Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Вопросы на СМЭ |
![]() |
madlur |
![]()
Новичок ![]() Группа: Юристы Регистрация: 11.12.2012 Пользователь №: 35 019 ![]() |
Здравствуйте. Покритикуйте, пожалуйста, вопросы. Правильно и грамотно ли я их составил?
1. Правильно ли установлен диагноз Иванову И.И. при поступлении? 2. Правильно ли и своевременно проводилось лечение Иванову И.И. в соответствии с установленным диагнозом? 3. Обоснованно ли выписан Иванову И.И. через 4 дня проводимого лечения без улучшения состояния и без рекомендаций о дальнейшей тактике лечения? 4. Какие дефекты оказания медицинской помощи Иванову И.И. имели место в МУЗ «стоматологическая поликлиника»? 5. Имеется ли причинно-следственная связь между дефектами в оказании медицинской помощи и причиненным вредом для здоровья Иванову И.И.? Иванов обратился в поликлинику. Установлен диагноз периостит нижней челюсти. Через 4 дня амбулаторного лечения выписан с температурой 37,3 и отметкой об улучшившемся состоянии. Через 5-6 часов в день выписки обращается в местную ЦРБ. Окончательный диагноз - флегмона. Вскрытие на вторые сутки после обращения |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
А кто такой "Я"?
|
![]() |
![]() |
madlur |
![]()
Новичок ![]() Группа: Юристы Регистрация: 11.12.2012 Пользователь №: 35 019 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
1. При поступлении/люращении куда? ( В поликлинику не поступают, а обращаются и проходят амбулаторное лечение).
2. С установленным диагнозом или имевшимся заболеванием? Или и то и дроугое? |
![]() |
![]() |
madlur |
![]()
1. При поступлении/люращении куда? ( В поликлинику не поступают, а обращаются и проходят амбулаторное лечение). 2. С установленным диагнозом или имевшимся заболеванием? Или и то и дроугое? 1. Спасибо, понял. Было обращение в поликлинику 2. наверное с имевшимся заболеванием....хотя я затрудняюсь, путаюсь в терминологии ((( |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Здравствуйте. Покритикуйте, пожалуйста, вопросы. Правильно и грамотно ли я их составил? 5. Имеется ли причинно-следственная связь между дефектами в оказании медицинской помощи и причиненным вредом для здоровья Иванову И.И.? Все нормально, только где вопрос о причинении вреда здоровью? Или истец и Вы считаете, что его таки причинили и это не обсуждается? В КЦ мы не консультируем юристов, не знаю, почему Филин сделал исключение... |
![]() |
![]() |
madlur |
![]()
Все нормально, только где вопрос о причинении вреда здоровью? Или истец и Вы считаете, что его таки причинили и это не обсуждается? В КЦ мы не консультируем юристов, не знаю, почему Филин сделал исключение... спасибо. да я формально не юрист, но замечания учту и в соответствии с правилами подам запрос. Спасибо всем большое |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 17:00 |