Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ВАКАНСИЯ, ХМАО-КОГАЛЫМ |
![]() |
ЛяКлимАр |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 20 316 ![]() |
В РАЙОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ТРЕБУЕТСЯ ВРАЧ СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКИЙ ЭКСПЕРТ. ВОЗРАСТ 25-35ЛЕТ. З/П ОТ 20-25Т.Р.(ЗАВИСИТ ОТ КАТЕГОРИИ, ВЫПОЛНЕННОГО ОБЪЕМА И КАЧЕСТВА ПРОВОДИМЫХ ЭКСПЕРТИЗ(ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЙ, ИССЛЕДОВАНИЙ)) ЖИЛЬЕ-ПРИГЛАШЕННОМУ СПЕЦИАЛИСТУ ОПЛАТА СЪЕМНОГО ЖИЛЬЯ 50%. ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ ТРУДА (ОБОРУДОВАННОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО, СПЕЦ. ОДЕЖДА, И Т.Д.) ОТПУСК - 58ДНЕЙ. ОТЛИЧНЫЙ СОЦ. ПАКЕТ К. ТЕЛ. 8-950-527-15-55; [email protected]
|
![]() |
![]() |
![]() |
ВАКАНСИЯ, ХМАО-КОГАЛЫМ |
![]() |
Савельич |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.05.2005 Пользователь №: 544 ![]() |
ЛяКлимАр
Цитата "ДОКТОР" МНЕ КАЖЕТСЯ ВЫ КАК МИНИМУМ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ...)))) СЛОВО "ОТ" ВАМ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ?!)))) Доктор, так и вы тоже невнимательны. Уважаемый Толстый приводил в пример водителя грузовика, у которого зарплата "ОТ" 40 тыс. рублей. Цитата что господин Собянин был 1-м мэром в г. Когалыме...))))) и певица Алсу училась в 8-ой школе по параллели с моим свояком...))))))))) Думаете, доводы о "святости" ваших мест привлекут потенциальных сотрудников? Цитата да еще у нас великолепная тайга...))) и чудесные угодья...)))) А я прожил на севере, на Кольском полуострове 16 лет. Там великолепные сопки, грибы, ягоды. Да только не задерживатеся там никто даже из-за высокой зарплаты (ст.лейтенант - 90 тыс.руб, командир подлодки - 200 тыс.руб) |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
Савельич
"!Да только не задерживатеся там никто даже из-за высокой зарплаты (ст.лейтенант - 90 тыс.руб, командир подлодки - 200 тыс.руб)" А можете разъяснить сей момент почему так ?????? |
![]() |
![]() |
ахмед аутопсия |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2007 Из: Северо-Запад Пользователь №: 4 669 ![]() |
А еще "наоборот" пишется слитно....Не представляю себе безумца, согласного на такие условия, из таких степей даже Абрамович сбежал. В Лондон. На 20 тысяч сбежишь в Лондон? Или, как вариант, жениться на Алсу/выйти замуж за Собянина? Я думаю, сразу при приезде это предложат, на выбор. И еще: по-вашему, врачу! судмедэксперту! желать зарплату водителя или грузчика- это необоснованные амбиции?!??! Я тогда не могу даже придумать обоснованные. Не обижайтесь, просто Вы- показатель отношения руководителя к сотрудникам в сфере здравоохранения.
|
![]() |
![]() |
ЮВ |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.12.2008 Из: ХМАО Пользователь №: 11 545 ![]() |
А еще "наоборот" пишется слитно....Не представляю себе безумца, согласного на такие условия, из таких степей даже Абрамович сбежал. В Лондон. На 20 тысяч сбежишь в Лондон? Или, как вариант, жениться на Алсу/выйти замуж за Собянина?. Уважаемый ахмед аутопсия, перестаньте флудить и засорять темы не нужными и часто не грамотными комментариями. PS мы здесь не экзамен по русскому языку сдаем и Абрамович совсем не из степей уехал! |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Уже пошёл один флуд.
|
![]() |
![]() |
pisockij |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.09.2012 Из: 37RUS Пользователь №: 34 109 ![]() |
Зачем флудить? Кого интересует напишите на электронку, созвонитесь и все узнаете!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.06.2025 - 19:51 |