Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
побои либо легкий, либо седний тяжести вред здоровью?, как определить вид преступления? |
![]() |
пользователь |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 5.02.2013 Пользователь №: 35 523 ![]() |
Уважаемые эксперты, прошу почь определить вид статьи ук рф, если:
1. В результате того, что меня швырнул супруг на пол, схватившись двумя руками за правую руку, я испытала сильную резкую боль, что не могла самомтоятельно снять свитер. Через 4 часа ближе к локтю образовалась опухоль, еще позже она была в районе запястья + тамже синяк. Наспиала заявление в полицию, прошла СМЭ. В травмпункте сделали снимок, повреждений кости не обнаружили, заключение - сильное растяжение связок. Написали направление на физ.лечение. 2. Прошла 10 сиансов физиотерапии (электромагнитные волны), но рука продолжает болеть. С момента нанесения увечья прошел ровно месяц - 31 день. 3. Направления в стационар не предлагали. 4. Поскольку я в декрете, больничный не выдавался. ВОПРОС: будет ли лечение не в стационаре, а прохождение физиотерапии в поликлинике достаточным для квалификации по ст.112 УК РФ? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Где и как проводилось лечение на квалификацию не влияет.
|
![]() |
![]() |
пользователь |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 5.02.2013 Пользователь №: 35 523 ![]() |
Спасибо большое!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 07:41 |