли в школу - ужасно козырная работа оказалась - куча каникул, рабочий день до обеда, всегда имею возможность теперь приготовить ужин семье из двух, а то и трёх блюд, забрать дочку из садика - ей три годика - средняя зарплата в школе москвы - 52 тыс руб. Премия в декабре 42 тыс руб. В 2013 году я научусь справляться с дегенератами и уродами в школе - мне это надо - иначе не выжить - в ноябре я упала в обморок прямо на уроке - там такая ситуация что постоянно кружится голова, забываю слова, дурнота какая-то в голове, принимаю перед уроком новопассит. Но я справлюсь. Мне это надо. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
А как дела у Доктора Немо? Он давно не даёт о себе знать.....
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
...средняя зарплата в школе москвы - 52 тыс руб. Премия в декабре 42 тыс руб. В 2013 году я научусь справляться с дегенератами и уродами в школе - мне это надо - иначе не выжить - в ноябре я упала в обморок прямо на уроке - там такая ситуация что постоянно кружится голова, забываю слова, дурнота какая-то в голове, ... Но я справлюсь. Мне это надо. Зарплата, это здорово..., но для её утилизации, кроме фантазии нужно здоровье, а тут видимо, с этим не очень... Поменьше общайтесь с дегенератами (будущим нашей страны), побольше дышите свежим дачным воздухом, и здоровья вам, здоровья! ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Друзья! Близится Праздник! Уже сегодня! С праздником Всех!
|
![]() |
![]() |
Chimik |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Химики-аналитики Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 29 196 ![]() |
C Наступающим!
Для меня 2013 сулит новый этап в моей жизни, возвращение к работе, получение "первички". |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Год отметился одним великолепным событием - у меня родился долгржданный сын. В остальном год был очень напряжеггый. Дай Бог всем Вам увпжаемые боготырского здоровья, для нашей профессии это очень важно. Всех с наступающим годом Змеи! Такое ощущение, Вованыч, ты уже начал его отмечать ![]() |
![]() |
![]() |
Вованыч |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 4 259 ![]() |
сегодня уж точно начну. От работы целую недельку буду отдыхать.)))
|
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Medicus |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.08.2007 Пользователь №: 5 516 ![]() |
Поздравляю всех с Новым Годом.
Желаю всего самого наилучшего! Будьте счастливы! |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Всех форумчан поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю ВСЕМ здоровья, удачи, творческого вдохновения и улыбок!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 18:08 |