![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 Отравление алкоголем., Максимальная концентрация этанола , найденная вами в крови... | 
	 ![]()  | 

| Югросс | 
  14.01.2013 - 15:19
| 
 | 
 вообще-то при таких цифрах от трупа почти всегда пахнет тем алкоголем, и прилично Пахнет не всегда. Но, помнится в восьмидесятых, в Харькове был санитар, который мог "на нюх" дать ориентировочную цифру алкоголя в крови. В тех случаях, которым был свидетелем, промахивался он самое большее на 0,2 промилле.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Медик | 
  14.01.2013 - 17:02
| 
 | 
 В те времена работал там,где Вы написали,но такого уникума не знал. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Холера Валерьевна | 
  14.01.2013 - 18:04
| 
 | 
 У живого при заборе в больнице между 12 и 13 промилле (точную цифру не помню) забор делали в НИИ сокрой помощи, у них токсикологическое отделение "крутое", но результат смутил даже лаборанта, прямо на бланке анализа результат был с вопросом и приписка от руки "неправильных забор?" 

Трактовать в экспертизе не стала, раз сами химики сомневаются))  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Югросс | 
  15.01.2013 - 07:37
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| Бабай | 
  15.01.2013 - 12:32
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| Югросс | 
  15.01.2013 - 13:06
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| FILIN | 
  15.01.2013 - 15:54
| 
 | 
 Коллеги. 

Гляньте на название темы. Вроде о цветовой гамме ничего нет. Нечего сказать по теме - промолчите. Другие темы есть.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Narkolog | 
  21.01.2013 - 07:08
| 
 | 
 Раз просили писать только про себя... 

Не часто, но периодически вневед. охрана привозит по 8 с лишним промилле на алкометре. На ГХ делаем только для гаишников. Но бывали, конечно очень редко и водители 8,4 и 8,6 промилле на ГХ (гелий с катарометром, сам делал). Такие безбашенные водилы, понятно, бывают очень редко...  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| D'ng | 
  21.01.2013 - 20:41
| 
 | 
 Здравствуйте. 

Ув. Narkolog Я несколько путаюсь в вашей терминологии... "Алкометр" это вы про определение алкоголя в выдыхаемом воздухе ? А по поводу определения в крови это интересно. Возникают вопросы... -Вы сами видели водителей с 8,4-8,6 промилле в крови ? -Уверены , что забор крови осуществлен верно ? - Как на такие цифры , в крови водителя , реагирует ваш внутрилабораторный контроль (если у вас он есть) и как вы сами их оцениваете...? ПС... Простите мне мои сомнения , но... Вы как то (внутрилабораторными стандартами) подтверждаете такие концентрации алкоголя в крови или эти цифры мелькают в рутинной работе ?  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Narkolog | 
  22.01.2013 - 06:33
| 
 | 
 Здравствуйте. Ув. Narkolog Я несколько путаюсь в вашей терминологии... "Алкометр" это вы про определение алкоголя в выдыхаемом воздухе ? А по поводу определения в крови это интересно. Возникают вопросы... -Вы сами видели водителей с 8,4-8,6 промилле в крови ? -Уверены , что забор крови осуществлен верно ? - Как на такие цифры , в крови водителя , реагирует ваш внутрилабораторный контроль (если у вас он есть) и как вы сами их оцениваете...? ПС... Простите мне мои сомнения , но... Вы как то (внутрилабораторными стандартами) подтверждаете такие концентрации алкоголя в крови или эти цифры мелькают в рутинной работе ? Ну, типа зуб даю... Алкометр - у меня на сленге любой прибор для определения в выдыхаемом воздухе. За 10 лет такие цифры на ГХ были всего пару раз, так что особо не заморачиваюсь, но за достоверность отвечаю. А за пьяных, которых ППСники привозят, так ваще голова не болит. (там штрафа -то 100 руб.)  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Медик | 
  22.01.2013 - 06:40
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| Narkolog | 
  22.01.2013 - 12:32
| 
 | 
 Можно пояснить?Штраф за что? Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Джек | 
  22.01.2013 - 13:07
| 
 | 
 Цитата или административный арест на срок до пятнадцати суток.  вроде с советских времен уже за это  "сутки" не дают - в реале -то...разве что особым каким-то | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| FILIN | 
  22.01.2013 - 15:03
| 
 | 
 Коллеги. 

Вернулись к теме.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| expertuus | 
  23.01.2013 - 19:48
| 
 | 
 сегодня - мех.асфиксия от закрытия впд инородным телом (мяско) - 6,74 кровь и 6,84 моча 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 16:22 |