Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сын родился!, Сынулька! |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
согласна! папе малыша приношу извинения за флуд в его ветке, самое главное - я поздравляю с рождением сына! (PS: всё равно - лучше ГВ сейчас папа для малыша своего ничего не придумает))))))) это лучший подарок малышу в возрасте от 15 минут до полугода) да убейте в себе Женщину не останавливайтесь!)) У меня итак грудь 6-го размера, я уж не знаю, как от такого "подарка природы" избавиться, а если ещё и кормить, то 10-й точно будет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
У меня итак грудь 6-го размера, я уж не знаю, как от такого "подарка природы" избавиться, а если ещё и кормить, то 10-й точно будет! ![]() ![]() спасибо за искренность, Натали... природа и, правда, несправедлива этом вопросе - у кого маленькая грудь - уменьшает еще больше, у кого большая - увеличивает до проблемы красных рубцов на плечах от тяжести... Я Вас понимаю.. У меня был третий размер стал первый, всё стало беднее как бы... Но со вторым ребенком и в 40 лет мне было как бы не жалко терять..А с первым просто не знала эстетических последствий.. Хотя даже после двух ГВ эстетика не очень в моём случае пострадала - никаких блинов или ушей спаниэля нет. Всё очень красиво даже. Шестой размер, думаю, да , увеличится после ГВ. понимаю Вас. Хотя я бы всё равно кормила бы. Но я ёбнутая на ГВ. Прежде всего потому что лентяйка, мне лень носиться со смесями, подогревателями, термосами, бутылочками, сосками, срыгиваниями, марлечками для этого или что там бывает - я личный комфорт очень уважаю. Есть еще такая мысль - шестой размер увеличится и без ГВ, только от факта гормонального взрыва от беременности и родов. Дестинекс тут Вам бестолку может оказаться... |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Нет, не увеличится. Это наследственное! К тому времени я накоплю деньги на операцию по уменьшению. Стоять это на поряок дешевле будет и никакого силикона!
![]() |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.06.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 396 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
она всего лишь про силу тяжести.. про эстетику Дама пока думает простительно Лоринг разговорить - тоже причина найдётся нормально всё бабы))) дой Почемуй-то про силу тяжести? Я просто мечтаю быть тощей - размера 40. Мечта и я к ней стремлюсь: много физически активничаю, ем очень умеренно, пью таблетки КСЕНИКАЛ. Толк есть, но медленный и малюсенький! Но я верю, что стану худой! ![]() |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
Цитата Но я верю, что стану худой! Во время худения, нужно еще правильно питаться, а то некоторые глотают "чудо-таблетки", тут же пойдут и сожрут бутерброд с майонезом, и думают, что худеют. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Во время худения, нужно еще правильно питаться, а то некоторые глотают "чудо-таблетки", тут же пойдут и сожрут бутерброд с майонезом, и думают, что худеют. Азазелло, а ведь холестерин бывает "хорошим" и "плохим", а когда таблетки, подобно антибиотику, всё выводят, то, сами знаете, "тянет" на майонезик. А лучше пусть тянет на льняное масло и прочие полинасыщенные жирные кислоты........ |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Антибиотики ничего ниоткуда не "выводят". Холестерин не делится на "хороший" и "плохой". Его просто не должно быть слишком много.
И вообще, что тут происходит? Зашел поздравить с рождением сына...а тут про груди и диету... ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Антибиотики ничего ниоткуда не "выводят". Холестерин не делится на "хороший" и "плохой". Его просто не должно быть слишком много. И вообще, что тут происходит? Зашел поздравить с рождением сына...а тут про груди и диету... ![]() Если верить гороскопам, я тоже хочу, что б мой сын родился под созвездием КОЗЕРОГА! |
![]() |
![]() |
LORING |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 32 078 ![]() |
Что тут? Кормим сиськой?
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
Азазелло, а ведь холестерин бывает "хорошим" и "плохим", а когда таблетки, подобно антибиотику, всё выводят, то, сами знаете, "тянет" на майонезик. А лучше пусть тянет на льняное масло и прочие полинасыщенные жирные кислоты........ жесть! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Что тут? Кормим сиськой? Нет, пока что настаиваем на препарате против лактации..... ![]() жесть! ![]() ![]() Спрошу у кардиологов такой факт ![]() |
![]() |
![]() |
LaVida |
![]()
ни один фармконцерн в этой хне точно не станет участвовать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 10:38 |