![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 ВАКАНСИЯ, ХМАО-КОГАЛЫМ | 
	 ![]()  | 

| ЛяКлимАр | 
  2.02.2013 - 12:55
| 
 | 
 В РАЙОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ТРЕБУЕТСЯ ВРАЧ СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКИЙ ЭКСПЕРТ. ВОЗРАСТ 25-35ЛЕТ. З/П ОТ 20-25Т.Р.(ЗАВИСИТ ОТ КАТЕГОРИИ, ВЫПОЛНЕННОГО ОБЪЕМА И КАЧЕСТВА ПРОВОДИМЫХ ЭКСПЕРТИЗ(ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЙ, ИССЛЕДОВАНИЙ)) ЖИЛЬЕ-ПРИГЛАШЕННОМУ СПЕЦИАЛИСТУ ОПЛАТА СЪЕМНОГО ЖИЛЬЯ 50%. ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ ТРУДА (ОБОРУДОВАННОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО, СПЕЦ. ОДЕЖДА, И Т.Д.) ОТПУСК - 58ДНЕЙ. ОТЛИЧНЫЙ СОЦ. ПАКЕТ К. ТЕЛ. 8-950-527-15-55; [email protected] 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
	 ВАКАНСИЯ, ХМАО-КОГАЛЫМ | 
	 ![]()  | 

| Савельич | 
  4.02.2013 - 08:12
| 
 | 
 ЛяКлимАр 

Цитата "ДОКТОР" МНЕ КАЖЕТСЯ ВЫ КАК МИНИМУМ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ...)))) СЛОВО "ОТ" ВАМ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ?!)))) Доктор, так и вы тоже невнимательны. Уважаемый Толстый приводил в пример водителя грузовика, у которого зарплата "ОТ" 40 тыс. рублей. Цитата  что господин Собянин был 1-м мэром в г. Когалыме...))))) и певица Алсу училась в 8-ой школе по параллели с моим свояком...)))))))))  Думаете, доводы о "святости" ваших мест привлекут потенциальных сотрудников? Цитата да еще у нас великолепная тайга...))) и чудесные угодья...)))) А я прожил на севере, на Кольском полуострове 16 лет. Там великолепные сопки, грибы, ягоды. Да только не задерживатеся там никто даже из-за высокой зарплаты (ст.лейтенант - 90 тыс.руб, командир подлодки - 200 тыс.руб)  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Gerat | 
  5.02.2013 - 22:30
| 
 | 
 Савельич 

"!Да только не задерживатеся там никто даже из-за высокой зарплаты (ст.лейтенант - 90 тыс.руб, командир подлодки - 200 тыс.руб)" А можете разъяснить сей момент почему так ??????  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| ахмед аутопсия | 
  19.02.2013 - 14:32
| 
 | 
 А еще "наоборот" пишется слитно....Не представляю себе безумца, согласного на такие условия, из таких степей даже Абрамович сбежал. В Лондон. На 20 тысяч сбежишь в Лондон? Или, как вариант, жениться на Алсу/выйти замуж за Собянина? Я думаю, сразу при приезде это предложат, на выбор. И еще: по-вашему, врачу! судмедэксперту! желать зарплату водителя или грузчика- это необоснованные амбиции?!??! Я тогда не могу даже придумать обоснованные. Не обижайтесь, просто Вы- показатель отношения руководителя к сотрудникам в сфере здравоохранения. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| ЮВ | 
  19.02.2013 - 15:37
| 
 | 
 А еще "наоборот" пишется слитно....Не представляю себе безумца, согласного на такие условия, из таких степей даже Абрамович сбежал. В Лондон. На 20 тысяч сбежишь в Лондон? Или, как вариант, жениться на Алсу/выйти замуж за Собянина?. Уважаемый ахмед аутопсия, перестаньте флудить и засорять темы не нужными и часто не грамотными комментариями. PS мы здесь не экзамен по русскому языку сдаем и Абрамович совсем не из степей уехал!  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Медик | 
  19.02.2013 - 22:52
| 
 | 
 Уже пошёл один флуд. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| pisockij | 
  24.02.2013 - 15:13
| 
 | 
 Зачем флудить? Кого интересует напишите на электронку, созвонитесь и все узнаете! 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 10:52 |