Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Перелом зубных коронок, Судебная экспертиза сделала не верное заключение |
![]() |
lop |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 12.01.2013 Пользователь №: 35 279 ![]() |
Прошу ответьте на вопрос. Я прошла суд.мед экспертизу, мне нанесли травму которая повлекла за собой перелом 4-х передних коронок, на что у меня есть документ от врачей, и регистрация в больнице в день обращения, но в заключение почему то написали, следующее:
1. рана на слизистой оболочке верхней губы, перелом коронки 2-го зуба на верхней челюсти слева. согласно п.48/5 таблицы процентов стойкой утраты общей трудоспособности, в данном конкретном случае при переломах коронок 1-го и 2-го зубов справа, и 1-го зуба слева процент стойкой утраты общей трудоспособности не определяется Что это за бред? 4. Телесные повреждения в виде раны и кровоизлияния на слизистой оболочке верхней губы, перелом коронки 2-го зуба на верхней челюсти слева квалифицируется в совокупности как причинившие легкий вред здоровью.... правильно ли это? у меня сколоты полностью все четыре зуба, и как мне оспорить это? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Не надо квалифицировать заключение эксперта как "бред".
Тем более, что в приведенном отрывке из этого заключения ясно видно, что 1 и 2 зубы справа и 1 зуб слева были поражены кариесом, либо были промбированы. Для таких зубов процент утраты общей трудоспособности не определяется, т.к. сами переломы рассматриваются как патологические. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 10:49 |