Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
узбекский дворник, южное бутово, москва |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
ой
щас отвечать буду так много мне написали уйдёте - нет? десять минуток |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Кавказская гордость не даст им убирать за кем-то. Они даже 18-летними пол в казарме не моют. Ну, там-то моют, во всяком случае в мои времена - мыли полы в казарме не хуже других. Лет 5 назад я был на рынках и в Ташкенте, и в Баку - разница разительная. Пробовать орехи, виноград и т.п. можно и там и там, но если после этого не покупаешь - узбеки скажут "на здоровье", причём по-русски, часто предложат попробовать ещё, а азербайджанцы начинают говорить тебе вслед что-то на своём языке, причём по выражению их лиц и интонации понятно, что это не "на здоровье". Да и цены они взвинтили моментально - причём все продавцы, как только мы на рынке появились и начали гранаты выбирать. Неуютно мне было в Баку - в отличие от Ташкента. А уж какой в Ташкенте плов готовят в одной задрипанной забегаловке... На дровах, в огромных казанах, три повара - мужики, у каждого - свой рецепт! Ни в одном ресторане такого плова не найти! |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
... У азербайджанцев такая диаспора в Москве есть. Она-то и обеспечивает профессию и социальное положение. У таджиков такой обширной диаспоры в Москве нет. А без неё - каждый за себя, что в мегаполисе и определяет начинание с самой низкой социальной ступени. ... Смотрите, у меня есть дедушка - ветеран Вов, я в москве, а он в барнауле - нужен уход - все жизненные системы в 90 лет работают хорошо - для 90летнего человека - но нужно варить еду на кухне, приносить в комнату (ест сам), нужно подставить ведро для мочеиспускания - ногами сложно дойти до туалета - иногда промахивается мочой - надо мыть пол - еще дедушка просит слабительное - тогда в ведре кроме мочи кал. Ни одна русская женщина, ни одна кавказская женщина не согласилась убирать нечистоты за стариком. Ухаживала за приемлемую плату для неё и для нас - узбекская женщина. Вот, к сожалению, заболела, уехала на родину, ищем другую - уже с августа. Ни одна русская не соглашается. Какое-то бля*ь имперское дворянство что-ли - не могут русские и кавказцы мыть полы, подъезды, варить кашу для инвалидов... ... мыли полы в казарме не хуже других. ...! у мусульман мужчин вымыть полы это как прекратить быть мужчиной.. |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
LaVida ... С чего Вы взяли, что в Нидерландах основная международная "специализация" - тюльпаны? А о таких концернах как Шелл и Филипс никогда не слышали? . да, слышала но шелл и филипс - это не эндемики как бы это шельф северного моря с углеводородами шелл - не их и нтр в виде электроники - не первые места в мире у них а вот семена и луковицы растений на экспорт - там первое место в мире - по нефти там даже в десятку не войдут, по электронике тоже отвечаю щас по честному без заглядия в интернетъ Филин, ничего существенного, мы просто с Вами по разному понимаем термин международной специализации - Вы его трактуете почему-то как определяющий ВВП. Это не совсем так. Специализация определяется не по ВВП или ВНП, а просто по доле присутствия на мировом рынке. Ни шелл, ни филипс не доминируют. а луковицы тюльпанов - вот доминируют. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Какое-то бля*ь имперское дворянство что-ли - не могут русские и кавказцы мыть полы, подъезды, варить кашу для инвалидов... Не дворянство, а скорее - купечество. Сколько Вы платите/готовы заплатить за уход за старым человеком? Про мытье полов. Один такой заявил: "Нэ можно", получил хорошую затрещину и два года "можно" стало. Ушли от заявленной темы. |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
... Сколько Вы платите/готовы заплатить за уход за старым человеком? ... пенсия у него 30 тыс руб , как у ветерана Вов он готов отдавать 15 тыс руб моет и бреет его внук - мой двоюродный брат надо готовить или одну еду - на завтрак и обед или две еды - на завтрак и поздний обед - эта разница для него непринципиальна утирать мочу вокруг ведра может случится понос ещё надо уносить письма на почту много пишет.. ни одна русская не соглашается.. |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 19:21 |