Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
выписка из протокола вскрытия |
![]() |
pechek |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.01.2013 Пользователь №: 35 330 ![]() |
доброго времени суток. у меня такая ситуация. я родила в ноябре и через день ребенок умер. делали вскрытие. через 2 месяца дали выписку из протокола вскрытия с печатью родильного дома и инициалами врача -паталогоанатома без подписи. разве такой документ они должны были выдавать?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
а какой документ Вам выдали (или Вашим родственникам) для захоронения новорожденного?
Вы же его хоронили. |
![]() |
![]() |
Савельич |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.05.2005 Пользователь №: 544 ![]() |
Юридически, протокол вскрытия = это документ о том, что было обнаружено на вскрытии патологоанатомом и какие им лично были сделаны выводы. В этом он расписывается. Так же он расписывается в медицинском свидетельстве о смерти, которое вам должны были выдать для захоронения.
А выписка, опять-таки, юридически - это справка о том, что в таком-то учреждении, в архиве есть такой-то документ, в котором есть такие-то сведения. Этот факт удостоверяется лицом, составляющим выписку, им необязательно должен быть проводивший вскрытие патологоанатом и подпись его не нужна. |
![]() |
![]() |
pechek |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.01.2013 Пользователь №: 35 330 ![]() |
а какой документ Вам выдали (или Вашим родственникам) для захоронения новорожденного? Вы же его хоронили. Сначала нам выдали справку о смерти. Сказали через месяц будет заключение . Я звонила каждый день все у них ничего не было вот через 2 месяца они дали мне выписку из протокола вскрытия. Юридически, протокол вскрытия = это документ о том, что было обнаружено на вскрытии патологоанатомом и какие им лично были сделаны выводы. В этом он расписывается. Так же он расписывается в медицинском свидетельстве о смерти, которое вам должны были выдать для захоронения. А выписка, опять-таки, юридически - это справка о том, что в таком-то учреждении, в архиве есть такой-то документ, в котором есть такие-то сведения. Этот факт удостоверяется лицом, составляющим выписку, им необязательно должен быть проводивший вскрытие патологоанатом и подпись его не нужна. Ну а почему нам не показали протокол вскрытия. Откуда мне знать что они правду написали? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
А откуда Вам знать, что в протоколе вскрытия "правда" написана?
Все же подозрительность должна иметь свои разумные границы, не переходя в параною. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 05:29 |