Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Судебный эксперт с высшим немедицинским образованием, такое возможно? |
![]() |
William82 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 35 173 ![]() |
Всем участникам форума - доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста. Может ли работать в Бюро СМЭ судебным экспертом человек с высшим немедицинским (в частности, биологическим) образованием? А именно - в судебно-биологическом или молекулярно-генетическом отделениях? Или сейчас для всех экспертов Бюро, независимо от отдела (отделения), обязательно иметь только высшее медицинское? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
William82 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 35 173 ![]() |
|
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Благодарю за ответ. Уважаемый медик, а Вы не подскажете также, в каком нормативно-правовом документе это прописано (или хотя бы в каком направлении мне его искать)? Либо это просто сложившаяся практика в российских бюро? Приказ МЗСР РФ №541. Судебный эксперт биолог. |
![]() |
![]() |
William82 |
![]()
...Приказ МЗСР РФ №541. Судебный эксперт биолог. Спасибо. Просмотрел Приказ. Эксперта-биолога там нет ![]() Получается, что работать, вопреки словам ув. медика, всё-таки можно? Или я что-то не так понимаю?? |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Получается, что работать, вопреки словам ув. медика, всё-таки можно? Или я что-то не так понимаю?? Теоретические, возможно, можете... В любом случае целесообразно обратиться к начальнику конкретного Бюро, в котором Вы хотите работать экспертом-биологом. Если возьмет - забудьте про приказы. Если НЕ возьмет - ничто не поможет |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
lex |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 3 360 ![]() |
У нас генетик с биологическим образованием работает, и ничего.
|
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
У нас генетик с биологическим образованием работает, и ничего. Очень большая разница между УЖЕ работающими (тем более, если уже давно) и ВНОВЬ ПРИНИМАЕМЫМИ. Я сам, кстати, не могу похвастаться наличием базового высшего медицинского образования, но молодежь с такими же дипломами - уже "за бортом"... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 12:34 |