Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ушиб грудной клетки |
![]() |
Дима 1105 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.02.2013 Пользователь №: 35 562 ![]() |
если я правильно понял, то мне нет смысла идти в бюро СМЭ с этими документами для проведения независимой экспертизы, ... скажут, что не с чем ее проводить? или там дают такую бумагу, что на основании предоставленных документов - диагноз ушиб грудной клетки не подтвердился???
|
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
"независимую экспертизу хочу делать я сам...по этим документам!"
Если вы являетесь одной из сторон в процессе ( истец/ответчик подсудимый/потерпевший) то вы не имеете права быть экспертом по этому же делу т.к это противоречит требованиям ГПК/УПК - это первое Я так понимаю ( моя догадка) вы не имеете соответствующего образования следовательно не можете по закону проводить экспертизы какого-либо вида - это второе Экспертизу может назначить только суд/следователь, все остальное будет не экспертиза а Заключение специалиста - это третье |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Нечего гадать. Добейтесь назначения экспертизы и дождитесь заключение.
|
![]() |
![]() |
Людоед |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 3.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 2 979 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Дима 1105 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.02.2013 Пользователь №: 35 562 ![]() |
спасибо вам всем большое... так и сделаю... в пятницу подаю апелляцию ... и в процессе суда письменно буду ходатайствовать о назначении СМ экспертизы, указав, что диагноз не подтвержден и доказательством нанесения побоев являться не может.
|
![]() |
![]() |
Smeks1 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2008 Пользователь №: 9 995 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 00:38 |